Настоящая красота: мой поиск идеального оттенка «нюдовой» помады, которая действительно подходит моей темной коже

  • 29-12-2020
  • комментариев

Добро пожаловать в Real Beauty, новую ежемесячную колонку от Ateh Jewel ....

Поскольку я В детстве я всегда любил мир красоты. Я смотрел фильмы MGM 1950-х годов, полные красок и гламура, и переносился в новый мир. Для меня мир красоты и хорошего самочувствия глубоко волшебен. Это мир трансформации, взрыва красок, исцеления и любви к себе. Говоря о красоте и благополучии, мы попадаем в мистический невидимый мир, который окружает всех нас. Это то, как мы выражаем свои чувства к себе и другим. Дело не в тщеславии, привлечении друга или заработке для меня. Мир красоты - это мир игривости, веселья, художественного самовыражения, целителей и мира. Давайте исследуем это вместе ...

Я был наркоманом красоты столько, сколько себя помню, а помада - это бьющееся сердце моей одержимости. В детстве 80-х я с трепетом смотрел на мощную красную помаду «богатой суки» Алексис Кэррингтон из Dynasty и на весь гламур и роскошь, которые она ей придавала.

Однако для меня мой Святой Грааль не был ищите идеальную красную губу, а лучше идеальную нюдовую губу. Обнаженная губа, которая подошла бы к моему темно-шоколадному тону кожи - та, которая в конечном итоге вовлекла меня в разговор.

Этот поиск длился много лет, и я отправился в путешествие, вымощенное некоторой болью. В течение многих лет многие косметические бренды просто не обслуживали меня: светло-розовые и пыльно-коричневые составляли свои коллекции губной помады - оттенки, которые делали мою кожу пепельной и плоской. Для меня поиск идеальной нюдовой губы во многих отношениях стал окончательным актом принятия себя и любви к себе, поскольку это побудило меня отметить свой естественный тон кожи. В мире, который так долго постоянно твердил мне, что мой меланин был неправильным и не заслуживает того, чтобы предлагать варианты, мой поиск цветов, подходящих для более темной кожи, является частью социальных изменений, которые я хочу помочь осуществить.

Индустрия красоты изменилась с самого начала моей карьеры 19 лет назад, когда нюдовые оттенки перешли от одного стандартного, скучного бежевого к пониманию того, что обнаженные и мясистые тона бывают множества разных цветов - от самых глубоких до самых светлых.

Я всегда думал об обнаженных губах, принадлежащих трем лагерям.

Первый лагерь, который я называю Just Bitten, - это мизинец с ягодными пятнами на губах, благодаря которым ваши губы выглядят так, будто вы покусываете на миске вишни, Кейт Мосс в 90-х, или как будто вы увлекались старомодным целованием.

Второй - это серия шоколадно-серо-коричневых оттенков, которые прикрывают ваши губы сексуально, Модный стиль 60-х, который отлично носить с дымчатым глазом.

Третий лагерь - это то, что я люблю называть трудолюбивыми бальзамами для губ. Это оттеночные бальзамы для губ, благодаря которым ваши губы выглядят сочными, здоровыми и непринужденными - подумайте о прозрачном блеске с естественным сиянием молодости ваших губ.

Раньше я смешивала, смешивала и создавала свои собственные цвета в Чтобы получить идеальные усилия, я хотел, но теперь, к счастью, рынок намного лучше. Итак, вот некоторые из моих фаворитов от каждого из моих идеальных племен обнаженных губ…

Однажды консультант по красоте сказал мне, что черные девушки не любят розовый и не могут краснеть, что не давало мне покоя. и подтолкнули меня доказать их неправоту. Этот укушенный вид похож на румянец на губах и имеет ягодную розовость, которая отлично смотрится на всех оттенках кожи.

Я всегда хотела подражать культовому образу губ, как Катрин Денев в Belle de Jour. Вы можете добиться моей версии этого сексуального блеклого образа с помощью перечисленных ниже продуктов.

С тех пор, как в 80-х мне подарили мой первый Lip Smacker, у меня был роман с бальзамами для губ. Они милые, успокаивающие и помогают выглядеть изысканно и гармонично. Это одни из моих любимых средств, которые придают губам глянцевый, здоровый блеск с оттенком цвета.

комментариев

Добавить комментарий