Меган Маркл чувствовала себя безмолвной и незащищенной королевской семьей во время беременности

  • 16-11-2020
  • комментариев

Меган Маркл чувствовала себя незащищенной королевской семьей и не могла защитить себя от злонамеренных слухов и сообщений таблоидов. Самир Хусейн / WireImage

Герцогиня Сассекская в настоящее время находится в разгаре крупного судебного процесса против Mail on Sunday, и его издатель Associated Newspapers, и новые судебные документы по этому делу раскрывают больше информации о том, насколько уязвимой и бессильной Меган Маркл чувствовала себя в отношении ложных слухов и сообщений таблоидов. .

Меган подает в суд на британский таблоид за историю 2018 года, в которой были отрывки из частного письма, которое она отправила своему отцу Томасу Маркл после ее королевской свадьбы. Согласно новым судебным документам, поданным адвокатами Меган и полученным E! News: после того, как герцогиня Сассекская стала предметом ряда «ложных и разрушительных» статей в британских таблоидах, она испытала «огромное эмоциональное потрясение и нанесла ущерб своему психическому здоровью», а ее друзья «справедливо обеспокоились ее благополучием, особенно потому, что она была беременна »,« не находилась под защитой Института »монархии и не имела права защищаться.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принцы Уильям и Кейт должны принять важное решение за принца Джорджа

Особенно уязвимой она чувствовала во время беременности. Толга Акмен - Пул WPA / Getty Images

По словам юристов Меган, команда по связям с общественностью Кенсингтонского дворца «потребовала», чтобы все друзья и семья Меган отвечали «без комментариев» любым средствам массовой информации, независимо от того, насколько ложными могут быть сообщения, и они, как и другие «Так называемые источники могли распространять ложные утверждения», по городам и странам.

В судебных документах подробно говорится, что Меган считает, что именно из-за этого и законной заботы ее друзей о ее благополучии они в конечном итоге решили поговорить с людьми анонимно для истории, опубликованной в прошлом году, в которой они защищали своего королевского друга и ее требования. против почты в воскресенье.

Меган испытывала серьезные эмоциональные потрясения из-за своей неспособности защитить себя. Карвай Тан / WireImage

В судебных документах также говорится, что Меган не знала об истории Людей заранее, а узнала об этом только от принца Гарри. В документах утверждается, что, если бы ее спросили или предоставили возможность, она бы попросила команду по связям с общественностью Кенсингтонского дворца сказать, что она не участвовала. Вскоре после того, как история People была опубликована, Mail on Sunday опубликовала личное письмо Меган ее отцу. В новых судебных документах также содержится более подробная информация о попытках Меган связаться с отцом до свадьбы.

Принц Гарри и Меган сейчас живут в Лос-Анджелесе после ухода с официальных королевских ролей, и до сих пор судебные слушания проходили практически из-за пандемии коронавируса. Сассексы в частном порядке финансируют судебное дело против Mail on Sunday и Associated Newspapers, и, согласно NBC News, если принц Гарри и Меган выиграют судебный процесс, они планируют пожертвовать любые доходы от ущерба благотворительной организации по борьбе с издевательствами.

комментариев

Добавить комментарий