Лаура Джейн Вильямс: «Свидания - это действительно игра?»

  • 29-12-2020
  • комментариев

«Я не знаю, о чем вы стонете», - сказал мой лучший друг Калум.

«Значит, йоркширский гражданин не падает на себя, чтобы назначить второе свидание? Мне было бы интересно, если бы он был. Свидания должны быть психологической войной ".

Я ждал три дня, чтобы получить ответ от Йоркширца после того, как я написал текстовое сообщение, чтобы узнать, хочет ли он встретиться очередной раз. Это целая жизнь в годы свиданий. Ночь нашего первого свидания после того, как я дважды отменила его, была ночью, которая играла в моей голове как-то значимую, и поэтому каждый час, который проходил без ответа, казался неудачей. Как будто я неправильно запомнил связь, которая пошла на спад.

Довольно просто устроить твердое первое свидание: выпить немного, использовать несколько проверенных историй о первом свидании, много улыбаться и убедиться, что вы говорите им, насколько они интересны. Нет причин, по которым первое свидание с Йоркширцем должно было быть чем-то другим, но, тем не менее, так оно и было.

При встрече с ним я не столько полюбил его, сколько почувствовал, что встретил своего соперника . Он был знакомым и головокружительным одновременно. На клеточном, телесном уровне он почувствовал, что изменил правила игры. Поворотная точка знакомства. Что-то.

А потом, будучи тем, кто пригласил его на свидание во второй раз, я боялся, что все испортил. Показал свою руку. Потому что ребята любят погоню. Независимо от того, к чему мы пришли с точки зрения равенства, я феминистка, которая считает, что может быть действительно приятно немного сдерживаться, быть немного застенчивым, чтобы он мог получить радость открытия. Разве это не самая сексуальная часть? Свидания - это танец или охота, смотря как на это смотреть. В любом случае, магия и тайна являются ключевыми. Неужели я искоренил интригу, пригласив его на свидание?

Мой друг-итальянец Луиджи сказал мне позволить йоркширцу погоняться, как это делают в Милане. «Ребятам нравится делать дополнительную работу, если для достижения цели требуется пять минут или пять недель», - сказал он. Другой мой друг Зак согласился: «Я вижу человека, которому понадобилось четыре года, чтобы поймать ловушку», - радостно сказал он.

«Я облажался», - причитал я Калуму. «Я был слаб, и теперь он знает, что может заполучить меня, если захочет. Все согласны, что это глупо. Ага! Ненавижу игры разума!»

Калум заверил меня, что я не облажался, в то же время предостерег меня от «двойных текстовых сообщений» - снова отправлять текстовые сообщения после того, как последнее сообщение остается без ответа. Он посоветовал мне заставить «Йоркширца» поработать на это, да, но также и так: «Лора, просто будь собой». Но трудно оставаться самим собой, когда ты вдруг задаешься вопросом, есть ли что терять. Трудно не принять все это так чертовски на свой счет.

«Как это возможно, что мне так жаль себя из-за одного свидания?» Я застонала от смущения.

На следующее утро я проснулась от имени Йоркширца на своем телефоне. "Четверг тебе подходит?" он спросил. Я ждал двадцать четыре часа, чтобы ответить - в основном как мазь от моего разбитого эго. Чтобы почувствовать некое подобие контроля над своими чувствами.

«Четверг - это сон, - ответил я, - дай мне знать, где и в какое время. Я буду там». Я закончил двумя поцелуями, чтобы подчеркнуть окончательность обмена. Чтобы напомнить себе, что не стоит ждать ничего в ответ слишком рано. Играть так же круто, как он, даже когда мое сердце вырывается из груди от надежды. Четверг.

Каждую неделю читайте колонку Лоры Джейн в журнале Grazia.

Еще от Лауры Джейн Уильямс:

Еженедельная колонка Лоры Джейн Уильямс

Лаура Джейн Уильямс: «Я на самом деле лесбиянка?»

Лора Джейн Уильямс: «Я - наконец - свидание с мистером (тоже) -Хорошо на бумаге»

Лаура Джейн Уильямс: «Что плохого в том, чтобы хотеть парня?»

Лаура Джейн Уильямс: «Я мгновенно нахожу новое свидание - с помощью краудсорсингового приложения»

комментариев

Добавить комментарий