Одиннадцать вещей, которые знаменитости должны прекратить делать. Немедленно. Пожалуйста.

  • 29-10-2020
  • комментариев

Все началось с Джона Леннона, а закончилось Шанайей Твейн. Боже мой, мы надеемся, что все закончилось с Шанайей Твейн. Мы понимаем, что знаменитости привыкли быть в центре внимания, и это сложно, когда вы находитесь в комнате один. Но нам не нужно слышать ваши проникновенные интерпретации чего-либо, в любое время и по любой причине (о, кроме актерского состава Гамильтона, выступающего для маленькой девочки, которая пропустила шоу из-за Covid-19). Ребята, весь мир не сценический - Шекспир ошибся. Все началось с того, что Галь Гадот и ее знаменитые друзья поют Imagine - и Интернет абсолютно ненавидит каждую минуту этого выступления. Но других это не остановило. Посмотрите, как Люк Эванс поет в эти выходные «Мост через мутную воду». И, пожалуйста, если вы еще этого не сделали - и у вас пустой желудок - посмотрите, как Николь Шерзингер и новый парень Том Эванс поют друг другу «Still The One» Шанайи.

Справедливости ради, на данный момент есть много мест, которым мы все могли бы пожертвовать. И, честно говоря, многие из нас такие. Многие из нас, которые также испытывают трудности с остатками на счетах в собственном банке из-за массовых увольнений, увольнений и потери контрактов с внештатными работниками. Итак, когда мультимиллионер просит всех сделать пожертвование, не обещая и не показывая, что они тоже жертвуют (хотя они вполне могут быть за кадром), это оказывается довольно глухим. Фаррелл Уильямс был одним из тех, кто потерпел фол на этой прошлой неделе, получив огромную негативную реакцию, когда он попросил людей сделать пожертвования медицинским работникам.

Мы говорим о детях, мы говорим о парнях, мы говорим о больших дорогих домах. Мы знаем, что это есть, нам не нужно об этом говорить в TikToks. Этот сын Джей Ло, который подает им Perrier, находясь на своем ховерборде в заднем саду их особняка, кажется, ставит галочки во многих из этих ящиков. Но, ребята, мы тоже не хотим, чтобы ваша пара танцевала так сильно.

Существует МНОГО теорий о том, что происходит с Шоном Мендесом и Камиллой Кабельо и их странно медленными прогулками по улице с пустыми чашками ТОЛЬКО как раз вовремя, чтобы некоторые папы фотографировали их вместе каждый день. Есть также много мыслей о том, что мы, кажется, видим много фотографий прогуливающихся Бена Аффлека и Аны Де Амас. Мы ничего не говорим. Хорошо, но на самом деле мы говорим: «Нет, спасибо, мы больше не хотим их видеть».

Это не смело, если вы еще и накрашены ботоксом, накрашены лицом и накрашены перманентным макияжем. BRAVE, просыпается за три минуты до того, как вы забыли, что у вас был зум-звонок с вашим боссом, добавляет немного сухого шампуня, переворачивает верх, потому что на нем вчерашний ужин, и отказывается двигаться, если они вас увидят ' он действительно сидел там в трусиках. Вы можете опубликовать картинку. Ты герой.

Не обращайте внимания на знаменитостей, потому что мы знаем, что к каждому вашему мнению обычно терпеливо прислушиваются, но прямо сейчас мы хотим услышать от Криса Уиттиса всего мира, а не ваши чокнутые теории. Нет, Эванджелин Лили, мы не хотим слышать о том, почему вы думаете, что правительство слишком остро реагирует. Ванесса Хадженс, мы не очень довольны вашими мыслями о смерти как «ужасной… но неизбежной»? (оба с тех пор извинились). И нет-нет-нет, Люси Уотсон, нам не нужны ваши мысли / нелепые фейковые теории о 5G и о том, виноват ли он.

Нет, мы НЕ хотим покупать вам комплект домашней одежды, который вы любезно подарили # дарили. Не сегодня.

Хорошо, мы были в доме порно для как три дня, но теперь, когда люди кричат на нас, даже используя парк, это не время, чтобы говорить о том, как скучно вы со стороны вашего бассейна. Или ваш кинозал. Или твой спортзал. Особый привет Алеше Диксон, которая в эти выходные получила кучу палок от людей, которые сказали, что ей нужно перестать загорать в парке после публикации фотографии ее семьи, наслаждающейся… тем, что на самом деле было их довольно большим садом.

Хорошо, довольно конкретно, но Кайл Уокер, якобы пригласивший двух секс-работников и друга в свою квартиру на секс-вечеринку (за день до того, как призвать всех остаться дома, чтобы помочь Национальной службе здравоохранения), согласно The Sun, - это что-то необычное. Мы думаем, вы согласитесь, что заслуживает отдельной части в этом списке.

Угадай, что? Покинув один из своих домов в Лос-Анджелесе и переехав в другой дом в Канаде, Хейли Бибер говорит, что из-за изоляции она чувствует себя счастливее, чем за несколько месяцев. Выступая в Instagram Live, она сказала: «Я была счастливее, чем чувствовала себя за последние месяцы, просто потому, что могла быть сдержанной и просто висеть, а не иметь дела по расписанию. Я чувствую себя действительно воссоединенным с самим собой, и это неожиданно сделало меня по-настоящему счастливым ». Это выглядит с хорошей стороны… и во время всемирной пандемии гибнут тысячи… это.

Итак, известный шекспировед А-Род хочет сообщить вам, что Шекспир написал «Короля Лира», когда был в тюрьме, вроде чумы, или что-то в этом роде. Так что вы тоже можете позволить себе быть продуктивным. И если эта продуктивная вещь - научиться пользоваться своим бейсбольным приложением - вот что, тогда, эй, пусть будет так.

комментариев

Добавить комментарий