Масло для лица, которое Кейт Миддлтон рекомендовала Меган Маркл, можно купить сейчас

  • 24-08-2020
  • комментариев

Нечасто член королевской семьи дает большие рекомендации по красоте (есть правила и нормы, связанные со всем этим джазом, в конце концов, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, как известно, молчаливо относятся к косметическим продуктам, которые они используют), но как только как кто-то выползает из деревянных конструкций, слухи распространяются, как лесной пожар. Говорят, что одним из малоизвестных героев красоты, украшающих королевские туалетные столики, является Beuti Skincare Beauty Sleep Elixir, натуральное масло для лица, которое теперь доступно в Harvel Nichols. По словам Лейлы Аалам, основательницы Беути, Кейт Миддлтон является ее большой поклонницей - настолько, что она рекомендовала его своей невестке, герцогине Сассекской, до того, как Меган Маркл переехала в США.

Аалам - опытный косметолог, который после тяжелой аллергической реакции на роскошный крем для глаз поставил перед собой задачу предоставить продукты, не содержащие токсичных химикатов и раздражителей, которые все равно приносили бы результаты. В результате в 2015 году Beuti попала на бьюти-сцену, представив Эликсир в качестве единственного продукта.

В беседе исключительно с Грацией Аалам рассказал: «Старый друг мамы проработал в Кенсингтонском дворце уже 30 лет. Он видел, как Гарри и Уильям растут, играют с Джорджем и Шарлоттой, каждый год помогает им ставить елку. Когда я запустил «Beauty Sleep Elixir», он сказал: «Дайте мне, и я передам», и передал Кейт, чтобы она попробовала. Следующее, что он узнал, это три полных бутылки, которые стояли на туалетном столике в ее комнате. Члены королевской семьи не имеют права поддерживать бренды или продукты, но это был настоящий кивок одобрения. После этого, когда Меган переехала в Кенсингтонский дворец, чтобы жить с Гарри, ему было поручено построить ей стойку для обуви, или, я бы сказал, комнату для обуви! Однажды, когда он работал над этим, он спросил Антонеллу [Фрезолоне, итальянскую экономку Кембриджа], думает ли она, что Меган тоже может захотеть попробовать масло, после чего Антонелла сообщила, что Кейт уже отдала немного Меган ».

Благодаря тому, что им доступен целый мир косметики и средств по уходу за кожей, это многое говорит о том, что и герцогиня Кембриджская, и герцогиня Сассекская приобрели лояльность к одной бутылке масла. По словам Аалама, королевский дом регулярно пополняется запасами.

Так в чем же весь суета? Смешанный с 14 растительными маслами, он, несомненно, вызовет интерес Меган к натуральным ингредиентам. Экстракт карибских кораллов обогащает формулу мощными противовоспалительными свойствами, являясь успокаивающим противоядием как для кожи после беременности, так и после отпуска в Мюстике. Кроме того, есть масло травы лаванды, нероли и цветок герани, которые в сочетании создают успокаивающий аромат, который помогает уснуть. Что касается Аалама, то именно включение масла граната действительно отличает его от остальных. «Я действительно думаю, что гранатовое масло остается незамеченным, его следует хвалить как следующий чудесный ингредиент. Это единственное масло, которое может похвастаться серьезным количеством омега-5. Я использую одну каплю в течение дня и просто наносю ее на лицо перед тем, как нанести макияж, а ночью я использую столько, сколько мне нужно моей коже в течение дня ».

Как Аалам относится к королевской связи? «Это, безусловно, настоящий комплимент, и он действительно помог запустить бренд в США. Американцы одержимы Кейт, гораздо больше, чем Меган. Но я считаю, что масло настолько хорошее, что приносит с собой настоящую лояльность к продукту. Есть причина, по которой герцогини возвращаются к этому. Точно так же люди теперь будут покупать масло исключительно из-за королевской шумихи, но продолжат покупать его и возвращаться к нему раз за разом, что говорит само за себя ».

Теперь, получив неофициальную королевскую печать одобрения, популярность этого мощного масла, несомненно, будет расти после его запуска в Харви Николса, так что хватайте немного, пока можете. Есть даже новое очищающее средство, которое было добавлено в смесь (Beuti Skincare Pomegranate Glow Enzyme Cleanser, 55 фунтов стерлингов). Будет ли это следующим дополнением к королевскому туалетному столику?

комментариев

Добавить комментарий