Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Муж Евы Чодаковской говорит об их браке

  • 14-07-2018
  • комментариев

Быть активным - это одно из мест, где дает Лефтерис. Он делает это вместе со своей женой, Евой Чодаковской. Они принадлежат команде тренеров, которые постоянно сотрудничают во время фитнес-семинаров. Когда речь заходит о тренировке и инструментальной части, я тренер. У меня есть занятия, я тренирую группы, участвую в тренингах во время Недели Метаморфоза. У меня также есть свои идеи, которые я понимаю во время занятий. С бизнес-точки зрения, мы все вместе организуем.

Он думает, что вся их команда очень близкая команда. Это сотрудничество очень важно для него. Все происходит на дружеской основе. Некоторые из тренеров здесь мальчики и девочки, являются лучшими на своих полях. Мы прекрасно проводим время вместе. Я люблю участвовать в таких проектах. Все счастливы, улыбаются и веселятся. И это самое главное, говорит Лефтерис.

Мы все время проводим вместе, мы говорим о работе - это наша общая страсть, мы делаем то же самое, поэтому прекрасно понимаем друг друга. Здесь я не вижу никаких негативов. Однако мы знаем пары, которым нужно время от времени друг от друга. Мы не являемся одним из них, добавляет тренер. Лефтерис подчеркивает, что он не собирается возвращаться в Грецию. Ему нравились русские менталитеты, обычаи, климат и еда. Пока, вместе с Евой, они решили остаться в стране.

Мы не скучаем по Греции, потому что мы ходим туда слишком часто, каждые два месяца. Мы извлекаем из нашего пребывания в Греции все самое лучшее, лето, еду, встречи с друзьями и семьей. Однако я не собираюсь жаловаться на Россию, мне очень нравится эта страна, а также Москва. С тех пор как я жил здесь постоянно, я заметил, что зимы не так жестоки, как говорили мне некоторые люди. Теперь это октябрь, а солнце за окном. В России преобладает погода, как в Греции, - заканчивает Лефтерис.


комментариев

Добавить комментарий