Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Личные письма Александра Гамильтона могут быть вашими по цене

  • 24-12-2020
  • комментариев

Музыкальная адаптация Лин-Мануэля Миранды "Гамильтон". Джоан Маркус

Возобновление общественного интереса к Александру Гамильтону во многом благодаря мегахиту Лин-Мануэля Миранды Бродвейский мюзикл об отце-основателе.

Те, кто заразился лихорадкой Гамильтона, обязательно оценят определенную часть Недели Американы на Sotheby's. А именно, исторический документ под названием «Александр Гамильтон: важный семейный архив писем и рукописей». Бумаги включают в себя различные письма, рисунки и тому подобное, написанные Гамильтоном и ему, и выставляются на аукционе завтра, в среду, 18 января.

Одна из бумаг Александра Гамильтона выставлена ​​на аукцион. Предоставлено Sotheby's

Вполне уместно, что Дэвид Коринс, художник-постановщик мюзикла, номинированный Тони, стал креативным директором выставки Sotheby's - он спроектировал пятиэтажную инсталляцию в штаб-квартире Sotheby's в Нью-Йорке по адресу: 1334 Йорк-авеню. На выставке представлены мебель, предметы искусства, серебро и другие предметы, которые могли окружать Александра Гамильтона в его повседневной жизни.

Сначала Коринс не был уверен в том, что возьмет на себя эту роль, но после ознакомления с личным письма и бумаги, его убедили. «Как только я увидел эти вещи, меня продали», - сказал Коринс. «Тогда моей задачей было создать это путешествие».

«Что было самым пугающим, так это то, что есть так много вещей и несколько разных продавцов; большие, огромные участки », - сказал Коринс в интервью Observer. «Я пытался придумать способ создания кусков размером с укус… Я думаю, есть такое чувство, как:« Я иду в это место, я хочу все увидеть, или как мне все увидеть? »»

Коринс организовал коллекции по жребию с использованием цветовой кодировки. «Я пытался сделать так, чтобы люди могли блуждать и теряться, но чувствовали себя нормально. Я сделал это, соединив все этажи здания центральной скульптурой. Таким образом, с помощью этой абстрактной версии американского флага вы могли найти эскалатор и узнать, как подниматься и опускаться », - сказал он нам.

Абстрактный американский флаг, созданный Дэвидом Коринсом для инсталляции. Предоставлено Sotheby's

Несколько документов особенно выделялись Коринсом. «Мне особенно близок тот, в котором Гамильтон проектирует личный сад для своего дома», - сказал Коринс в интервью Observer. «Это красивый маленький набросок, который он сделал».

«Он разработал множество вещей, а именно нашу финансовую систему… избирательную систему», - засмеялся Коринс. «Но вот крошечный, личный дизайн, который он сделал. Последняя строка эскиза - «будет устроена таким образом». Как дизайнера меня лично поразило то, что человек сидел и делал эскизный эскиз », - сказал Коринс. «В сериале мы так много говорим о его саду - об этом просто приятно думать».

Большое количество писем Гамильтон написал Элизе до и после их свадьбы. Существует также группа писем между Гамильтоном и сестрой Элизы, Анжеликой Шайлер. Однако Коринс был привлечен к письму Филиппа, сына Гамильтона. «Моим любимым является единственное существующее письмо Филиппа, сына [Гамильтона], своему отцу, в котором он называет его« дорогой папа ». Они связаны этим отрывком, написанным Филиппом - Филипп в то время все еще учится в школе, - объяснил Коринс. «Прошло пять лет до того, как [Филиппа] застрелили на дуэли. Он рассказывает об этой речи от 4 июля, которую готовится произнести, и представляет ее главе Королевского колледжа ».

Набросок Александра Гамильтона для своего сада. Предоставлено Sotheby's

«В письме он говорит:« Папа, я действительно хочу произнести речь с этим предложением », но профессор говорит:« Тебе следует избавиться от этого предложения ». с разбитым сердцем, что его любимая фраза сокращена, и это действительно интересный и личный взгляд на отношения отца и сына. Это единственное известное и сохранившееся письмо, которое Филип написал своему отцу », - сказал Коринс в интервью Observer.

Помимо коллекции писем, шесть общих аукционов Sotheby's Americana Week включают коллекцию американского серебра Ирис Шварц и Коллекция Джорджа С. Паркера II из Фонда Каксамбаса. Несмотря на широкий ассортимент предметов, похоже, что письма и документы Александра Гамильтона вызовут наибольший интерес.

Хавьер Муньос, который в настоящее время играет Гамильтона в мюзикле, получил предварительный просмотр писем на прошлой неделе. Другие актеры мюзикла, в том числе Брэндон Виктор Диксон (Аарон Берр) и Брайан Террелл Кларк (Джордж Вашингтон), также ознакомились с инсталляцией вместе с Коринсом.

Ожидается, что за каждый из документов выйдет от 15 000 долларов и выше. от 500 000 долларов США, в зависимости от контекста и историифигуры позади них. Если это немного выходит за рамки вашего ценового диапазона, мы рекомендуем как можно скорее отправиться на Sotheby’s - сегодня последний день, когда письма публикуются, прежде чем они пойдут на аукцион завтра.

комментариев

Добавить комментарий