Русские женщины не хотят жертвовать собой ради мужчины

  • 07-08-2018
  • комментариев

В мире существует непрерывное «красочное головокружение». Мы хотим быть все красивее, богаче, моложе. Мы просто бомбардируемся рекламными роликами, которые обещают нам, что, следуя их указаниям, мы будем более привлекательными и желанными, чтобы благодаря этому крему, этой диете, этому косметическому лечению и даже хирургии, которая нас окружает венок поклонников, и мы поднимемся, как на дрожжах. И это то, чего мы хотим. Может быть, нам не нужна толпа, но та, которая является нашей мечтой. Итак, можем ли мы превзойти определенные пределы для достижения этой цели? Будем ли мы решать немного, а может быть, еще больше нанести ущерб нашему здоровью? Является ли шкала, на которую мы бросаем прибыль партнера в сравнении с нашим комфортом, удобством и здоровьем, предпочитает этот вариант? Знакомства спросил русских женщин, решили ли они украсить, подвергая свое собственное здоровье риску для большего успеха в любви и что они хотят делать в этом отношении? Радикальная диета, экстремальные каблуки и даже хирург не проблема!

Оказывается, большинство женщин абсолютно не хотят радикально меняться, чтобы увеличить свои шансы познакомиться с привлекательным партнером. Только каждая четвертая женщина спрашивает, что это стоит страдать от новой, мечтой и ожидаемой любовью.

Как скоро женщины решат свои цели? Самый популярный вариант - радикальная диета. И дело не в изменении привычек питания и питания для более здоровых или менее калорийных, а о радикальных ограничениях на изменение внешнего вида. Более 7% женщин заявляют, что для того, чтобы заставить человека ввести диету, которая будет способствовать быстрым и впечатляющим изменениям в форме тела. 6% женщин выбирают вариант, который еще быстрее выявит силуэт и подчеркнет ценности, потому что ничто, как хорошо подобранные, удобные каблуки, не добавляет секса в прекрасную сексуальность. Однако наши респонденты не ожидают утешения, но экстремальных эффектов. 5% респондентов считают, что в этой гонке нет никаких ограничений и абсолютной смены внешнего вида - также там, где происходит пластическая хирургия, в раковинах возникают помехи, и даже тела их тела не слишком высокие, чтобы добиться успеха в сексе и жизненный успех. Татуировок и корсетов недостаточно.

Наши бабушки также смогли позаботиться о своей привлекательности в глазах наших дедушек и бабушек. Было много тайных способов сделать это, от щепотки их щеки до одежды, искажающей их тела, чтобы создать внешний вид, который соответствовал современным канонам красоты. Не все их методы лечения ни к чему. Однако, после оружия в форме похудения корсетов, он становится все меньше и меньше, считая его недостаточным. Только 2% из нас принимают похудение, формируя нижнее белье, что позволит обмануть глаза выбранного человека. Кроме того, косметические процедуры - хотя и инвазивные - недостаточны, чтобы удовлетворить ожидания женщин, которые хотят специальных эффектов. Их используют только 2% женщин. Даже татуировки и пирсинг не являются достаточно сильным стимулом и эффективным решением для женщин. Дамы не убеждены, что цветок, татуированный чуть выше лодыжки или носового кольца, может превратить головы людей в головы. Лишь менее 2% из них будут использовать этот метод для повышения собственной привлекательности. Так как насчет общей моды для таких дополнений? Если пол прекрасного человека решает украсить тело, он делает это для себя, а не соблазняет мужчину. Что вы пожертвуете, чтобы получить партнера?

Не существует положений, которые гарантировали бы нам повысить привлекательность в глазах более уродливого пола. Однако многие из нас пытаются улучшить природу по-разному. Если мы уже принимаем решение о необходимых изменениях, мы не хотим долго ждать эффектов. Современный мир также приучил нас к результатам, которые должны появиться быстро.

комментариев

Добавить комментарий