Меган Маркл никогда не планировала рожать в крыле Линдо, как Кейт Миддлтон

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл пошли другим путем для рождения Арчи. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские позаботились о защите своей частной жизни в течение последних нескольких лет, и они стали еще более защищенными с момента рождения их сына Арчи. С самого начала принц Гарри и Меган Маркл не хотели, чтобы Арчи был в центре внимания СМИ, начиная с его знакомства с миром.

Меган знала, что не хочет рожать в крыле Линдо в больнице Святой Марии, где Кейт Миддлтон и принцесса Диана родили своих детей. Герцогиня Кембриджская доставила принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в крыло Линдо и публично представила новорожденных вместе с принцем Уильямом в течение нескольких часов после родов, при этом улыбаясь толпам королевских поклонников, прессе и потоку камер с идеально растрепанные волосы, безупречный макияж и высокие каблуки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл тихо отпраздновала день рождения дома

Слева принцесса Диана в платье в горошек и принц Чарльз представляют принца Уильяма миру. Справа Кейт Миддлтон делает то же самое спустя годы, когда они с принцем Уильямом дебютировали с принцем Джорджем всего через несколько часов после его рождения. Анвар Хусейн / WireImage

Однако принцесса Диана фактически нарушила королевскую традицию домашних родов, когда решила родить принца Уильяма и принца Гарри в крыле Линдо.

Согласно «В поисках свободы», будущей биографии Сассексов, Меган не собиралась продолжать традицию, установленную Кейт и Дианой. Она «никогда не думала о родах в больнице Святой Марии в Лондоне», так как (по понятным причинам) хотела «более сдержанного» места, за исключением людей.

Кейт была одета в красное платье для фотосессии после рождения принца Луи, а Диана выбрала цвет, когда вышла из больницы с маленьким принцем Гарри. Анвар Хусейн / Getty Images

В апреле 2019 года жители Сассекса выступили с заявлением, в котором заявили, что они «приняли личное решение сохранить в тайне планы, связанные с прибытием их ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, как только у них будет возможность отпраздновать в частном порядке как новая семья ».

За несколько месяцев до того, как Меган родила Арчи, ходило множество слухов и сообщений о том, где она родит своего первого ребенка. Были утверждения, что она подумывала о домашних родах в коттедже Frogmore или, возможно, зарегистрируется в больнице Frimley Park, которая находится недалеко от дома Сассексов, тогда еще Виндзора. В конце концов, Меган выбрала Портленд в Лондоне, о чем стало известно после обнародования свидетельства о рождении Арчи.

Знакомство Арчи с миром было немного менее безумным. ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Меган также никогда не рассматривала идею публичной фотосессии в течение нескольких часов после родов; вместо этого она и принц Гарри несколько дней спустя сделали гораздо меньшую фотосессию в Виндзорском замке с участием всего двух фотографов, репортера агентства и трех видеокамер.

В то время «друг» Меган сообщил New York Post, что герцогиня Сассекская «пожалела» Кейт и «вынужденные» фото звонки так скоро после родов.

Герцог и герцогиня Кембриджские идут к ступеням крыла Линдо в толпе людей, жаждущих взглянуть на принца Джорджа. Крис Джексон / Getty Images

Герцогиня Кембриджская недавно признала, что ее первый раз, когда она вывела принца Джорджа на ступеньки крыла Линдо, было «ужасно», и некоторые говорили, что это нереалистичный портрет послеродовых часов для многих матерей. Однако важно помнить, что это сугубо личный выбор, и нет правильного или неправильного способа заботиться о рождении ребенка.

Принц Гарри и Меган, которые оставили свои королевские роли в марте и сейчас живут в Калифорнии, продолжают делать все возможное, чтобы защитить личную жизнь Арчи и дать ему нормальное детство. Недавно они подали иск против папарацци в Лос-Анджелесе, которые использовали агрессивную тактику, включая беспилотники и телеобъективы, в своих попытках сфотографировать Арчи в семейном доме в Беверли-Хиллз.

комментариев

Добавить комментарий