Наблюдать за тем, как ваша младшая сестра выходит замуж первой, может быть сложно, но также замечательно

  • 03-01-2021
  • комментариев

В браке есть что-то медитативное. Если вы собираетесь присутствовать на собственной свадьбе, возможно, вы задумываетесь о том, что значит пообещать человеку делать все возможное для них навсегда, и как даже законно взимать 20 фунтов стерлингов + НДС, чтобы нанять довольно потрепанного на вид стул на восемь часов, а еще 6 фунтов, чтобы прикрыть стул и предотвратить судебные процессы и осколки задниц. Но даже если вы просто гость или участник свадебной вечеринки, вы можете начать задумываться о своей собственной жизни, данных обещаниях и своих романтических надеждах и страхах.

Принцесса Евгения - это теперь замужем за Джеком Бруксбэнком, и страна - ну, некоторые части страны - по-прежнему обеспокоены ее старшей сестрой принцессой Беатрис, 30 лет, но все еще не замужем. Хорошая новость заключается в том, что я не читал ни одной новости, в которой Беатрис упоминалась как старая дева, ни один обозреватель правого крыла не предлагал судить ее как ведьму и окунуть в колодец, и это не так. Ей даже предлагали выбрать более сексуальную гигантскую шляпу, чтобы «заполучить своего мужчину». Судя по тому, как СМИ обращались с одинокими женщинами за последние десять тысяч лет, это свидетельствует о том, что мы добились определенного прогресса.

На самом деле, многие отчеты сосредоточены на близости между сестры, и значительную роль Беатрис сыграла в церемонии. Она прочла отрывок из «Великого Гэтсби», в котором рассказчик Ник Карауэй описывает улыбку Джея Гэтсби и то, что он чувствовал при встрече с ним в первый раз. «У меня сложилось впечатление, что он осторожно подбирает слова». Перед свадьбой Евгения дала интервью, в котором она тщательно подбирала слова, описывая свои чувства к Беатрис. «Она моя большая неженка. Я всегда восхищался Беатрис. Иногда мне хотелось быть Беатрис ».

Горько смотреть, как женщина, которая всегда снисходительно смотрела на тебя, идет по проходу, к своей новой жизни. Есть две конфликтующие области напряженности. Во-первых, мы, феминистки, знаем, что всегда лучше быть одному, чем быть в плохом сопровождении, что намного лучше быть одиноким, чем жениться не на том человеке, что с точки зрения жизненных целей брак - довольно произвольный и было бы упрощением говорить о любой боли, которую может испытывать Беатрис, потому что она завидует своей младшей сестре, идущей по проходу.

Однако я была той старшей сестрой, и я знаю, что это не так. просто. Когда моя младшая сестра Грейс позвонила мне, чтобы сказать, что она выходит замуж, я был, к сожалению, не замужем и смотрел на незатребованное изображение грязного пениса, отправленное через приложение для знакомств. Пока Грейс планировала свой счастливый день, пробовала канапе и высказывала удивительное количество сильных мнений о шатрах, меня дважды бросали. Один и тот же человек.

Это сложно по-разному. Во-первых, когда ваша сестра полностью поглощена планированием одного из самых серьезных и сложных дней в своей жизни, вы не можете продолжать плакать ей на плечо о своей ужасной любовной жизни. Сейчас не время жаловаться на то, что ты хитрый циот свиданий и насколько несправедливо, что ты продолжаешь делать одну и ту же глупость, и тебе на голову падает наковальня любви. Кроме того, разбитое сердце заставило меня зациклиться на том, чего у меня нет. Я чувствовал себя неудачником рядом с Грейс, и я был бы намного спокойнее и разумнее с ней, если бы какое-то время был счастлив в одиночестве.

Мне очень повезло, потому что меня только допросили и пообещали это будет «моя очередь» нескольких моих старомодных тетушек и дядюшек. Принцессе Беатрис приходится слышать это от миллионов незнакомцев. Несмотря на то, что газетам удавалось сдерживать себя, в освещении свадьбы на канале ITV, когда Беатрис вошла в часовню со своей матерью Сарой Фергюсон, несколько лет назад она пережила «плохой разрыв», и что как старший, все ожидали, что Беатрис выйдет замуж первой.

Очень трудно смириться со своими эмоциями, когда их постоянно прерывает хор благонамеренных, раздражающих голосов. Даже ее мать написала милое, хотя и немного смущающее открытое письмо Джеку и Евгении, которое было опубликовано в журнале Hello, а также наводнила ее социальные сети яркими постами, посвященными этой паре. Я не думаю, что в стране есть брат или сестра, которые не чувствовали бы себя немного обделенными, даже если бы они слегка съежились.

Когда в вашей семье случается брак, вы начинаете задумываться о своем роль в нем. Как старший, я всегда был первым, кто достигал главных жизненных вех - сдавал экзамены на аттестат зрелости, устраивался на работу на неполный рабочий день, поступил в университет и получил заземление после того, как меня привезли домой из местных Wetherspoons, потребивd два с половиной кувшина Голубой лагуны. Когда я рос, я считал само собой разумеющимся, что всегда буду первым. Это был естественный порядок вещей. Внезапно мне показалось, что Грейс настигла меня в семье, и я начал чувствовать, что теряю свою личность. Что еще более важно, я знал, что моя роль в жизни Грейс скоро изменится. Она всегда обращалась ко мне за помощью и советом - правда, совет в основном основывался на увлажняющем креме - но теперь, когда у нее появился муж, она всегда сначала обращалась к нему. Неужто наши отношения пострадают?

Грейс замужем уже шесть лет. Неожиданно я чувствую себя ближе к ней и всей моей семье, чем когда-либо. Теперь, когда у нее есть собственная жизнь и собственная семья, я больше не могу воспринимать ее роль в своей жизни как должное. Я должен выбирать ее и уделять ей время. Нарушение «естественного порядка» означало, что я научился отпускать, и я перестал так сильно давить на себя, чтобы постоянно быть первым. Я познакомилась со своим мужем за пару месяцев до ее свадьбы, и я думаю, что это из-за блестящего жизненного совета, который мне дала Грейс. Она описала своего мужа как «самого доброго человека, которого я когда-либо встречала», и поэтому я искала именно его. Я никогда не была так счастлива.

Принцесса Беатрис рассталась со своим 10-летним парнем, Дэйвом Кларком, в 2016 году, и, хотя с тех пор она встречается, не сообщается, что она была в серьезном отношения. Я часто думаю, что долгосрочные пары, которые распадаются, когда людям от двадцати до тридцати лет, находятся в «отношениях с запоминающимися фразами» - они хороши, но они не правы. Когда Грейс вышла замуж, большая часть моей жизни была хорошей, но не правильной. Грейс показала мне, что возможно, если я буду доверять своим инстинктам и немного лучше относиться к себе - не только в любви, но и в карьере и дружбе. Интересно, так ли Беатрис относится к своему бывшему - и я надеюсь, что, как фрейлина Евгении, она посмотрит на свою сестру и почувствует уверенность, что в любви и в жизни она именно там, где ей нужно быть прямо сейчас.

комментариев

Добавить комментарий