Меган Маркл пытается помешать таблоиду раскрыть личности ее друзей

  • 16-11-2020
  • комментариев

Меган Маркл пытается помешать таблоиду публично назвать друзей, которые анонимно защищали герцогиню. Самир Хусейн / WireImage

Герцогиня Сассекская находится в центре серьезной судебной тяжбы против Associated Publishers, и теперь она подала новое свидетельское заявление.

Сегодня Меган Маркл представила новый судебный документ в рамках своего заявления, чтобы помешать Associated Newspapers публично назвать пятерых друзей, давших (теперь уже печально известное) анонимное интервью журналу People в прошлом году, в котором они защищали герцогиню от многих слухов. и отчеты, выходящие против нее.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл чувствовала себя безмолвной и незащищенной королевской семьей во время беременности

Согласно заявлению, полученному королевским репортером Викторией Мерфи из Town and Country, Меган утверждает, что Associated Newspapers угрожает «опубликовать имена пяти женщин - пяти частных граждан, - которые решили анонимно поговорить с американскими СМИ. чем год назад ». Имена женщин были раскрыты в секретном разделе более ранних судебных документов, который не доступен общественности.

Принц Гарри и Меган Маркл сейчас живут в Лос-Анджелесе. Тоби Мелвилл - WPA Pool / Getty Images

В новом судебном документе Меган говорится, что каждая из женщин «является частным лицом, молодой матерью, и каждая имеет основное право на неприкосновенность частной жизни». Она говорит, что «для Mail on Sunday разоблачать их в открытом доступе без каких-либо причин, кроме кликбейта и коммерческой выгоды, это порочно и представляет угрозу для их эмоционального и психического благополучия», и добавляет, что таблоид «играет в медиа-игру. с реальными жизнями ».

В своем заявлении Меган, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе с принцем Гарри после ухода с поста высокопоставленных членов королевской семьи, просит суд отнестись к этому вопросу «с должной деликатностью» и не дать Associated Newspapers «нарушить правила». прецедент и злоупотребление судебным процессом путем установления личности этих анонимных лиц », отмечая, что это« привилегия, на которую эти газеты фактически полагаются для защиты своих собственных неназванных источников ».

Продолжающаяся судебная тяжба Меган против британского таблоида раскрыла новую информацию о том, как она себя чувствовала как часть королевской семьи. Самир Хусейн / WireImage

Представитель Mail on Sunday заявил, что у них «абсолютно не было намерений публиковать имена пяти друзей в эти выходные. Но их доказательства лежат в основе дела, и мы не видим причин, по которым их личности должны храниться в секрете. Вот почему на прошлой неделе мы сказали адвокатам герцогини, что вопрос об их конфиденциальности должен быть надлежащим образом рассмотрен судом ».

Меган подает в суд на Mail on Sunday и ее издателя, Associated Newspapers, из-за истории 2018 года, включающей отрывки из личного письма, которое она написала своему отцу Томасу Маркл. Команда юристов Меган утверждает, что это было нарушением ряда законов, включая нарушение конфиденциальности и нарушение авторских прав.

Частное письмо было опубликовано вскоре после того, как вышеупомянутые пять анонимных друзей дали интервью People; Герцогиня Сассекская заявила в судебных документах, что она не знала об этой истории, пока она не была опубликована, и не знала, что ее друзья говорили с изданием. Она также сказала, что ее друзья высказались, потому что они «справедливо» беспокоились об эмоциональном и психическом благополучии Меган, поскольку герцогиня чувствовала себя незащищенной и заставляла замолчать «Учреждение» королевской семьи во время беременности.

комментариев

Добавить комментарий