Горячая новость: Первые два шага к счастью

Николь Кидман и Кит Урбан покупают квартиру Tribeca

  • 24-07-2020
  • комментариев

Николь Кидман и Кит Урбан добавляют еще один дом к своему портфелю недвижимости. Тейлор Хилл / Getty Images

Николь Кидман и Кит Урбан добавляют новую квартиру в свою коллекцию домов по всему миру. Актриса, получившая премию Оскар и музыкант, удостоенный премии Грэмми, базирующаяся в Нэшвилле, покупает элегантную нью-йоркскую квартиру

По данным New York Post, Кидман и Урбан платят примерно 3,5 миллиона долларов за квартиру с двумя спальнями в «Леонарде», принадлежащем Трибеке 108.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кристин Каваллари и Джей Катлер наконец продали свой дом в Нэшвилле с большой потерей

Есть три отдельных входа, чтобы войти в здание, а также гараж, который был большой достопримечательностью для Кидмана; Согласно Посту, австралийской актрисе очень понравилось, что она может водить свою машину прямо в гараж, что также означает дополнительную конфиденциальность и меньше папарацци.

Просторные апартаменты в здании Tribeca оснащены арочными окнами и широкими дубовыми полами с шевронным рисунком, а также потолками высотой от 10 до 14 футов.

Кухни на заказ оборудованы шкафчиками Scavolini, мраморными столешницами и защитной панелью, бытовой техникой Miele и островками водопада.

Кидман и Урбан ранее владели квартирой на 200 11-й авеню, за которую они заплатили 9,6 миллиона долларов десять лет назад. Похоже, они никогда не выгружали эту обитель, поэтому, возможно, им просто нужна была дополнительная аварийная площадка в городе, или, возможно, в ближайшем будущем на рынке появится резиденция West Chelsea.

У пары также есть два дома в Австралии, особняк в Беверли-Хиллз и, конечно же, их основное поместье в Нэшвилле площадью 12 000 квадратных футов. Ранее они владели обширной фермой во Франклине, штат Теннесси, но продали эту собственность за 2,7 миллиона долларов два года назад.

комментариев

Добавить комментарий