Ношение ребенка, Меган Маркл и полемика о том, как вынашивать ребенка

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ношение ребенка: глупое слово для обозначения того, чем родители, вероятно, делали с незапамятных времен: привязывали своих младенцев к телу и продолжали жить. Когда руки свободны для работы, еды и питья, а также ребенок, который быстро засыпает, это должно быть бесспорным инструментом в арсенале родителей. Но, как обнаружила на этой неделе Меган, герцогиня Сассекская (когда появились фотографии, на которых она несла однобокий Арчи на перевязке), нет ничего лучше, чем ношение ребенка, чтобы разжечь всех матерей-шаманов.

Прошло десять лет с тех пор, как я стала мамой. Спустя 10 лет с тех пор, как мои мечты скользили по улицам, кофе во встроенном подстаканнике коляски и корзина с органическими продуктами под ним были разрушены моей настоящей дочерью. Она плакала, когда коляска была неподвижна, и плакала, когда она двигалась. Она плакала, когда я бежал с ним по дороге, чтобы посмотреть, не повлияет ли скорость, и окатил проходящего почтальона плевками, пока я пытался воссоздать белый шум, который, как мне сказали, имитировал звуки матки и успокаивал ее.

А потом я попробовал стропу. Несколько кругов по гостиной, и она устроилась. Я предварительно приготовил себе чашку кофе. Я вышел и обнаружил возвращающуюся способность замечать нарциссы в витринах магазинов. Я купила давно необходимый дезодорант и ела двумя руками, пока крошки падали на ее маленькую пушистую головку, пока она спала. Эта праща спасла мое рассудок и дала мне столь необходимое напоминание о том, какой была жизнь и какой могла бы быть снова.

Тем не менее, с моим откровением о младенчестве (которое длилось большую часть шести лет между моими двумя детьми) я обнаружил, что сталкиваюсь с побочным видом стыда. В обществе, которое твердо придерживается своего мнения в наших матках и детских садах, вид женщины с младенцем в слинге, кажется, вызывает нечто, во многом напоминающее наблюдение. Там был строитель, который кричал с вышки из строительных лесов, что я собираюсь «убить своего ребенка», неся его вот так. Женщина, которая выразила беспокойство, что я упаду и «раздавлю эту милую вещицу». Друзья, которые с фальшивым раздражением восклицали, что у них действительно не было возможности увидеть лицо моего второго ребенка, и спрашивали, существует ли он на самом деле.

Я сомневаюсь, что фотографии Меган представляют собой вершину ее достижений в ношении слинга. Да, этот ребенок немного шаткий; как будто ее плечевой ремень на мгновение соскользнул или она кормила его на ходу - один из моих любимых приемов скрытного воспитания. Но делайте секретные фотографии любого из нас, воспитывающих детей, и вы каждый день будете ловить несовершенные моменты. Как бы то ни было, отсутствие материнского совершенства плохо переносится. Даже за пределами пузыря знаменитостей часто бывает, что кто-то устраивает истерику, предлагая не проверять этот важный рабочий адрес электронной почты или говорить нам, что наш ребенок слишком теплый / холодный / громкий / тихий, слишком стар, чтобы кормить грудью, или слишком совершенен, чтобы быть данная формула.

Моя работа в качестве активиста и писателя, посвященная правам женщин во время беременности и родов, дала мне понять, что за любезно приподнятой бровью или озабоченностью своим телом скрывается глубоко укоренившаяся вера, уходящая корнями в прошлое и повторяющаяся, как и в настоящее время. , что матери представляют наибольшую опасность для своих детей. Матери с нашим дефектным телом, нашими нездоровыми привычками, нашим неприемлемым выбором при родах, нашими неудачными кормлениями и нашим воспитанием, которое всегда в одном шаге от пренебрежения.

Мать с свободными руками, чтобы делать все, что ей заблагорассудится, рекламируя свое сложное трехмерное величие, - страшное зрелище для нашего все еще патриархального мира. С ее младенцем, частично скрытым от глаз, вдали от пристального внимания общества, счастливо прижатым к человеческой бомбе замедленного действия, которую еще предстоит смоделировать и превратить в идеал следования правилам, женщина, носящая ребенка, сильно нажимает на кнопки общества. И что на самом деле мир говорит ей, когда суетится и хмурится из-за ребенка в слинге, это «убери этого драгоценного ребенка подальше от того, чему мы не доверяем и которому мы пока не можем управлять».

Ношение с ребенком - это удобный, выгодный и дешевый способ перевозки ребенка. Запомни:

Носите ребенка крепко.

Убедитесь, что вы видите их лицо, когда смотрите вниз

Держите их достаточно близко к вашей голове, чтобы поцеловать

Убедитесь, что их подбородок никогда не прижимается к груди.

Выберите переноску, которая поддерживает их спину и обеспечивает оптимальное положение бедер.

Посетите веб-сайты, посвященные ношению ребенка и безопасности слинга, для получения дополнительной информации или возьмите копию книги «Почему ношение ребенка имеет значение».

комментариев

Добавить комментарий