Меган Маркл не обязана отношениями своему отцу

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вчера вечером вышел документальный фильм под названием «Томас Маркл: Моя история», в котором отец герцогини Сассекской Томас Маркл поделился своим опытом отчуждения от дочери, объяснив, что он больше не разговаривает с дочерью и никогда не встречался со своим внуком.

Согласно газетам, Томас Маркл ранее надеялся, что рождение ребенка «смягчит» его дочь (это калифорнийское слово «Успокойся, дорогая?») И положит конец тому, что он называет «привидениями» (этому мужчине 75 лет) Но он был неправ. Источники утверждают, что, хотя герцогиня опечалена реальностью отчуждения, она приняла решение некоторое время назад и придерживается его - я полагаю, что теперь она сама является родителем, она находит его безумно любящим прессу. неподобающее поведение по отношению к его собственному ребенку вызывает еще большее беспокойство. (И, кстати, идея о том, что рождение детей «смягчает» женщин, глубоко вредна. Я просмотрел достаточно программ по дикой природе, чтобы понять, что это, на самом деле, полная противоположность тому, что происходит. ).

Дело в том, что Томас Маркл, похоже, ошибался в нескольких вещах, и, самое главное, в следующем: Меган и, соответственно, Гарри и Арчи, ему абсолютно ничего не должны. Нада. Или на королевском английском, черт возьми. Томас Маркл продолжает упоминать слова «отец» и «дедушка», как сломанный бот, как будто эти слова - волшебные пароли, которые отправят его первым рейсом во Фрогмор. Как будто он думает, что если он будет произносить эти слова достаточно часто, они проложат путь к сердцу британской монархии, огромному богатству, о, и да, я почти забыл, его дочь.

Но сколько бы раз он ни заявлял о своей родительской биологии в отношении этой женщины, эти слова ничего не значат, если он не действует на них. И не нужно быть экспертом, чтобы предположить, что Меган явно считает, что Томас Маркл вел себя не так, как должен был бы отец. Восклицание «отец» на «Почту» в воскресенье не может исправить этого. Если он хочет получить привилегию быть отцом герцогини Сассекской, ему следовало вести себя лучше.

А теперь вроде бы поменялись родительские роли. Томас топает ногой любого журналиста, который будет слушать, а Меган, взрослая, забирает игрушки, потому что он их не заслуживает. Подать сигнал о истерике в поисках рекламы. Томас настаивает на том, что он пытался связаться со своей дочерью, но любые серьезные усилия в некоторой степени подрываются попытками еще больше унизить ее и ее нового мужа, вступив в сговор с прессой; «Почему принц Гарри не мог сесть в самолет и прилететь ко мне, чтобы попросить ее руки?» - сказал он Mail в воскресенье. «Очевидно, у него нет проблем с полетом на частных самолетах». Почему-то подобные утверждения на самом деле не предполагают, что он скучает по Меган, хочет наладить отношения или узнать Арчи. Это о том, что он чувствует себя обделенным, это о том, что он попадает в прессу, это о нем.

И, наконец, чего он действительно не может понять, так это того, что он ей не нужен. Ясно, что у нее прекрасные отношения с матерью, которые более чем поддерживают. Как любит напоминать пресса, у нее много хороших друзей (из списка А), и она недавно вышла замуж и стала матерью - она явно неплохо справляется без отца. Не только Томас Маркл считает, что это невозможно. Мир вслух задавался вопросом, как она собирается идти по проходу в день свадьбы без отца. Чудом ей это удалось, поставив одну ногу перед другой.

Томас Маркл полагается на устоявшуюся идею о том, что нам нужны определенные мужчины в нашей жизни, чтобы иметь полноценные мужчины, но когда они причиняют больше вреда, чем пользы, это просто неправда. Он полагается на мужские привилегии и представление о том, что его роль автоматически означает, что ему следует предоставить место за столом. Опять же, неправда. Мужчины, даже отцы, должны заслужить право в вашей жизни. Это все, что нужно сделать.

комментариев

Добавить комментарий