Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Майли Сайрус возвращается в скрытые холмы

  • 25-07-2020
  • комментариев

Майли Сайрус возвращается в Скрытые Холмы. Майк Коппола / FilmMagic

Майли Сайрус возвращается в Скрытые Холмы. Актриса и певица подобрали новый дом в любимом Кардашьян районе.

Сайрус заплатил чуть более $ 4,95 млн за дом с шестью спальнями и ванной комнатой с 4,5 спальнями в рамках внебиржевой сделки, согласно записям, впервые обнаруженным Los Angeles Times. Сайрус, который купил дом у брата актера Скотта Байо, Стивена, использовал траст для завершения сделки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Вилла для отдыха принца Гарри и Меган на Барбадосе включена в список на 25 миллионов долларов

Дом в Лос-Анджелесе площадью 5 954 квадратных фута с широкими деревянными полами и сводчатыми потолками.

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, белыми шкафами, столешницами из серого мрамора и большим центральным островом, а также зоной для завтрака. Он открыт для семейного номера с камином, а также ртутным стеклом и винным холодильником.

В другом месте дома есть отдельная столовая и домашний кинотеатр.

В номере владельца есть камин, гардеробная и собственный балкон, а также ванная комната с двойными раковинами, туалетным столиком, ванной и отдельным паровым душем.

Снаружи, на территории площадью 1,18 акра, есть бассейн и спа-центр, костровая яма, затонувшая площадка для барбекю и бар с множеством уголков на свежем воздухе.

Пока не ясно, планирует ли Сайрус, которая объявила о своем расставании с Лиамом Хемсвортом в прошлом году, использовать свой новый дом в качестве основного места жительства, но в начале этого года она продала свой дом в Малибу. Сайрус, которая сейчас встречается с Коди Симпсоном, все еще владеет собственностью Studio City, которую она приобрела еще в 2011 году, и у нее также есть обширная ферма в Теннесси.

Сайрус уже знакома с этим конкретным районом, так как ранее она владела конно-спортивной собственностью в Хидден-Хиллз, которую она продала в 2018 году. Впоследствии поместье площадью 5,5 акра было разрушено и теперь в значительной степени представляет собой участок пустой земли. Недавно она снова была продана никому, кроме Кайли Дженнер, которая продала 15 миллионов долларов за недвижимость.

комментариев

Добавить комментарий