Ной - это бренд для активных парней, но не называйте это ярлыком Activewear

  • 13-05-2021
  • комментариев

Брендон Бабензиен, в своем собственном дизайне Ноя (фото: Джейк Дэвис)

"Я хотел бы, чтобы мои клиенты забрали идею, что то, что они делают, важнее, чем они носят и честный Стиль более мощный, чем мода, - объясняет Брендон Бабензин. Чтобы поставить это заявление в контекст, г-н Бабенцжен - бывший творческий директор Supreme, культовый, как бренд Streetwear, который привлек одержимый вентилятор. Теперь они пресловуты запусками продукта, которые настолько дико успешны (и неуправляются), что полиция часто называют. С тех пор, как оставив смелый бренд, этот дизайнер пошел в совершенно новое направление. Его основной фокус в настоящее время является Ной, бездействующая компания, которую г-н Бабенцен работал в качестве бокового проекта во время его времени в Верховном. Это прошлое мая бренд был перезапущен, так как творчество теперь может посвятить все свое время в его рост. Но не ожидайте, что лейбл поступил в корпоративные в ближайшее время. «Я не пытаюсь быть большим брендом, который считается модным. Я хочу сделать хорошие вещи и посмотреть, где это может привести нас. Я хочу естественный рост ».

Его основной фокус сейчас - Ной, несчастная компания, которую г-н Бабенцен работал в качестве бокового проекта во время его времени в Верховном. Это прошлое мая бренд был перезапущен, так как творчество теперь может посвятить все свое время в его рост. Но не ожидайте, что лейбл поступил в корпоративные в ближайшее время. «Я не пытаюсь быть большим брендом, который считается модным. Я хочу сделать хорошие вещи и посмотреть, где это может привести нас. Я хочу естественный рост. "

Брендон Бабензиен в Ноа (фото: Джейк Дэвис)

в определенную степень, бренд имеет активный поворот, но никоим образом не так Линия активной одежды. В пресс-релизе отмечается, что катание на коньках, бегах, написание, создание, путешествия и плавание все играют в дизайне эстетично. По мере того, как изображения здесь показывают (где г-н Бабенцжен - это модель), которая переводит в прохладную корпоральную шорты, утилитарные ветровки и вместительные брюки.Не забывайте остроумные футболки.

Так что же, как г-н Бабенцжен думает о терминате «уличная одежда», который так тесно связан с высшим ярлыком? «Трудно ответить на то, что он вырос с скейтбордией и серфингом и альтернативной музыкой, прежде чем кто-либо из него назывался рынок, или был использован термин уличный износ. Я узнал огромную сумму о дизайне и культуре, но мы никогда не говорили ни о ней как на рынке. Это всегда только наша жизнь. "

Брендон Бабензиен в Ноа (фото: Джейк Дэвис)

в мае, магазин Noah ust в супермаркете в трибеке, где предметы от Сотрудничество бренда в диапазоне Union La была продана. Кроме того, г-н Бабенцен и Крис Гиббс, владелец Union La, провел выбор продукта от брендов, таких как 08Sircus, район и Висвим. Пространство даже включено миску скейтбордировки. Магазин был создан как способ для дизайнера взаимодействовать со своей клиентской базой и получить шанс увидеть, как они взаимодействуют с продуктом.

На данный момент г-н Бабенцжен сосредоточен на нынешнем ныне. Ну, в основном. «Полагаю, было бы неплохо говорить о нескольких [моих собственных] магазинах», - сказал он. Первый кирпичный магазин бренда запланирован на открытие этой падения в Нью-Йорке, в дополнение к назначению электронной коммерции.

комментариев

Добавить комментарий