Горячая новость: Выбор торшера для комнаты

Меган Маркл годами борется со строгими королевскими правилами дворца

  • 16-11-2020
  • комментариев

Меган Маркл с самого начала боролась со строгими правилами королевской семьи в отношении прессы. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Еще до того, как Меган Маркл официально стала членом королевской семьи, она обнаружила, что не согласна со строгими правилами Дворца и способами обращения с прессой, которые, по ее мнению, были довольно ограничительными и им невозможно угодить.

Еще в декабре 2016 года, когда только недавно появились новости об отношениях принца Гарри и Меган, тогдашняя актриса костюмов была сфотографирована в (очень красивом!) Колье Maya Brenner из 14-каратного золота с инициалами «H» и «M. ”

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Уильям и Кейт принимали принца Гарри и Меган в Анмер Холле

Принц Гарри и Меган официально дебютировали как пара на Invictus Games в Торонто в сентябре 2017 года. Крис Джексон / Getty Images для Invictus Games Foundation

Согласно отрывку из новой книги Омида Скоби и Кэролайн Дюран «Обретение свободы: Гарри и Меган и становление современной королевской семьи», помощники дворца были раздражены повышенным вниманием к фотографиям и сообщили Меган.

Старший помощник Кенсингтонского дворца поговорил с Меган и сказал ей, что ношение ожерелья «только поощрило фотографов продолжать делать такие изображения - и новые заголовки». Они также сказали ей не улыбаться папарацци, которые, как они утверждали, будут подбадривать на фотографиях.

Меган «мало говорила во время разговора, предпочитая просто выслушать совета. Но после того, как она повесила трубку, она почувствовала разочарование и эмоции », - говорит« В поисках свободы », и это было ранним осознанием того, как Palace справляется со всем этим. Для Меган, когда кто-то из офиса ее нового парня «говорил ей, какие украшения носить или не улыбаться фотографу, было слишком много».

Позже Меган позвонила подруге и объяснила, что, по ее мнению, не может победить во Дворце, поскольку всего несколько дней назад ее обвиняли в том, что она выглядела «несчастной» на фотографиях, потому что ей сказали игнорировать фотографии, а теперь она была обвинили в новых улыбающихся фотографиях, потому что «похоже, что я их обнадеживаю, что я даже признаю, что камеры, возможно, не посылают правильного сообщения. Я не знаю, что сказать."

Меган носила такое же первоначальное ожерелье с буквой «А» для Арчи на Уимблдоне в прошлом году. Карвай Тан / Getty Images

После того, как Меган вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Сассекской, она все еще боролась с традиционными для дворца способами обращения с прессой. В настоящее время герцогиня находится в процессе судебного процесса против Associated Newspapers, и в недавних документах, поданных в суд, она показала, что во время беременности с Арчи она чувствовала себя безмолвной и незащищенной королевской семьей.

Принц Гарри и Меган сейчас живут в Лос-Анджелесе, куда они переехали после ухода с королевских ролей в начале этого года. У них все еще есть проблемы с папарацци, и Сассексы недавно подали еще один иск из-за фотографий, сделанных их сыном Арчи в их доме в Беверли-Хиллз.

комментариев

Добавить комментарий