Микронидлинг: все, что вам нужно знать об уходе за кожей Виктории Бекхэм

  • 26-12-2020
  • комментариев

Микронидлинг существует уже некоторое время, но что мы действительно знаем об этом лечении кожи? Что такое микронидлинг и как он работает? Процедура микронидлинга включает дермароллер, кожный инструмент, который делает очень маленькие проколы на поверхности кожи. Эти крошечные проколы заставляют вашу кожу вырабатывать больше коллагена (поэтому лечение часто называют индукционной терапией коллагена). Увеличение количества коллагена в коже означает, что со временем после процедуры кожа будет выглядеть более упругой, гладкой и более тонизированной. Микронидлинг является минимально инвазивным и может вызвать небольшое покраснение или раздражение, что означает нулевое время простоя. Как долго длится средний сеанс микронидлинга? Обычно около двух часов в зависимости от вашего врача. Стоит также отметить, что большинство практиков советуют клиентам записываться на курс занятий, а не только на один для достижения наилучших результатов.

Микронидлинг, несомненно, является фаворитом знаменитостей, и такие, как Виктория Бекхэм, отправляются в Instagram, чтобы восторжаться. об их сеансах. На этой неделе VB посетила Нилам Холмс, известного эксперта и консультанта по коже и красоте, для ее последнего визита по микронидлингу. Ее подпись в историях в Instagram гласила: «Это потрясающе! Микронидлинг с витаминным коктейлем! @nilamholmes и @dermaspa_mk '.

Нилам Холмс тоже отправился в Instagram, чтобы объяснить излюбленную процедуру микронидлинга Виктории Бекхэм:

«Skin Pen делает в коже сотни тысяч микро-отверстий. который затем вызывает естественный механизм восстановления. (Наше тело выбрасывает кровь и факторы роста к коже для выработки нового коллагена и эластина) .. поэтому лечение является органическим и полагается исключительно на ваше тело. Это мое средство для улучшения текстуры кожи, отлично подходит для улучшения рубцов, пигментации, тонких линий, больших пор, дряблой и креповой кожи. Здесь для Виктории я «проткнул» кожу коктейлем гиалуроновой кислоты и витаминов медицинского класса, чтобы улучшить результаты. '

' Кожа выглядит розовой до 36 часов, и нельзя наносить макияж или продукты на срок до 24 часов. Кожа может быть сухой и шелушащейся до 7 дней, но клиенты начинают видеть красивое сияние через 10 дней и реальные результаты в течение 30 дней ... с образованием нового коллагена примерно через 3 месяца. Процедура безболезненна, поскольку обезболивающий крем наносится на 30 минут до снижения чувствительности кожи. Я всегда советую выполнять микронидлинг квалифицированным специалистом, который определит ваши проблемы и адаптирует лечение к вашей коже и проблемам. Устройство для переноски кожи одобрено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и имеет медицинское свидетельство ».

Связаны ли тщеславие и стыд? И при чем тут сияющая кожа без пор? Полли Вернон расследует ...

Рене Лапино прокалывает мне лицо, когда всплывает вопрос о тщеславии. Микронидлинг - неудобное занятие. Это связано с тем, что ваше лицо неоднократно прокалывается системой крошечных иголок, прикрепленных к наконечнику жужжащего, похожего на дрель приспособления, которым владеет косметолог, который называет его «ручкой», потому что это лучше, чем «дрель». Более приятный и менее стоматологический. Микронидлинг начинается с того, что совсем не больно - отчасти потому, что ваш косметолог обезболит ваше лицо кремом минимум за 20 минут (а если нет, они вас ненавидят); отчасти потому, что они обычно начинают с лечения щек, где кожа намного толще, менее близко к кости и, следовательно, менее чувствительна. Так что да. Первые дни микронидлинг: нет проблем. В худшем случае - сильное сильное щекотание. Ах, подождите! После щеки идет подбородок, который более костлявый и, следовательно, более узкий, после этого виски и лоб (еще более костлявый и более узкий), и, наконец, под глазами и О, БОГ СДЕЛАЙТЕ ЭТО ОСТАНОВИТЬ! Нос. НОС!

