Майло Яннопулос проиграл сделку с книгой, но почему это заняло так много времени?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Какой мужчина в возрасте 20 лет подходит для 14-летнего? Мужчина, который эмоционально неспособен бросить вызов человеку его возраста? Мужчина, которого привлекает уязвимость? Мужчина, который болен? Это какая-то комбинация всего этого, не так ли?

Майло Яннопулос, журналист, который соскользнул вправо, чтобы стать профессиональным троллем, предполагаемый активист прав мужчин и самозваный провокатор, проводящий кампанию в поддержку заявки Трампа на президентство, похоже, так не думает.

В недавно обнаруженных кадрах веб-чата, где Майло был заблокирован в Твиттере за расистские и сексистские нападки на звезду Охотников за привидениями Лесли Джонса, он защищает человека, которого называет Отцом Майкл. Он заявляет о своем старом учителе пения: «Если бы не отец Майкл, я бы дал гораздо менее хорошую голову»

Даже когда ведущий говорит: «Это педофилия, приятель», Майло пытается перевернуть все. предположив, что ведущего могут привлекать молодые женщины, прежде чем защищать отца Майкла: «он был фантастическим, я был очень зрелым 14-летним… это не было приставанием… когда мне было 14, поверьте мне, я был хищником ... Я гнался за всеми, я агрессивно искал сексуальную компанию взрослых, потому что знал, что это вызовет ужас у людей, потому что я хотел, своего рода власти над ними, это был мой способ восстания. '

< p> После этих комментариев Майло был исключен из своей книжной сделки с Simon & Schuster, и в сообщениях утверждается, что его работодатели, крайне правый сайт фейковых новостей Breitbart, бросят его после того, как их сотрудники скажут, что это либо он, либо они. Как всегда, он говорит, что это была просто шутка.

Я здесь не для того, чтобы защищать или утешать Майло, о нет. Это человек, чьим лозунгом было #FeminismIsCancer, который сказал, что контроль над рождаемостью делает женщин `` уродливыми и сумасшедшими '', критиковал женщин, которые утверждали, что их изнасиловали, выступал против однополых браков, поощрял геймеров объединяться с меньшинствами в Интернете, смеялся над изнасилованиями и угрозы смертью, направленные указанным женщинам и представителям меньшинств, инициировали «Грант привилегий», чтобы помочь белым мужчинам учиться в университете, но так и не реализовали его, смоделировали гомофобные твиты, отправленные Лесли Джонс, чтобы опорочить ее, при этом назвав ее «малограмотной» и черный чувак '', - говорит, что мужчины-мусульмане запрограммированы на изнасилование, и использовал стрельбу в Орландо, чтобы сказать, что запрет Трампа на мусульман поможет ЛГБТ. Майло наряжает свой бандитизм в жемчуг, провинциальные лампы для волос и блестящие костюмы и утверждает, что говорит только «правду, всю правду и ничего, кроме правды». Он прячется за своим весельем, своим очевидным иудаизмом (в Breitbart он работал под руководством белого националиста Стивена Бэннона, который теперь работает на Трампа), чтобы показать, что ультраправые сделают исключения для таких особых людей, как он.

Несмотря на то, что он говорил, что был сторонником «свободы слова», личный и жестокий способ, которым он уничтожал женщин и меньшинства, а также всех их сторонников (он называл их «придурками»), фактически заставил их замолчать.

Но ничто из этого не заставило его замолчать. Simon & Schuster знал все вышесказанное, но все же заключил с ним сделку с книгой. Телекомпании тоже знали об этом, но все же пригласили его, чтобы обсудить, как ему грустно, что студенты университета - которые платят больше, чем когда-либо, поэтому разумно действуют как клиенты - протестуют против его запланированных выступлений в его туре с выступлениями "Dangerous Fagot". Так почему же была проведена черта в откровениях отца Майкла?

