«Ощущение юмора папы сохраняет его живым:« Эксклюзивное интервью с Люси Хокинг

  • 26-06-2021
  • комментариев

Когда Эдди Редмайн поднял Оскара за свою роль, когда Стивен Хокинг, его дочь Люси смотрела в слезах. Здесь она описывает, видя ее и жизнь ее отца, разыгравшись на экран.

С детства Люси Хокинг имел повторяющуюся мечту, где ее отец Стивен восстанавливает полное использование его ног. Так что это был сюрреалистический момент, наблюдая, как ее фантазия придет на жизнь на большом экране. «Там немного к самому краю теории всего, где мой отец вошел в мир мечты и встает и гудет», - объясняет она. «Это точно так же, как у меня мечта, которая удивилась смотреть, потому что я никогда на самом деле не видел его встать».

выпущен в сентябре, фильм (который следует за отношениями родителей Люси, Стивена А Джейн) выиграл три золотых глобуса, три бафса и премию SAG, а также Оскар Эдди Редмайна. Это последняя глава в том, что была необычайная жизнь. Выросли в средней дочери самого знаменитого в мире астрофизициста Люси, Люси, 44, просили годы, просим, ​​что он хотел, чтобы Стивена Хокинг как ее папа. Сегодня она говорит: «Я прочитал астронавт, описывающий, как летать в космосе - это странное сочетание чрезвычайно обычных и глубоко необычных - и это то, что наша жизнь похожа. Повседневный, мой отец в инвалидной коляске, он глубоко пострадал от болезней моторных нейронов, и есть элементы, которые очень мирские и сложные. Но тогда у вас есть эти совершенно невероятные моменты, куда вы идете куда-то удивительно, и смотрите, как он моллюстрирует поклонникам. '

Люси говорит, что все в восторге, когда Эдди победил. «Папа был на Tenterhooks, и у меня были слезы в моих глазах, когда Эдди поблагодарил нас в своей речи». Актер с тех пор пообещал посетить Кембридж со своей статуей, а Люси шутил, «Я поставлю чайник!» Люси, однако, основной момент сезона наград был бафом, который позволил Стивену демонстрировать свое чувство юмора, когда он шутил на сценуо его хорошей внешности. «Люди иногда забывают, что у людей с ограниченными возможностями есть личности. Мне нравится, когда чувство юмора папы встречается. Когда вы думаете о том, что он проходит через повседневную выживаемость, его чувство юмора, вероятно, помогает держать его в живых ».

от прожектора, она говорит, что ее отец наслаждается наблюдая за комедией, Охладите дома или хорошего ужина с друзьями и семьей. У него немного одержимости от наслаждения фейерверка, которые я пытаюсь приручить, прежде чем он получает Асбо. «

Люси впервые понял, что ее детство было необычным в школе, когда класс спросил Учитель, чтобы перечислить работу своих отцов. В то время как ответы ее одноклассников были заселены юристами и фермерами, она положила заявку на единственный космолог. Жизнь в Кембридже, на первом этаже скромного викторианского дома, принадлежащего колледже, где Стивен лекции, были живые разговоры на обеденном столе, когда семья будет присоединиться к другим ученым. Стивен оказался бесценным ресурсом, когда оно пришло на домашнее задание - очевидно, - и Люси описывает его как практический папа, который можно было полагаться на мягкое прикосновение, с одним предотвращением: «Мы были забанены на просмотр вершины попсов. Я думаю, что он хотел, чтобы мы слушали музыку с немного большим количеством веса. '

Но имея папа, который пострадал от болезни моторного нейрона, пришел с неизбежными проблемами. Стивен был диагностирован с диагнозом расстройства, что приводит к потере мышечной площади, в возрасте 21 году, и Люси было семь лет, когда она «поняла, что мой отец был очень болен и может умереть завтра, или в следующем году, или в любое время». Конечно, никто не ожидал, что он проживает до 73 года. Когда ей было 10 лет, его речь начала ухудшаться, и люди попросили бы ее и ее брата уточнить то, что он говорил, что она описывает как «расстраивает для папы и сложно для нас». Но вы очень быстро развиваете невербальные сигналы. У него есть устоявшийся на лицевой галочке, что означает да, а другая, что означает нет. Это пригодится, когдаОн хочет сделать быстрый отдых. «

Люси сначала услышал совершенно новый соотношеный голос своего папы, когда ему было 15 лет.« Он сказал: «Мое имя Стивена Хокинг», и Все пошли: «О! Ты американец! " Когда мой маленький брат был девять или 10, он привык к машине, так что из синего отца, который сказал бы что-то чрезвычайно маловероятно, что сделает нас все смеяться. «

в основном, она помнит людей Быть удивленным, ее папа не было из дома вообще. «В 70-х годах вы никогда не видели человека в инвалидной коляске, имея автономную жизнь, как мой отец. Это был такой шок. Люди раньше смотрят на нас на улице; Это недостовернуто, чтобы смотреть на это так. «Для ее друзей, однако, это было не более чем новинкой. «Они были довольно очарованы, потому что это может вращаться в кругах. Некоторые, казалось, думали, что это гигантский кусок Meccano. '

Теория всего основана на мемуарах, написанных мамой Люси Джейн. Отлично она описала, как она почувствовала, что она и их три детей были «оставлены» после того, как космололог выстрелил в известность с публикацией своего ориентира, работаю в краткую историю времени. Они развелись, когда Люси учился в университете, и через пять лет Стивен женился на одной из его уход, Элейн Мейсон. Они развелись в 2006 году, но Люси не будет нарисовать, чтобы прокомментировать это неэктуальное время, кроме того, чтобы сказать: «У меня были трудные отношения со своей второй женой, и я не видел ее долгое время».

Начало работы на детских книгах с ее отцом в 2007 году стал, она говорит, что она прекрасна возможность «восстановить и укреплять наши отношения». Сегодня Люси - плодовитый автор, продолжив публикую двух романов и соавтор четыре детских книги. Итак, ей фоном ездил ей на уважение? «Я думаю, что расти с отцом, где каждый день может быть его последним заставляет вас жить в настоящем и делать все сейчас, потому что не может быть время. Время былоВсегда такое присутствие, «[было похоже], у нас не хватает времени, у нас нет времени, продолжайте идти». И я думаю, что стало большим принуждением. «

Когда Стивен посмотрел на его жизнь, развернувшись на большом экране, он воскликнул на всей территории, отказался от того, что это нужно,« больше физики и меньшего количества чувств ». Что Люси убрала, увидев фильм? «То, что она купила для меня домой, это то, что, хотя мои родители разведены, и мы все выросли, мы очень семья. Мы проходили по инвалидности, острой болезни, долгосрочной славе, гениальному ... и все же мы все еще вместе. '

' '' '' '' 'George и нерушимый код ", последняя книга в серии Джорджа Lucy & Stephen Hawking, доступен для покупки сейчас (£ 699, Penguin Random House)

комментариев

Добавить комментарий