Масковая бедность - это бедность нового периода?

  • 23-12-2020
  • комментариев

С 24 июля по закону все должны будут носить защитные маски, чтобы иметь возможность войти в магазин в Англии, а те, кто не соблюдает правила, могут столкнуться с штрафом до 100 фунтов стерлингов.

< p> Хотя маски для лица являются обязательным требованием для общественного транспорта с 15 июня, правительство недавно ввело новое правило для магазинов, приведя Англию в соответствие со многими другими европейскими странами, включая Италию, Испанию и Германию, в которых действуют те же меры.

Для многих доступ к маскам - это данность; это привилегия, о которой некоторые из нас даже не думают. Но в то время как экономика сокращалась самыми быстрыми темпами за столетия в течение последнего квартала, а безработица остается на рекордно высоком уровне из-за кризиса с коронавирусом, «маскированная бедность» быстро становится проблемой, которую необходимо решать.

Маски начинаются с 4,99 фунтов стерлингов за упаковку одноразовой упаковки из шести или около 5 фунтов стерлингов за многоразовую маску от Boots, которая по той же цене, что и средства для менструального цикла, недоступна для тех, кто живет за чертой бедности. Об этом свидетельствует период бедности, определяемый Bodyform как «отсутствие доступа к предметам гигиены и плохое знание менструации, часто из-за финансовых ограничений». В результате каждая десятая женщина в Великобритании не может позволить себе покупать товары для менструации, а более 137 700 детей пропускают школу каждый год.

К счастью, движение за период бедности, в ходе которого женщины и девочки выступали за бесплатное пользование сантехникой. В результате произошли изменения: школы и колледжи в Англии с января этого года предлагают учащимся бесплатные школьные продукты. Точно так же после объявления о том, что маски для лица являются обязательными, многие в социальных сетях призывают раздавать их бесплатно.

Именно это произошло в итальянском регионе Тоскана, где бесплатные маски для лица распространялись в газетных киосках в течение июня. Каждый житель имел право на 20-30 бесплатных лицевых масок в соответствии с требованием регионального правительства Тосканы. Как и ожидалось, многие получатели бесплатных масок хвалили инициативу.

Однако в Великобритании о бесплатных масках не упоминалось. Вместо этого многие выразили свою ярость по поводу того, что их заставят носить их. Активисты против маскировки собрались на этой неделе в Гайд-парке, чтобы выразить протест, утверждая, что это лишило их прав человека.

С новым правилом еще неясно, насколько сильно это повлияет на население Великобритании, живущее в бедности. Но поскольку период бедности является настолько масштабной проблемой, мы надеемся, что правительство окажет поддержку тем, кто изо всех сил пытается позволить себе маски.

комментариев

Добавить комментарий