«Меган и Гарри заставили меня поверить в родственных душ»: Джордж Нортвуд о работе с самой фотографируемой женщиной в мире

  • 01-06-2016
  • комментариев

Наконец-то «Обретение свободы», широко разрекламированная биография герцога и герцогини Сассекских Омидом Скоби и Кэролин Дюранд, был выпущен. Из-за того, что в последние недели в средствах массовой информации поступали отрывки из него, это породило слухи о натянутых отношениях пары с королевской семьей и их стремительном решении бросить британскую общественную жизнь.

Это также затрагивает вопрос: кто такие Меган Маркл? Потому что, несмотря на то, что колонна в дюймах появляется при каждом ее движении, мы все еще не знаем. Джордж Нортвуд, известный парикмахер Меган, обладает уникальными способностями к закулисной работе. И Грация задала ему вопрос: каково это быть ответственным за укладку волос самой фотографируемой женщины в мире?

Я нервничал, прежде чем встретил Меган. Всегда немного пугает, когда ты встречаешь кого-то высокого профиля, но в ней была эта очаровательная уязвимость. Она была новичком в стране, она никогда раньше не была королевской особой, и я никогда раньше не работал с королевской семьей, поэтому казалось, что мы начинаем новое совместное путешествие.

Я приехал по рекомендации, что всегда было хорошим началом, но даже с моими нервами она заставляла меня чувствовать себя так комфортно. Она и Гарри оба очень заземлены, и с ними легко разговаривать, плюс у нас с Меган есть некоторые точки соприкосновения в моей страсти к южной Калифорнии.

Мы работали вместе два года - и я надеюсь продолжить, когда она вернется. в Великобритании - сотрудничество в создании классных булочек, которые она носит, а также гладких, отполированных волос, таких как ее стиль на церемонии вручения награды British Fashion Awards в 2018 году - мой любимый образ, который мы когда-либо создавали. Это забавно, потому что ее волосы часто выглядят такими непринужденными, но на самом деле она самый внимательный человек, даже до мельчайших деталей, таких как украшения.

Когда мы отправились в тур по Австралии, она всегда хотела поддержать малый бизнес поэтому выбирали бы украшения от местных дизайнеров. Я всегда думал: «Боже, неужели я когда-нибудь так много думал и заботился об этом?»

У нас очень похожая эстетика в том, что мы считаем стильным и уместным, поэтому выбираем правильный образ для ее волос всегда чувствовал больше командных усилий. С годами мы вместе с Гарри установили настоящие отношения во время такого большого приключения. Вы действительно чувствуете себя частью их команды. То, что они отстаивают, настолько сильное и вдохновляющее, и они действительно такие добрые люди, которые действительно хотят творить добро, так что это немного снимает - вы чувствуете себя частью чего-то захватывающего.

Мое любимое развлечение. должно быть воспоминание, когда они напугали меня до полусмерти, выскочив на меня в мой день рождения. Это был такой глупый момент, но такой приятный, что они хотели меня удивить. У Меган отличное чувство юмора, поэтому мы всегда будем хихикать, но затем были действительно сюрреалистические моменты, когда мы сидели и думали: «Это действительно происходит?» Мы сидели в раздевалке и говорили: «Ты герцогиня Сассекская, я твой парикмахер, и ты выйдешь из этой двери и за минуту станешь самой фотографируемой женщиной в мире». Мы пытались найти юмор в эти острые моменты, просто чтобы не терять равновесия.

Отношения с парикмахерами очень личные, вы хотите быть кем-то, с кем люди чувствуют себя непринужденно и которым доверяют. Для меня это было важно, когда все вокруг стало безжалостным. Они пытаются сосредоточиться на хорошем в данный момент, но она человек, и были времена, когда ей требовалась поддержка, и я был рядом с ней.

Я был в туре по Южной Африке, когда она разговаривала с ITV о борьбе, с которой она столкнулась, будучи молодой мамой, в центре внимания, и на этом этапе она была действительно уязвима. Несмотря на то немногое, что я мог сделать, чтобы улучшить ситуацию, как ее парикмахер, я просто пытался заставить ее почувствовать себя лучшей версией себя и дать ей силы. В то время я больше всего хотел быть другом и доверенным лицом.

В конечном счете, она - один из самых заботливых, искренних и теплых людей, которых я когда-либо встречал. Она настолько увлечена тем, во что верит, и хочет изменить мир к лучшему, что вы чувствуете такое сильное вдохновение от того, насколько она хочет сделать мир лучше. Я так много узнал о себе, работая с ней и Гарри. И на самом деле, одним из тех уроков было то, что такое настоящая любовь.

Они действительно такая сплоченная команда - наблюдение за ними со всем, что им бросают, это заставило меня поверить в любовь и родственных душ. < / p>

Подробнее:

«Я не в порядке», - говорит Меган Маркл, рассказывая о своих трудностях в качестве уязвимой новой мамы

Это текст Меган Маркл отправлена ​​другу после встречи с принцем Гарри

Как Меган Маркл излечила долгосрочную королевскую трещину

комментариев

Добавить комментарий