Митчелл Хуг проверяет свою привилегию в новом фильме «Спасенные звонком»

  • 16-11-2020
  • комментариев

Митчелл Хуг сыграет главную роль в предстоящей перезагрузке «Спасенных колоколом», переосмыслении, которое он описывает как «скорее комедию для взрослых» о столкновении культур в средней школе. Леон Беннетт / WireImage / Getty Images

Митчелл Хуг прекрасно осознает свою белизну.

«Я не могу игнорировать тот факт, что в некотором смысле я являюсь воплощением того, что разрушило так много вещей», - говорит по телефону светловолосый и голубоглазый 21-летний актер, обсуждая текущую волну. протестов на почве расы по всей стране. «Давайте поговорим об этом, давайте продолжим этот разговор: что мы можем сделать, как белые люди, чтобы не продолжать эту ужасную вещь, которая повторяется снова и снова?»

Присоединение к этому разговору и понимание того, что именно означает быть белым американцем на протяжении всей истории, было важной частью роли Хуга в Гарриет, художественном фильме 2019 года о побеге Гарриет Табман из рабства и ее усилиях по освобождению с участием Синтии Эриво, Джанель Моне и Лесли Одом. Младший, среди прочих.

«Я так глубоко благодарен за то, что получил этот опыт, потому что я был рядом с артистами, на которых я равнялся, и я многому у них научился», - говорит он. «Как художники в обществе, я искренне верю, что мы создали прецедент, позволяющий людям видеть вещи и открываться им. Я думаю, что [нынешние протесты] дали каждому, кто является художником, актером, художником, музыкантом, в каком-то смысле новую цель ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: как оценка Аткинса из Hightown видит BLM и Defund the Police

Понимание силы развлечений, помогающих формировать человеческое мышление, провоцировать разговоры и влиять на настроение публики, - это качество, которое, вероятно, Хуг также привнес на съемках перезагрузки павлина телешоу 90-х годов Saved by the Bell.

Сообщение, опубликованное mitchellhoog (@mitchellhoog) 30 апреля 2020 г. в 17:46 по тихоокеанскому времени

Хотя в целом оно будет касаться более беззаботных тем, возрождение также затронет тему человеческих различий. В главной роли Мака, сына Зака Морриса, Хуг описывает новый сериал, который еще не получил официальной даты премьеры, учитывая задержки в производстве, связанные с COVID-19, не как оригинал. «Это определенно больше похоже на комедию для взрослых», - говорит он.

Конструктивно, перезагрузка будет сниматься с одной камеры, а не с нескольких камер, и не будет включать живую аудиторию или смех. Сюжетные линии также будут более интенсивными: теперь губернатор Калифорнии Зак Моррис (старший Марк-Пол Госселаар) вынужден закрыть множество средних школ с низким доходом, что подталкивает студентов из самых разных слоев общества к поступлению. в Бэйсайд Хай. В результате дети, уже посещающие среднюю школу, в том числе персонаж Хуга, «подвергаются воздействию чего-то вне пузыря, в котором они выросли», - объясняет актер. «Он поднимает рассказ о привилегиях и всей динамике взросления и попадания в школу, где появляются новые люди».

Одна вещь, которая останется такой же, как ситком 1989 года? Часть его актерского состава. В дополнение к Госселаару, Тиффани Тиссен, Элизабет Беркли и Марио Лопес намерены повторить свои оригинальные роли, соответственно, в роли Келли Каповски, Джесси Спано и А.С. Слейтера.

Масштаб игры вместе со звездами 90-х не ускользает от Хуга, который упоминает о приветливом расположении пожилых актеров на съемочной площадке. «Марио дал мне хороший совет», - рассказывает Хуг. «Он сказал, что ни один проект не является конечным. Он сказал мне вкладывать все свое существо в то, что я делаю, не беспокоясь о том, куда я пойду, потому что если вы полностью сосредоточитесь на одном проекте, все встанет на свои места. Это действительно облегчило мне жизнь ».

Тем не менее, будущее Хуга уже выглядит довольно насыщенным. В дополнение к двум еще не анонсированным ролям в художественных фильмах, которые ему нравятся, актер также написал, спродюсировал и снялся в фильме-антологии из пяти частей «После масок» о мире во время пандемии коронавируса. «Я считаю, что нам нужен контент, соответствующий времени, чтобы направлять всех через него», - говорит он. «Есть много фильмов о конце света, но цель здесь - коснуться того, что происходит внутри каждого человека, он затрагивает горе в изоляции и в одиночестве [в отличие от] настоящей пандемии. . »

Если Хуг звучит зрелым для своего возраста, то это потому, что он («Мои родители всегда говорят, что мне 20, а не 80. Я очень старая душа») - факт, демонстрируемый относительно проворным поворотом к игре в соответствии с предыдущим преданность сноуборду. Актер, родившийся и выросший в Колорадо, планировал стать профессионалом, пока в возрасте 17 лет он не понял, что ему нужно прекратить занятия после нескольких сотрясений мозга. «Я как бы понял, что у моего тела есть предел», - вспоминает он.

Хуг остается столь же проницательным при обсуждении протестов, которые в настоящее время охватывают страну, видя свою роль в них и за ее пределами. «Важно то, что мы делаем, и контент, который мы публикуем, - говорит он. «Люди, которым рассказывают [определенные] истории, также подвергаются систематическому расизму, и я думаю, что это очень важно сделать». Со своей стороны, он клянется продолжать изучать эту тему, а также выбирать материалы, которые продемонстрируют его актерское мастерство, и, надеюсь, изменит мир к лучшему.

комментариев

Добавить комментарий