Нетрадиционная невеста: почему у меня запретили соцсети на свадьбе

  • 26-12-2020
  • комментариев

Время, которое я трачу на просмотр ваших фотографий на Facebook, пропорционально тому, насколько мало вы мне нравитесь. Я понимаю, что это делает меня плохим человеком, но, по крайней мере, честным. То есть, если мы друзья в реале, то я, наверное, знаю, чем вы занимаетесь, где отдыхаете и на каких вечеринках были. Я, наверное, отправлял цветы и приходил, чтобы пообниматься с вашим новорожденным ребенком, и почти наверняка был на вашей свадьбе с конфетти в руке. Так что же на самом деле фото в социальных сетях могут добавить к нашей дружбе? Это люди, которым было холодно в школе, бывшие парни и неприятные бывшие начальники, которые все необъяснимым образом добавили меня в свои соцсети, чьи фотографии я могу потерять часами. У меня были частные вечеринки, связанные с общественностью, слезливые предложения на пляже, потные фотографии родильного отделения и самые интимные встречи, которые я не имела абсолютно никакого права видеть ... так что если предположить, что часть моих знакомых даже наполовину менее вуайерист, чем я, значит у меня нет шансов поделиться своей свадьбой в Интернете.

Я прочитал на днях в обзоре свадебного журнала, что 2% пар планировали провести свой большой день вдали от общения. Это означает, что 98 процентов с любовью выбранных платьев, гордых свекровей и священных клятв попадают в социальную ленту всех и каждого. Конечно, возможно, люди больше волнуются о том, с кем они дружат в социальных сетях, чем я, но если ваша сеть действительно состоит из друзей, то почему их нет в день вашей свадьбы? Если они живут за границей или слишком бедны, чтобы выжить, они наверняка предпочли бы продуманный электронный адрес или телефонный звонок - или даже быть там через Skype - чем увидеть несколько размытых снимков, всплывающих на их временной шкале.

< p> С момента помолвки я понял, насколько это нормально - делиться всем даже с самыми смутными знакомыми. Моя мама беспокоилась о том, сможет ли она рассказать нашим родственникам о нашей помолвке, поскольку мы еще не писали об этом в Facebook (восемь месяцев спустя, а мы все еще не опубликовали). Помимо всего прочего, рассказывать людям, которые имели значение, лично было одной из самых радостных вещей в этом опыте - и не тем, чем стоит жертвовать ради какого-то количества лайков.

Что касается этой пары, которая потратила больше ( !) в размере 6500 фунтов стерлингов за пакет в социальных сетях, который включал прямую трансляцию их свадьбы, ну… я беспокоюсь, что в детстве они не получали достаточно внимания. Я имею в виду, что каждый по-своему, и все такое, но я а) предпочитаю идти по проходу голым, чем поделиться своими самыми сокровенными, драгоценными воспоминаниями с кем-либо, кто в то время был в сети, и б) уверен, что социальные медиакомпания должна была заплатить им за освещение, а не наоборот?

Дело не в том, чтобы быть Bridezilla или помешанным на контроле. Меня не беспокоят нелестные фотографии, на которых я кружу в Интернете (если Бейонсе преодолела это, то могу и я). Это больше касается конфиденциальности - одного из самых недооцененных атрибутов этого поколения, но я очень сильно его люблю. Как журналист, я уже делюсь некоторыми из своих самых сокровенных мыслей и тревог с людьми, которых никогда не встречу, и для меня фотографии моего будущего мужа, когда он видит, что я иду к нему по проходу, - это то, что нужно лелеять и спрятать. для всех, кроме наших ближайших друзей и семьи. Кроме всего прочего, я не обманываю себя тем, что они действительно так интересны кому-то еще.

Мое правило таково: если вас не приглашают, что ж, извините, но вы, вероятно, не нужно участвовать. А если вас это действительно беспокоит, давайте посмотрим фотографии лично. С тортом.

комментариев

Добавить комментарий