На скоростном переулке: новая площадка в Гринвич-Виллидж готова к первой партии

  • 24-12-2020
  • комментариев

«Все входят и сразу идут к полю», - сказала брокер из Стриблинга Мэри Эллен Кэшман, проиллюстрировав свою точку зрения, шагнув к двери террасы, построенной из нескольких частей. кондоминиум на девятом этаже по адресу 160 West 12th Street.

«Вид на Эмпайр-стейт-билдинг из каждой комнаты - огромная особенность этой квартиры, и именно по этой причине продавцы выбрали квартиру», - добавила она, поскольку она вышла на террасу площадью 221 квадратный фут.

Продавцы приобрели кондоминиум площадью 2847 квадратных футов в комплексе из пяти зданий, также известном как переоборудование Сент-Винсента, «в отеле. в самом начале », хотя они никогда там не жили. «Они не купили в качестве инвестиции ... они купили это место в качестве своего дома в Нью-Йорке, и все изменилось - им очень грустно отказаться от этого», - пояснила Кэшман о листинге на сумму 9,995 млн долларов, который она делит с Шоном Тернером. p>

11-футовые потолки с балками являются «самыми высокими в здании, кроме пентхауса», - сказал нам Кэшман, а матовая отделка массивных дубовых полов сделана из специальной морилки и масла.

Кухня в стиле Баухаус с белыми деревянными шкафами, приборами из нержавеющей стали и белыми столешницами Calacatta. «Нет ничего более впечатляющего, чем большая мраморная плита», - сказал Кэшман и засмеялся.

Главный люкс находится в конце коридора, с мраморной ванной комнатой с мозаичным полом, ванной и ванной. отдельная застекленная душевая кабина. «Теперь каждый строит свои собственные туалеты», - сказал Кэшман о гардеробной в хозяйке. «Это будут калифорнийские туалеты или что-то нестандартное».

В каждой из двух дополнительных спален есть ванные комнаты из каррерского мрамора и гардеробные, а туалетная комната примыкает к довольно просторной прачечной. .

«Вы можете просто увидеть, как это наполнено людьми и жизнью, происходящей здесь, - продолжила она, - семьей и друзьями или полномасштабной коктейльной вечеринкой с людьми на террасе!» Каким бы прекрасным ни казался воображаемый вечер, мы бы порекомендовали удалить почти полностью белый декор, прежде чем приглашать слишком много гостей или подавать только прозрачные жидкости.

комментариев

Добавить комментарий