Она мэссета палатки города!

  • 24-04-2022
  • комментариев

Это частично благодаря идиотским шоу, как проект взлетно-посадочной полосы, конечно (теперь кто-либо, из Алабамы в Антверпен, может сделать одежду). Но символический долг также должен президенту Совета модных дизайнеров, почти универсального идола женщин в Нью-Йорке: Диана фон Фурстенберга.

Освежающе неуравновешенная 63, г-жа Фон Фурстенберг, с ней Мемуары, ее шумное гражданское участие, ее загадочный брак с Mogul Barry Diller, кажется, на вершине ее игры. Неделя моды может быть технически в Брайантском парке, но его сердце бьется в центре города, в кабинете в мясной упаковке, где Уэст-14-я улица стала международным торговым районом, который, возможно, превосходит проспект Мэдисон: Стелла Маккартни, комплекс SCOOP STOOP, универмаг Джеффри.

Закрепляя все это штаб-квартира мисс Фон Фурстенберг на улице Вашингтон. «Головие», - сказал посетитель в белых штанах в белых штанах в день труда, стоя за пределами магазина DVF на уровне улицы и осматривая дисплей ремень для ленточных водолазов, сапоги и бисера.

Здание поднимается стеклом - Структура по высоте, благодаря которой гостям в стандартном отеле могут сообщить дизайнер, который делает свои позиции йоги, как уловка буржуазного паука Louise. Ночью, нижние окна здания светятся розовый, зеленый и синий, в то время как туристы из Бруклинского лаунджа на шезлонге на прохладном и зеленом парке с высоким уровнем, которые она и мистер Диллер помогли спонсируют.

со всеми ролями, что г-жа фон Фурстенберг играет-мать, бабушка, лидер, Нью-Йоркский исторический деятель - ее апелляция как дизайнер (не треншешнее, а кто-то, кто делает умеренно цену, характерные идиологические вещи, которые продают Хорошо к женщинам высшего среднего класса, которые закончили в Энн Тейлор, но не чувствуют себя до Carolina Herrera) иногда упускаются из виду.

"Мне это нравится, - сказала женщина в ее 20-х годах в худении Джинсы и рептилийские туфли, которые пытались на белый, пушистый жилет, подобные этим трудовым днем. «У вас есть это в 2?» (БылоОчаровывает от ее голубой шанель стеганый кошелек, может быть, мы повернули угловой на эту рецессию!) Продавец, носить платье, напечатанный «Любовь - это жизнь», а комфортные квартиры пошли, чтобы привлечь одежду.

на Стойки были предметы для осени, наполовину практично, наполовину фантастика: Silk-подкладки камуфляжа для камуфляжных брюк для 298 долларов США; Один из тех больших одеялоподобных кардиганов Beeted (часть акрила), которые каждый носит сейчас вместо куртки, за 365 долларов; И сумка «POM-POM», напоминающая негабаритную труб, за 950 долларов. В конце магазина висит знаменитый Уорхол молодого Диана в том, что выглядит подписью WR * P (она наступила в постоянную связь с ее самым известным дизайном), с ее рукой бросился на дисплей нехалетия над ее головой.

Это были платья, и сексуальная независимость, которую они сообщили, что мисс фон Фурстенберг, дочь выжившего на увлечении и бывшей жене швейцарского принца, известных в 1970-х годах. Около 10 лет назад они были возрождены, и теперь вошли в царство классики, несмотря на дебаты о том, как по-настоящему льстится. Похоже, что городская женщина не может отказаться от сна, что их проблемы гардероба могут быть решены одним Frock, даже когда они наполняют свои шкафы с версиями новых вещей, которые начнут увольнять 9 сентября.

"Джен, дай мне посмотреть?" Спросил покупателя, наблюдая, как друг попробуй на черной упаковке. «Это красиво. Это выглядит мило." Джен корректировал вздохнул вырез немного выше и радостно исчез за пунктирной занавесом. Рядом, женщина в ее 40-х или, возможно, 50-х годов, ее лицо, покрытое макияжем блинчика, пыталась кожаные урезанные леггинсы. Еще одна младшая леди несула нью-йоркский обзор книг, так как она поглазует стойки. Внизу, дочь бездомная на пурпурном диване, в то время как ее мать осмотрела себя в зеркало.

Гостевая книга была бесценной коллекцией дорогих дианов, включая въезд от внучки Г-жи Фоурстенберга, Талита, предполагая, что она попробуйте "Tank TopsС рисунком - они бы быстро продавались. "

У меня есть nachas читает о вас в прошлое воскресенье! Я наслаждаюсь вашими стилями в течение 33 лет!

Спасибо за размером 14 с! Сестра Богиня Минди.

Пожалуйста, наслаждайтесь моими деньгами, я только что потратил все это здесь, л.

"В середине цунами мы не можем все изменить, - сказал Глам Дизайнеры во время городской встречи CFDA в июле прошлого года. «Но я хотел бы сделать New York Fashion Week самым динамичным в мире».

И не так ли?

комментариев

Добавить комментарий