Нам нужны такие женщины, как Мишель Обама, чтобы больше, чем когда-либо, говорить о психическом здоровье чернокожих

  • 23-12-2020
  • комментариев

Мишель Обама в этом году высказывалась о чувстве «низменной депрессии». Взяв интервью у американской журналистки Мишель Норрис во втором выпуске ее одноименного подкаста, она сказала: «Я знаю, что имею дело с какой-то формой депрессии низкой степени тяжести».

«Не только из-за карантина, но и из-за этого. из-за расовой розни, и просто видеть эту администрацию, наблюдать ее лицемерие изо дня в день, удручает ».

Агнес Мвакатума и Энни Нэш, соучредители Black Minds Matter, Мишель Обама заявила, что растущая благотворительная организация, созданная для того, чтобы позволить как можно большему количеству чернокожих в Великобритании получить специализированную психологическую поддержку, пришла в очень важный момент. «Как никогда ясно, что черные люди должны заботиться о своем психическом благополучии», - говорят они Грации. «Выступление таких женщин, как Мишель Обама, подтверждает и укрепляет эту идею и поддерживает улучшение общего состояния здоровья чернокожих сообществ».

Они добавляют, что комментарии Мишель Обамы отражают чувства многих чернокожих женщин прямо сейчас. «Совершенно очевидно, что несправедливые убийства чернокожих, таких как Джордж Флойд, вызвали у многих чернокожих чувство возмущения и печали, эта пандемия расизма, в которой мы сейчас живем, заставила всплыть многие из наших прошлых травм».

Компания Black Minds Matter была основана Агнес и Энни, которые познакомились в университете, после убийства Джорджа Флойда. Агнес, которая раньше работала в благотворительном секторе, была вынуждена действовать как в результате своего собственного опыта в качестве чернокожей женщины, так и после того, как стала свидетельницей ухудшения психического здоровья черного сообщества вокруг нее. По ее словам, ключевой целью является устранение стигмы в отношении психического здоровья. «Мы стремимся работать трудно нормализуют терапии в нашем обществе. Мы хотим избавиться от стигмы в отношении психического здоровья в сообществе чернокожих и сделать качественные услуги в области психического здоровья доступными как можно большему количеству чернокожих в Великобритании ''.

И, конечно же, открытый разговор на эту тему привел к одна из самых известных чернокожих женщин в мире может этому только помочь. «Открытость видных чернокожих женщин в их опыте помогает разрушить стереотип« сильной черной женщины »и очеловечивает группу, которая исторически дегуманизирована».

NHS уже пытается не отставать Из-за меняющихся требований пандемии коронавируса Агнес и Энни решили взять дело в свои руки. «Мы также понимаем, что NHS в настоящее время находится в кризисе, и лечение не всегда доступно», - объясняет Агнес. «Наша цель - как можно скорее связать как можно больше чернокожих людей и семей в Великобритании с сертифицированными чернокожими практикующими для бесплатных занятий».

От увеличения финансирования исследований в области психического здоровья чернокожих до работы по поддержке и поддержке Приходя к чернокожим терапевтам через доступ к коучингу, семинарам и тренингам, Энни и Агнес стремятся создать веб-сайт, на котором чернокожие смогут связаться с сертифицированными чернокожими терапевтами на бесплатные сеансы продолжительностью до 12 недель. Они планируют разместить на сайте профили терапевтов, чтобы люди могли выбрать терапевта, с которым они хотели бы работать, а затем сразу же записаться на онлайн-оценку, сделав этот процесс максимально простым.

Пара достигли первоначальной цели своего фонда в 50 000 фунтов стерлингов и на сегодняшний день собрали почти 500 000 фунтов стерлингов. «Временами это было одновременно и вдохновляюще, и эмоционально, - говорит нам Агнес. «Достижения BMMUK менее чем за 6 недель доказали, что долгосрочные важные изменения достижимы, когда мы все действительно объединяемся с четкой целью».

Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о Black Minds Matter, и здесь, чтобы сделать пожертвование.

комментариев

Добавить комментарий