Мы не уверены, как мы относимся к новостям, что Ребекка Адлентон имел нос

  • 27-01-2022
  • комментариев

В воскресенье у людей были картинки на выходных, которые, кажется, показывают, что недавно на пенсию Олимпийский пловец Ребекка Адлингтон имел операцию на носу, чтобы удалить небольшой удар. Бывший спортсмен, который выиграл две золотые медали для Великобритании, был замечен, оставляя клинику в Харли-стрит и фотографии ее до и после того, как сообщаемая «носовая работа», похоже, показывает небольшое значение.

Rebecca У кого есть Обе и бассейн, названный в своей честь, был довольно публичной о ее неуверенности, окружающих ее внешность. Появляясь на я знаменитость ... она сломалась во время разговора о конкурсе красоты. Alfonso Ribeiro (от свежего принса Бел-Айр, Осна), трубопродановаясь «Что не так с ценным красотой?», Чтобы ответил Ребекка: «Это заставляет людей, как я чувствую себя очень очень неуверенно, что я должен выглядеть ... Я был спортсменом Я не пытался быть моделью, но почти каждую неделю в Twitter, я получаю кого-то, комментируя, как я смотрю. '

Вы можете увидеть, насколько эмоционально она попадает в этот видеоклип (который Включает в себя Big Mo из Eastenders, будучи абсолютной возлюбленной FYI)

Rebecca позже позже объяснил свои чувства на шоу: «Каждый день я смотрю в зеркало и уходи,« Боже, я не красивая. У меня очень большой нос, - сказала она. «Это то, что большинство отрицательных комментариев по твиттере о - мой нос. Люди говорят: «О Боже, ты выглядишь как дельфин», или «Я не понимал, что они позволяют китам в Олимпиаде, но, по крайней мере, вы должны быть в состоянии плавать быстрее». «

Она также всегда была Очень открыты о ее мыслях по операции. «Я бы выправил. Но я не могло плавать идею иметь работу носа раньше, потому что с плаванием вы получаете только две недели в год, - сказала она в джунглях. И когда она позже была сомневалась в этом в Телеграфе, она сказала: «Нет ничего плохого в том, чтобы увлечься сделать лучшее из себя».

Похоже, что Ребекка была сделана возможность теперь, когда она не тренируется, чтобы иметь операция. А такжеЕсть часть нас, которая думает, достаточно честно. Она явно провела много времени, думая об этом, и, возможно, получение хирургии собирается положить конец мучениям и неуверенности, которую она чувствует. Вот надеясь. Кроме того, кто мы - кто-нибудь - судить кого-то за такое личное решение как пластическая операция? Сказать, что это печальная инказиция давлений на молодых женщин, если издевательства она страдала в социальных сетях, сыграла роль в этом решении - и, в некотором роде, учитывая ее свирепость, как она может не иметь? < P> В любом случае, удручающе, никакой операции не исправит разбитое восприятие всех тех тролли, которые думают, что это законно для мусорных женщин, основанных на их внешности. И да, мы смотрим на тебя, Фрэнки Бойл.

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: REX

Эта статья изначально появилась на разбие ,

комментариев

Добавить комментарий