«У тебя все отлично», - успокаивает меня Рене. Мои глаза текут, и я не могу вспомнить, когда в последний раз нормально дышал, но у нее невероятный, успокаивающий, глубокий южный акцент, и ее мечта о собачке-сосиске, Мэйси, очаровательно дремлет у меня на ногах, так что я думаю, что я '' выживу. Хотя на самом деле то, что действительно помогает мне пережить самые мучительные моменты лечения, - это то, что я уже проходил его раньше и знаю, что это действительно работает. Заставляя кожу заживать вокруг проколов, микроиглы вызывают резкий скачок выработки коллагена, который сужает поры, подтягивает и сужает все, что имело дерзость провисать и / или опускаться, и дает превосходное сияние (любой продукт, нанесенный сразу после этого, будет проникают лучше, чем обычно, из-за этих проколов). Через пять дней после этой процедуры, как только исчезнут некоторые покраснения, похожие на солнечные ожоги, и я перенесу шелушение, моя кожа станет небесной,Какое-то время, и сама мысль об этом снимает боль.

«Я такой тщеславный, я приветствую боль», - говорю я Рене.

«Британцы - это - мои единственные клиенты, которые когда-либо говорят о тщеславии, - отвечает Рене. «Больше никто не беспокоит. Это просто не вещь. Для нас, небританцев, желание хорошо выглядеть - это то же самое, что и желание крепкого здоровья. Ничего подобного, за что вы не должны извиняться или объяснять. Зачем тебе? »

Я размышляю об этом, пока она продолжает свое адское жужжание над кончиком моего носа. Подчеркивание нашего тщеславия действительно звучит так, как поступили бы британцы - и только британцы: ниша и ненужный способ избить себя еще раз. Также, очевидно, абсурдно извиняться перед эстетиком. Если бы меня не беспокоила моя внешность, я бы вряд ли поддался ее вниманию, не так ли? Кроме того, это связано с постоянным внутренним монологом, который я придумывал сам с собой (с кем еще?); тот, который касается стыда. Принуждение и социальное давление, чтобы быть стыдным и скрытным в отношении косметических изменений, в частности: но, в более широком смысле, мой опыт стыда на более общем уровне. В последнее время я задавался вопросом, может быть, я уже испытывал достаточно стыда на всю жизнь - как бы рано избавился от этого - а теперь? Пора просто ... бросить это. Нужно ли мне? Могу я? Можно ли просто решить избавиться от стыда?

Рене заканчивает игрой, поздравляет меня с моей подводкой для глаз (это лаборатория Пэта МакГрата, и, несмотря на мои текущие слезы боли последние 10 минут подряд, это не так. не сдвинулась с места), и заставляет меня светиться успокаивающим светом на ее УФ-маске для лица, и я понимаю, что мое тщеславие помогает мне вынести еще кое-что, потому что я страдаю клаустрофобией, а это означает, что УФ-маски могут казаться им Погребая мое лицо в обтягивающем, вызывающем панику случае страха. Может суета пригодится? Неожиданно жизненно важная поддержка через боль и беспокойство? Или это просто позор, когда все одеты в одежду плохой девушки?

Микронидлинг стоит от 150 до 500 фунтов за сеанс: буду ли я платить за это сам? Да! Это универсал, подтяжка лица, усилитель сияния. Это больно - я уже упоминал об этом? - и это оставит вас похожими на томатные загорелые люди, которые будут пялиться на вас-на-трубке-домой красный в течение дня или двух (вы можете хорошо покрыть это тональным кремом после процедуры Oxygenetix) после чего вы вполне можете чистить в течение дня (я это сделал), но после этого ... вы будете хорошо выглядеть. Неделями. Так что да, я сам заплачу за это!

комментариев

Добавить комментарий