Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Незаконное шоу моды показывает процветающие культурные таланты

  • 07-04-2021
  • комментариев

Фотография jasmine Ting / Observer Фото с помощью жасмина Тин / Наблюдатель

С момента сексуальной революции в начале 1970-х годов, где позирует голые для фотографий и протестов, нередко, Нью-Йорк свидетельствует о пятнике Но успешные отношения между политикой, искусством и модой. Эти отношения снова наступили на первый план на этой неделе в нижней части восточной стороне в «Незаконном виде модных виновных взлетно-посадочной полосы модных виновных взлетно-посадостей».

14 февраля 2017 года в 18:00, некоммерческое художественное учреждение Whitebox Curedarations Хуан Бантс и Мария-де-Лос-Анджелес, возглавляя шоу. Они показали произведения из восьми художников и дизайнеров разнообразных иммигрантов - не обязательно незаконного фона, в которую входили сама де Лос-Анджелес.

Puntes, также основатель и художественный директор Art Flowbox Art Space, сказал Observer.com, что идея шоу пришла в качестве мгновенной реакции на запрет на поездки президента Трампа. Он сказал: «С моей недели моды, Мария и я подумала, - почему бы не поставить что-то вместе? Я посмотрел на календарь и увидел, что это был день Святого Валентина. Это потрясающе! Принесите свою дату на что-то значимое. "

посещаемость была высок, так как многие люди предпочитают тратить Валентина в небольшом пространстве на 329-стрит-стрит. Металлические складные стулья в середине комнаты были заполнены почти сразу же, когда аудитория упакована в-некоторым, информированным о природе мероприятия, другие блуждали из любопытства. Света были затемнены, за исключением цветных прожекторов, направленных на белые стены галереи. Модели, многие из которых также идентифицируют с причиной артистов, начали подавать от лестницы подвалов и были встречены аплодисменты, поскольку они добились пути к взлетно-посадочной полосе.

Фотография jasmine Ting / Observer Фото с помощью жасмина Ting / Observer

как злоупотребление и беззаконно и недокументированный иммигрант, образованный в Йельском, де Лос-Анджелес хотел показать, что ее люди не могут стереотироваться как преступники. Концепция и цель шоу было поднятьОсознание вклада, сделанных иммигрантами в культурную жизнь Метрополиса Нью-Йорка. Художник стремился сделать ее точкой: «Мы (иммигранты) - такая часть этого (культура) на каждом уровне - будь вы студия помощник, дизайнер на неделю моды или швея где-то - до такой степени, что нелегальные иммигранты Как и я способствую искусству и дизайну мира в большом количестве ».

de los Angeles, чья работа была также самая празднована в шоу, описала ее работу более" арт-мода ", ее платья сделано из холста и бумаги. Она добавила: «Мои модели носят картины. Эти картины должны делать с личностью, законностью, что значит носить стереотип и вашу культуру на вашем теле? »

Американско-пакистанский художник Qinza Najm взял на себя результативную маршрут искусства, с ее моделями, включая Мать и ребенок, прогуливаясь в обнаженных бодах и хиджабсах, проведение знаков, которые представляли семь страненных стран мусульманского большинства. После шоу модели позволила членам аудитории писать сообщения относительно запрета на их тела, с тканевыми маркерами.

Фотография с помощью jasmine Ting / Observer Фото с помощью Jasmine Ting / Observer

Другое Дизайнеры в шоу-парадированной носимой одежды, которая представляла, кто они как художники, а также их культурные корни - что-то, что нелегальная мода также празднует. Стремление латиноамериканских дизайнер моды Талия Лесли демонстрировала коллекцию структурированного, пограничного авангарда, одежды, в то время как художник Эрнесто Ортиз Лейва вышла с простыми печатными рубашками, которые читают «Хуарес Эль-Пасо» в отношении мексиканской границы и его молочной железы. Поскольку де Лос-Анджелес ставит его: «Каждый день мы одеваемся, мы делаем заявление о том, кто мы есть».

Разговорные слова поэты принесли интересные слова и мысли, хотя большинство толпы, к сожалению, , не заботился слушать правильно. Японский поэт Юко Отомо отказался выполнять после того, как она говорила, рассказывая о перемешивающей аудитории «заткнутьсяИ слушай! Добавление того, что они будут, если они действительно заботились о мыслях и идеях других людей, а также причину. К тому времени, когда шум набрал достаточно для поэтов для выполнения поэтов, число людей, присутствующих также было дополнено, но мероприятие оставалось сильным напоминанием о важнейшем аспекте американского культурного наследия, и, возможно, даже приготовка к тому, что может стать новым Боковой вариант NYFW.

комментариев

Добавить комментарий