Нетрадиционная невеста: сделает ли меня принцессой наем свадебного менеджера?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Давайте сыграем в игру словесных ассоциаций.

Вы скажете: «свадебный планировщик»

Я говорю: «испорченная, принцесса, Дженнифер Лопес, больше денег, чем смысла, серьезно, просто сделай электронную таблицу и возьми женщину ».

Или, по крайней мере, так игра бы вышла из строя несколько месяцев назад. Теперь, когда я смотрю на вас из-за стола, за которым я заснул, положив голову на стопку свадебных буклетов, с безумным взглядом в глазах и пластмассовым тортом, прилипшим к подбородку, я бы продал свои передние зубы чтобы кто-то просто взял на себя планирование. И поэтому я решил.

Сюзанна Ли (известная в моем доме как Архангел Сюзи) не принимает оплату зубами, но она принимает обычные человеческие деньги в обмен на свою волшебную палочку организации и фигня-фильтрующая. Она одна из половинок Весенних праздников, которые организуют свадьбы и вечеринки, и то, что она не знает о таблицах, не заполнит… ну, таблицу (я очень устала, хорошо? Свадьбы - это сложно).

Мы знакомы совсем недолго, но сначала это была любовь по скайпу. Как человек, который немного (кашляет) помешан на контроле, я думал, что передача дня свадьбы незнакомцу вызовет у меня учащенное сердцебиение, но на самом деле это было невероятно. Это немного похоже на возвращение плачущего ребенка его родителям. Я не знаю о свадьбах; Pinterest вызывает у меня мигрень, и я никогда не видел банку с вареньем и чувствовал, что ее можно улучшить с помощью бечевки и чайной свечи. Но ничего страшного, мне не нужно перебирать акры свадебных материалов в журналах или в Интернете, у меня есть Сьюзи.

Она - свадебная версия Siri, за исключением того, что я действительно хочу, чтобы она была доступна на моем телефоне, и она умеет обходить церковь / юрту / брачный свинарник. Когда мы впервые заговорили, ей оставался месяц до своей свадьбы, и она выглядела совершенно расслабленной - никакие торты не пронзали ее лицо. Если это не доказательство того, что она женщина, которая может держать все вместе, я не знаю, что это такое.

Мы встречаемся в июне, чтобы посмотреть на места, которые выбрали я и мой жених, а также в А пока мы можем отправить все. Затраты, бюджеты, адреса электронной почты, любые заметки о том, что мы хотим или не хотим, и на самом деле просто любые случайные ночные мысли, которые у меня возникают (типичный поток сознания: салфетки! Ленты! Танцующие пингвины! Фонтан шампанского! Волшебные говорящие туфли! ) Это такое облегчение - делегировать все мое безумие.

Единственное, что меня поражает, это то, насколько маловероятен фильм «Планировщик свадеб» - если бы кто-нибудь влюбился в Джей-Ло, то наверняка он бы влюбился в него. быть измученной невестой, а не крутым МакКонау. Это примерно так же реалистично, как и то, что персонажа Джей Ло зовут Мэри. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-нибудь выглядел менее похожим на Мэри?

Поэтому я не могу не задаться вопросом, своим лучшим голосом Кэрри Брэдшоу: делает ли нанять свадебного организатора меня принцессой? Мой ответ: не знаю, пофиг. Я ложусь в свою золотую постель и впервые за несколько недель спокойно сплю.

БОЛЬШЕ КОЛОНК ЛИЗЗИ:

комментариев

Добавить комментарий