Магазин, пока вы не упали!

  • 25-04-2022
  • комментариев

Когда Anna Wintour прибывает в торговый центр Center Center, этот вступит в четверг вечером для начала ночи моды, будет ли она правильными в неправильном месте или наоборот? Как неразвитый поклонник иконического VOGUE Editrix, мне нравится думать, что она будет правильной вещью в нужном месте, и я совершенно уверен, что что-то интересное обязательно произойдет. Теперь я могу видеть La Wintour в настоящее время, в полном режиме Margaret Mead, неиспользованно изучая незнакомые магазины по имени Rave Girl, Snakermania или Bling Bling. Там она заправляет в Cinnabon. Там она консультирует свою дочь пчел против входа в пирсинговую пагоду.

Уоргольское веселье ни в коем случае не ограничивается королевными. В четверг, 10 сентября, от 6 до. до 11:00, более 700 магазинов Нью-Йорка примут участие в этой полностью достойной глобальной покупке. Brainchild of Mse Wintour сама, ночь моды, FNO на короткие сроки, предназначена для того, чтобы вы снова поступить по магазинам. Это важно. Если вы не делаете покупки, то у меня не будет работы. CAPICHE?

Когда мы продаватели впервые узнали об Anna's FNO несколько месяцев назад, мы коллективно вздрогнули и предполагали арендуемые тревожные позы, достойные самой авангардной танцевальной труппы. Нет ничего, как и перспектива «покупки ночи покупки», чтобы ударить террор в сердца у нас ритейлеров, особенно, крошечные ритейлеры, как я. Вид не покупателей и внешний вид, едят наши модные закуски для закусок, пока мы поднимаем счетчики счета, дополнительные эксплуатационные расходы, заработная плата, электричество и т. Д., Делает меня убийством.

После взвешивания Плюсы и минусы, команда в Барни подписалась и бросила себя в задачу создания сцинтилляционного и жизненного события. Хотя я говорю это сам, мы сделали другую работу. Если вы качаете Barneys Madison Avenue между 60-й и 61-й улицами в четверг вечером, вы можете делать покупки и смешаться с Олсенс или Толедос, Waris Turbante Jeweler, Александром Ван, Нарсисо Родригес, ТомBrowne, Lisa Perry и шлепок нового Dior Homme Designer, Kris Van Assche. Имена, сладкие, имена!

И, потому что это барни, не будет недостатка хрустящего эксцентриситета. Мой Джонни будет там с его доверительным старым гончарным колесом, бросая все виды живых судов. Группа под названием шерсть и банды будут размещать одеяло вязание круга, как будто появилась война. Дизайнер Джон Патрик введет участие в верхнем Восточном руководстве к своему гламурному новому проекту урбанского компостирования. BON APPÉTIT!

и MOI?

Я буду кибилит в обувном отделе, имея «Обувь-версию», если вы будете. В 9 часов Sharp - это часть, которая будет иметь anna и Bee Vishing, вернувшись из королев в своих блахниках - там будет ничье, 16 бесплатных пар для 16 счастливых дам !! (Или мужчины с небольшими ногами, как определенный Wee Rideer.)

, чтобы избежать обвинений в неудовлетворенных мочеиспускающих барни в этом пространстве, который должен сказать, не то, что в правом столбце - позвольте мне Добавьте, что многие события должны посещать события в других магазинах. Например, в Берге ... О, Дарн! У меня нет комнаты!

Увидимся завтра вечером !!!

sdoonan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий