«Мы благодарны Мегану, потому что говоря о расизме, зная, что вы будете встречаться с неверием и ненавистью - это травма сама»

  • 27-11-2021
  • комментариев

Друг случайно спросил нас, если мы просмотрели интервью прошлой ночью, как если бы это был финал X-Factor. Не уверены, мы будем колебаться до отправки ответа. Мы знали, что смотрите, как Меган рассказывает о своем опыте расизма в сочетании с ответами на социальные сети, будет для нас основным спусковым крючком. Мы были правы.

Мы наследием смешанного раса. Наша мама белая британский, а наш папа черный Ямайский, который жил как в Великобритании, так и в США. Выросли в белой районе большинства, мы не видели многих женщин, которые выглядели как мы и во время, как и Меган, иногда имеющие прямые волосы и легкую кожу, сделали нас «вкусным», мы также испытывали расизм в основном в форме того, что называются микроагрессиями Отказ Начиная от загруженного: «Где ты на самом деле?» Для разоблачения «Вы не так черные, хотя», хотя «с большим количеством запросов, чтобы прикоснуться к нашим волосам. В тот день, когда мы впервые обнаружили Меган, собирались жениться на принсе Гарри мы - на отражении очень наивно - почувствовали чувство надежды. Было разговоры о «модернизации» и «мультикультурализма», и произошло положительный ответ на идею ее присоединения к королевской семье. Если Меган может быть принят в королевскую семью, то, возможно, мы свидетельствуем об изменениях в Великобритании?

Это было недолго до того, как заголовки начали ползти, и мы получили вкус того, что должно было прийти. Заголовки, такие как «Garry's Girl - это (почти) прямой выездной комптона» (ежедневная почта) и «Меган Мерл покинули Кейт Мидллтон в слезах» (солнце) и колонны, которые сказали: «Очевидно, 70 лет назад Меган Мертл был бы такой женщиной Принц имел бы для любовницы »(зритель). Это не то, что люди будут называть слишком расизмом, но и закодированными сообщениями, что большинство черных и коричневых женщин понимают: нам трудно, наверху, злой, и мы должны быть благодарны за любую возможность, любая крошка шанса, бросила наш путь. Есть также дополнительные сложности быть легкой кожей и смешаннымНаследие.

"КУРУРИЗМ - дочь расизма ... в мире, который вознаграждает светлая кожа на более темную кожу" - Lupita nyong'o

, в то время как колоризм - это то, что позволило мегану в Королевская семья, это был расизм, который проехал ее. Быть смешанным наследием, часто означает, что мы должны занимать место между ними. Белые люди никогда не увидят вас белыми, но это не значит, что вы вдруг стали монораксиальными.

Мы не были шокированы тем, что было сказано. Опыт того, что описал Меган, слишком знаком для черных и коричневых людей, живущих в белом суперацистском обществе. Это не просто о королевской семье, речь идет о том, насколько черными и коричневыми людьми лечат на работе, в своих социальных клубах, в школах, и когда вы смешанные гонки или в межрасовых отношениях, это может даже быть в вашей семье. Влияние расизма имеет серьезные последствия. Это травма, которая живет внутри вас и может повлиять на ваше физическое и психическое здоровье.

Самая тревожная и опасная часть продолжается видеть, как белые люди дают платформу для галстуки черных и коричневых людей, которые говорят о расизме и самоубийство. Пирс Морган штурмовал по ГМБ, когда коллега Алекс Бересфорд осмелился бросить бросить его. Чарлин Белый был оформлен как злой чернокожий женщина после того, как она бросила комментарий «повседневной расизма Джейн Мура».

Мы благодарны Мегану, чтобы быть достаточно смелым, чтобы высказать, потому что говоря о расизме, зная, что вы будете встречаться с неверием И ненависть сама по себе травма. Честно говоря, пока люди в Великобритании прогрессируют от обсуждения расизма и начать быть честным о нашем колониальном прошлом и роль, которую мы играли в поддержании его, разговор не будет двигаться дальше.

Натали и Наоми Эванс соузел платформы повседневный.

комментариев

Добавить комментарий