Это первый раз, когда Майло угрожал гетеросексуальным белым мужчинам или намекнул, что он не против, чтобы они становились жертвами. Ранее настаивая на том, что он любит только черных парней и что он «нижний» в сексе, он нейтрализовал любую угрозу для своих потенциальных поклонников - обиженных и параноидальных белых парней, которые думают, что социальный прогресс их кастрирует. Но теперь он настолько расстроил их чувства, что разрушил свою карьеру - натуралы не только его поклонники, но и владельцы телеканалов и главы книжных издательств.

Конечно, крайне правые. такие видеоблогеры, как Руш Ви (который хочет сделать законным изнасилование женщин на частной собственности) и Майк Чернович (который снимает видеоблоги, жалуясь на расширение прав и возможностей женщин вместо родителей своей жены, одновременно зарабатывая деньги на алиментах своей бывшей), все еще поддерживают Майло. Но теперь его финансирование иссякло, похоже, это конец его шалости. Хотя видеть Candyman на пути к выходу интересно, стоит отметить линию, которую пересекли. Извлеченный урок заключается в том, что вы можете делать все, что хотите или говорите (вспомните обвинения в изнасиловании, которые 13-летний подросток выдвинул против Трампа? Помните, как он говорил о юной Пэрис Хилтон или своей собственной дочери?), Просто держитесь подальше от маленьких белые мальчики. Также стоит отметить, что Майло защищал не свою педерастию, а мужчину, который ухаживал за ним.

Как ни странно, это напоминает мне Рита Ора. В своей автобиографии она описала свои отношения с пожилым мужчиной, когда ей было всего 14 лет. Она написала: «Это похоже на жестокое обращение с детьми, не так ли?» и, как и Майло, говорила о том, насколько сильной она чувствовала себя в то время: «Я была почти одержима тем, чтобы мужчина чувствовал, что хочет меня. Не могу передать, насколько уверенно я чувствовал себя, когда мной интересовался мужчина. Теперь я знаю, что он слушает меня, потому что он явно хотел заняться сексом ».

В то время NSPCC осудил ее комментарии, заявив, что« общественность должна подумать о влиянии этих слов на те, кто уважает их ». Конечно, Рита тогда была судьей семейного шоу The X Factor, и последующий застой в ее карьере вряд ли является виной NSPCC. Но вызывает беспокойство то, что когда даже благотворительные организации, специально созданные для помощи жертвам жестокого обращения с детьми, будут обвинять жертву в том, что она заботится о своем угнетателе. При таком недостатке сочувствия к жертвам сексуального насилия становится ясно, что поклонники Майло обратились против него не только потому, что он защищает педофила, но и потому, что, поступая так, он делал то, что, как известно, делают женщины и меньшинства, - любил своих угнетателей, потому что ... , какой еще вариант?

Мужчина, который ищет 14-летнего подростка для секса, является преступником и должен быть наказан, будь он геем или натуралом. Но все же, когда вы подвергались его желаниям, это может казаться другим, потому что вы можете и не знать ничего другого.

Майло - ненавидящий себя ретроградный болван, ищущий внимания, и он мог бы многому научиться у борцов с сексуальным насилием, против которых он так старался расстроить. Назовите это Стокгольмским синдромом, назовите это «промыванием мозгов», назовите это попыткой создать ужасную историю таким образом, чтобы помочь выжившему осмыслить что-то травмирующее, через которое они прошли, но не называйте это единственной линией, которая стоит между отдачей далеко. -право троллит мейнстрим платформу или нет. И, ради бога, можно ли уже включить в учебную программу образование по вопросам секса и отношений? Если не на пользу ученикам, то хотя бы на их кровавых учителях.

Как это? Возможно, вас также заинтересует:

Твиттер запрещает Майло Янопполоусу навсегда ** **

Действительно ли Дональд Трамп понимает свободу слова?

Перестаньте говорить нам, чтобы мы были «Позитивно» о Дональде Трампе

Следите за сообщениями Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий