Мега Курица закончилась - и слава Богу за это

  • 30-08-2020
  • комментариев

Перед пандемией мы уже начинали ощущать грохот ответной реакции на нелепый ритуал Мега Курицы. Мы все побывали в одном или, по крайней мере, сумели выбраться из одного после просмотра маршрута: обычно они включают пять костюмов, перелет за 400 фунтов стерлингов и неделю вашего с трудом заработанного ежегодного отпуска.

Но теперь, когда наши планы поездок на следующий год или два были сорваны, мы не сможем так легко «приехать в Марбелью» на пять дней. Фактически, даже пребывание в большой группе могло считаться опасным для жизни. И поскольку мы стремимся к худшему экономическому спаду в нашей жизни, сбросить 1 тысячу фунтов стерлингов на курицу просто не поможет. Если и есть что-то положительное в этой пандемии, так это то, что она спасла нас от неожиданной девичьей вечеринки.

Раньше, если вы пытались объяснить, что останетесь без еды и денег на аренду, присоединившись к 25-ти курице в Лас-Вегасе, вы почувствуете себя ужасным другом. Теперь нас могут простить за то, что мы предложили Корнуолл вместо Коачеллы. Нам даже могут не понадобиться соломинки для пениса, если подружка невесты решит, что они негигиеничны.

За последние несколько месяцев повсюду группы из 20-30 с лишним женщин получили послание вроде: «Из-за этого надоедливого Ковида мы с тяжелым сердцем решили отменить нашу прекрасную Сару * девичник. Ибица. Если им повезет, это будет продолжаться: «Мы надеемся перенести расписание, но мы, вероятно, сделаем что-нибудь в Великобритании в следующем году, потому что кто знает, сможем ли мы путешествовать!»

Когда моя подруга Люси недавно получила похожий WhatsApp, она сказала, что сразу же появилась подгруппа, суть которой была: «Слава Богу! Я все равно не мог себе этого позволить ». Клэр благодарна, что девичник, к которому она должна была пойти в Барселону, был отменен. Вместо этого она и несколько близких друзей будущей невесты встретили ее в тот день на пикнике в лондонском парке на прошлой неделе.

«Мы прекрасно провели время, и я чувствую, что это все, что вам нужно от курицы», - говорит она. «Если бы мы поехали в Барселону, держу пари, я бы вернулся с завистью к половине моих друзей - и невесте - как я обычно делаю, потому что я ненавижу тратить все свои деньги на глупые занятия, такие как уроки приготовления коктейлей. Все это обошлось более чем в 600 фунтов стерлингов. Эту миниатюрную фальшивую курицу заставляли гораздо меньше, и она была действительно забавной; мы разозлились в парке на розу и играли в круглые столы. Одна из подружек невесты (которая только что обручилась) даже сказала, что сделает нечто подобное, когда в следующем году появится ее. Я действительно надеюсь, что люди организуют небольшие праздники из-за этого и поймут, что это все, что вам нужно ».

В прошлом году опрос MyVoucherCodes показал, что в среднем курица или олень стоит 204,82 фунтов стерлингов на одного гостя. Годом ранее опрос, проведенный Provident среди 2000 взрослых в Великобритании, показал, что средняя предсвадебная вечеринка за границей стоит 998 фунтов стерлингов. Пандемия вызвала кипящее негодование, которое мы все уже испытывали по поводу мега-куриных доз, и послужила катализатором, заставившим нас сбросить эту безумную традицию.

Однако это произошло не в одночасье. За последний год ситуация постепенно меняется. Уже становилось все круче держать курицу скромной или вообще не беспокоиться о ней. До того, как ударила корона, этой весной я должна была пойти на «предсвадебные напитки», потому что будущая невеста была настолько непреклонна, что не хотела суетиться.

Подружка невесты все же взяла на себя ответственность организовать что-то, несмотря на инструкции невесты не делать этого, но группа в WhatsApp подчеркнула, что слово «H» не следует упоминать. Еще две будущие невесты, которых я знаю, умоляли друзей не бросать им курицу, потому что им не нравились расходы. А четвертый не хочет курицу по экологическим причинам (слишком много пластика, мусора и ненужных поездок).

Итак, если мы начинаем видеть начало конца препандемии Mega Hen, похоже, что корона заключила сделку. От имени всего моего поколения (за исключением, пожалуй, нескольких будущих невест, чьи месячные мегакуры в Марракеше были уничтожены), я благодарю Бога за это.

Жизнь после изоляции

комментариев

Добавить комментарий