Горячая новость: Первые два шага к счастью

Майами Ницца: Памм Гала удваивается как выходящая вечеринка для популярного нового директора музея

  • 23-04-2021
  • комментариев

Художник Chuck Закрыть на сцене с Franklin Sirmans во время художественного музея Перес Майами Искусство партии в Майами. (Фото Gustavo Caballero / Getty Images for PAMM)

за 50 000 долларов за столом, Южная Флорида Элиты, присутствующие в искусстве вечеринки, ежегодный GALA FURDRAING GALA для Музей искусств Перез Майами (ПАММ), опубликованные на свекле Carpaccio, телятина бекона и волдыренные помидоры "вдохновлены фотографией Chuck Blace". И хотя буквальный и визуальный праздник Алеква Гуардасчелли, единственной женщиной, когда-либо увенчал железный шеф-повар, нарисовал улоги от гостей, основным курсом вечера был фактически управляемый суперзвездой куратора-директора ПАММ, Франклин Сирманс.

Мистер. Подход Sirmans к искусству и его новому городу имеет одну тему на верховой езде: включение. Бывший главный современный куратор в музее искусств в районе Лос-Анджелеса, который присоединился к Пэмме около пяти месяцев назад, хочет, чтобы искусство было доступно для всех классов и гонок, и его музей, чтобы показать художникам каждой полосы. И да, такие настроения могут вызвать глазные роллы. Но кикер? Это реально. И усилия г-на Сирманса приносят Майами в кучу искусства мира внимания.

"Мы овладеваем разные люди вместе, которые не всегда приходят к столу, - сказал г-н Сирманс. «Мы о том, что являемся площадью 21-го века. Это так же важно, как возможность увидеть определенную картину ».

Под коротким пребыванием г-на Сирманса, ПАММ уже поставил на шоу Ямайского художника Нари Уорд и Доминиканской Фермелью Баес, чьи работы На бумажном центре на африканских диаспорских тем.

Музей, через отношения г-на Сирманса, также недавно приобрел в партнерстве с Lacma, шестичасовая установка Stan Douglas, которая прослеживает африканское происхождение джаза.

много чернил пролились признавать обороты Нью-Йорка за последние 25 лет; Менее обсуждалось ренессанс Майами, который, вероятно, является так же тщательным, если тише.

Куратор ПАММ Рене Моралес вспомнил, как он обычно раньшеПолучите полицейский эскорт домой, работая поздно в нынешнем шикарном районе Уинвуд, когда он был моложе. Действительно, MetRomover (местная трамвайная система) в течение многих лет пропустил остановку для ПАММ, теперь называется музейный парк из-за высокого преступления в этом районе. «Теперь Леонардо Дикаприо приходит сюда», - сказал мистер Моралес.

После вечеринки. (Фото Gustavo Caballero / Getty Images for pamm)

Один гость на сборщиках, Элисезе, специально описанный "стилист до звезд" и бывшего нью-йорка, упомянул, что отношение ее друзей к Майами изменился в последние годы.

«Они ходили, -« Как Майами? »С насмешкой,« Напомнил мисс, которая оценила, она сейчас проводит только четыре дня в месяц в Нью-Йорке. «Теперь они идут:« Тебе так повезло! »«

Марширующая группа (да, марширующая группа) прервала наш разговор, сигнализируя, что пришло время для всех, чтобы созвать на стойке покойной ночи ,

на второй стороне, Барбара Беккер, бывшая жена теннисной звезды Бориса Беккер и сторонник музея, процитировал наем мистера Сирманса в качестве крайнего случая для ее принятого родного города. «Имея Франклин здесь, первый черный директор этой величины ... Это все включено - вот как Майами. Никто не оставил позади. "

ms. Беккер, который родился в Германии, сказал, что она хочет больше международного признания за то, насколько разнообразны Майами - и его постоянно растущее художественное сцену - это: «Это самое популярное, что когда-либо, с Франклином, оправдающим его», - сказала она, жестериваясь Коллекция ПАММ. «То, что я хочу, это не нужно больше объяснить Майами».

комментариев

Добавить комментарий