Неделя выборов получают интересную? То, что мы можем ожидать от дискуссий в живых лидерах сегодня вечером

  • 10-04-2021
  • комментариев

Политический редактор Гразии в большом Габи Хинслифом на то, что мы можем ожидать от дискуссий по телевизионным лидерам телевизионов, когда впервые три руководители женщин-партийных лидеров - Никола-осетр SNP, плед Хунн и Натали Беннетт из зелени - будет линию Наряду с Дэвидом Кэмероном, Эд Милибдом, Ником Клеггом и Лайжелем ...

Делает ли жизнь, когда босс - это женщина? Хорошая новость заключается в том, что мы намного ближе к выяснению: Винс-кабель, уходятельный бизнес-секретарь, недавно объявил, что к концу этого года один в четырех рабочих местах заседаний в вершине FTSE100 компании должен быть заполнен самкой. Между тем, женщины на досках Великобритании являются агитация для обязательных целей для женщин на всех досках и комитетах общественного сектора и комитетам к 2020 году. Никто не мог поспорить с тем, что там есть умные женщины, которые могут быть запущены лучшими компаниями и нет. Что сложнее работать - это ли эти новые режиссеры «золотые юбки» - женщины, которые делают это, поведение мужчин, как мужчины в корпоративной жизни - или они немного встряхнут.

который Является ли тот же самый вопрос Wegrappling с этой неделе в политике. Впервые три руководители женщин-партийных лидеров - Никола-осетр SNP, плед Хунн Лейна и Натали Беннетт из зелень - выстроится рядом с Дэвидом Камероном, Эд Милибдом, Ником Клеггом и Лайжелем для дискуссий по телевизионным лидерам 2 апреля ,

В 2010 году лидер либерального демократа был неожиданной звездой шоу, искрившись забивной проблемой «Я согласен с Ником» и краткой нации вспышки Cleggmania. Но на этот раз все глаза на женщин. Они те, кто, как и Клегг пять лет назад, обычно обычно не получают много эфирного времени за пределами выборов, и поэтому могут столкнуться как более свежие и интересные. И то, что все главные лидеры партии были борется с на их репетиции для дебатов (и да, они все практикуют на недели) так, как эти новые женщины могутИзмените динамику.

Если мужские лидеры не относятся к своим женским соперникам, как их равны, они прогуливают любую женщину, которая когда-либо сидела, пытаясь молча, в то время как мужчины на встрече покровительственно разговаривали до или снова ее. Но если они наклоняются в обратном направлении не на «Manturrupt», они могут отпустить небольшие вечеринки слишком легко.

И это не намного проще для женщин. Если они дадут так же хорошо, как они получают, опасность заключается в том, что они могут быть уволены как пронзитель или цепитнее определенного вида мужского зрителя; Если они сыграют его менее агрессивно, некоторые могут прочитать это как слабость. Тогда есть двойная кардинация, что в среднем хорошая женщина может быть более резко, чем в среднем хороший человек, только из-за простого веса ожидания: тот факт, что мы все хотим, чтобы они были необычными. Они решают на том, что в корпоративных кругах называют стеклянной скалой - те громкие, но рискованные рабочие места, где все смотрят, и так же легко падать на границе, как это сиять. Так что нет давления, то. Но может ли это быть недели, выборы получают интересную?

комментариев

Добавить комментарий