Новый взгляд на Mohonk Mountain House

  • 24-12-2020
  • комментариев

Mohonk Mountain House’s Grove Lodge. Кен Хайден

Mohonk Mountain House - легендарный замок на севере штата Нью-Йорк, где отдыхали пять президентов США. Курорт, построенный на хребте Шаванганк в Нью-Палтце, славится уютными лыжными уик-эндами и походами по осенней листве. Однако в последние годы Мохонк пережил ностальгический и временами устаревший образ, который мог отпугнуть более гламурных, любящих роскошь посетителей. Требовалось изменение, но было нелегко изменить оригинальный горный дом, национальный исторический курорт. Вместо этого был построен Grove Lodge, меньшая обновленная версия с шестью роскошными частными люксами.

«Семьи хотят быть связаны, когда они хотят, и иметь возможность блокировать друг друга, когда они этого не делают», сказал Том Смайли, вице-президент и директор по недвижимости в Mohonk Mountain House. Смайли говорил о Grove Lodge, первой новой постройке курорта за более чем 100 лет.

Grove Lodge. Кен Хайден

В то время как коллекция кресел-качалок Grove lodge совпадает с коллекцией кресел-качалок Mountain House, меньшее здание приятно контрастирует с оригиналом - оно просторное и современное по стилю. Все шесть номеров доступны для аренды сразу, что упрощает путешествие для нескольких поколений. И да, люксы позволяют легко запереть бабушку, но только при необходимости.

Как и на ранее существовавшем курорте, здесь нет кухонь; Ожидается, что гости будут получать удовольствие от занятий на территории отеля, а не останавливаться внутри. Но не волнуйтесь: они предлагают не только занятия на свежем воздухе, хотя есть беговые лыжи и ходьба на снегоступах. Для тех, кто не любит путешествовать по местам с холодным климатом, в помещении можно заняться пилатесом, йогой и спа-процедурами. Все это похоже на оздоровительный отдых, только с Wi-Fi и длительным роскошным массажем.

На ледниковом озере Мохонк можно покататься на лодках, заняться рыбной ловлей, греблей и плаванием. Предоставлено Mohonk Mountain House

Без кухни в номере гости собираются в главной столовой, напоминающей столовую в шикарном ночлежке. Но вместо арахисового масла и пуха здесь коктейли и виды на горы. Курорт похож на возвращение к грязным танцам, особенно когда вы сидите в креслах-качалках с видом на озеро. Хотя здесь нет патрика Суэйзеса, который ходил по улицам, умиротворяющий вид на лодки завершает сильванскую сцену.

Grove Lodge был построен с использованием натуральных местных материалов, включая дерево и камень с хребта Шаванганк под зданием . «Любой может построить модульное здание… Мохонк вовсе не в этом», - пояснил Смайли, чья семья владеет курортом 147 лет. «Grove Lodge был спроектирован по индивидуальному заказу». Новые апартаменты могут похвастаться полом с геотермальным подогревом, огромными ваннами на ножках и просторными собственными верандами. В них гораздо спокойнее, чем в небольших и шумных комнатах в главном здании.

В большом большом зале лоджа посетители могут собраться за огромным столом, построенным из старого дерева, построенным Робертом Деллеем. местный ремесленник, живущий у подножия горы. Вместе Смайли и Деллэй выбрали дерево для стола, согласившись на дерево черного ореха, которое Деллай спас в соседнем Кингстоне. Деллай спас упавшее дерево от превращения в древесную щепу десять лет назад и, наконец, нашел ему применение, превратив его в стол, достаточно большой для нескольких гостей, вместе с подходящими стульями.

Просторный, роскошный Во всех ванных комнатах есть глубокие ванны и отдельные души. Кен Хайден

Другие материалы были переделаны из старых зданий на месте и переработаны, чтобы соответствовать пространству. Номера скудные, но уютные, со сводчатыми потолками, современными люстрами и огромными каминами. Простые кровати с балдахином намного больше, чем те, что можно найти в главном доме. Но самая роскошная особенность - это ванная комната с мраморными полами, огромными ваннами и отдельными душевыми. Одна только ванная комната предлагает уединение в стиле спа.

Джим Каттман, давний дизайнер интерьеров Mohonk, сосредоточился на добавлении деталей в контрастную отделку для создания эстетики ручной работы. «Наш план для Grove Lodge заключался в том, чтобы он несли в себе очарование, комфорт и гостеприимство, которые гости чувствуют в основном горном доме, но чтобы он обладал собственными индивидуальными качествами, которые модернизируют его и персонализируют», - сказал Каттман об обновлении . «Цвета и узоры в Grove Lodge более приглушены и современны, тогда как в горном доме используются смешанные цвета и узоры, которые отражают эпоху, в которую он был построен», - объяснил он, ссылаясь на пышные графические коврики в каждой комнате, создавая эффект цвета.

Внутри Grove Lodge. Кен Хайден

Каттман и Смайли хотели убедиться, что interiors будут вневременными и привлекательными для многих поколений. «Схемы окраски были светлыми, противостояли модным или ярким цветам, чтобы создать безмятежную, расслабляющую, вневременную атмосферу», - пояснил Каттман. Из-за того, что на курорте часто путешествуют представители разных поколений, Смайли хотел, чтобы новый домик был достаточно прочным для катания на коньках и лыжах детей после целого дня на склонах, сохраняя при этом гламурную красоту.

«Команда выбрала вещи, которые собираются выдержать испытание временем, и дети, и тот, кто прошлой ночью немного выпил, - пошутил Смайли. Поскольку посетители возвращаются с походов и с близлежащих горнолыжных склонов, деревянные полы должны выдерживать слякоть и почву.

Grove Lodge каким-то образом выглядит так, как будто он существует уже сто лет, легко сливаясь с декорации и гармония с оригинальным домом. Но сто лет назад посетители не ожидали огромных ванн для купания, деревенского камина в каждой комнате и доступа к открытому павильону для катания на коньках, большему, чем Рокфеллер-центр, в нескольких минутах ходьбы от отеля. Новые апартаменты служат убежищем, только со всей роскошью Манхэттена… и немного большим количеством древесины.

комментариев

Добавить комментарий