Лаура Джейн Вильямс: «Катастрофическое свидание порождает дилемму»

  • 29-12-2020
  • комментариев

Второе свидание с Йоркширцем было катастрофой.

Он казался очаровательно нервным, но в то же время усталым. На подготовку у меня ушло два часа - в Instagram не было ничего, кроме огненных смайликов для моего выбора одежды, - но когда он встал, чтобы поприветствовать меня, на нем была выцветшая рубашка-поло, старые джинсы и много щетины. «Не осуждайте», - подумала я, внезапно смутившись из-за своих красных губ и накрашенных волос.

Если не считать эстетики, он, казалось, был взволнован тем, что был со мной, и мы смеялись, с множеством таких «меня тоже! " происходят моменты, когда химия пузырится и шипит, даже если только один из нас приложил физические усилия, а другой на две пятых выглядел бездомным.

Он был впечатлен тем, что меня не волновало, что грибной сок стекает по моей подбородок, когда я проглотил вегетарианский бургер, и мне понравилось, насколько он вежлив с официанткой. Вообще-то все понравилось. В основном мне нравится, как я должен напрячь свой интеллект, чтобы встретиться с ним в разговоре. Как он умен, но скромен. Это редко.

Затем он ударился об стену. Разбился. Мы все равно встретились поздно, а к тому времени, когда мы поели, было уже около 9 вечера. К 10.15 он еле держал глаза открытыми. И послушайте, я понял. Сейчас середина недели, и он, вероятно, уходит с 7 часов утра. Но, черт возьми, если мужчина, которого ты воображаешь, изо всех сил старается держать глаза открытыми, не заставляет тебя чувствовать себя самой скучной женщиной из когда-либо существовавших, я не знаю, что делает. Я был огорчен.

«Ладно, поехали домой», - сказал я ему.

Он пробормотал что-то насчет того, чтобы быть «таким разочарованием для мужчины», и я отказался успокаивать его беспокойство, потому что мои чувства были задеты. Я понял, но и это было не нормально. Ему следовало бы переставить, если бы он не был готов к этому.

Я шел домой долгим путем и пять секунд плакал, потому что мне нужно было пожалеть себя. Немного, всего на мгновение. Я вытащил свой телефон, чтобы написать своему лучшему другу Калуму, но меня отвлекла пара сообщений, ожидающих меня в Tinder. Когда я вернулся домой, меня пригласил на свидание 38-летний красивый, веселый и невероятно воспитанный Киви.

В те выходные мы с Kiwi провели несколько часов в пабе, и он был пятёркой. Заинтересованные, открытые, добрые и много путешествующие. Он был бы прекрасным компаньоном.

Единственное, что он не был йоркширцем. Йоркширский гражданин попал мне под кожу, и я так зол на это.

Я зол, потому что это все? Должен ли я выбирать между простым и понятным или страстным и неуверенным в погоде? Я гоняюсь за йоркширцем как за актом саботажа? Что плохого в том, чтобы снова встретиться с Киви, простым парнем, которому нужен приятель, с которым он сможет целоваться - даже если это немного меня утомляет?

Я не могу не задаться вопросом, хочу ли я найти свою парень ... Мне придется довольствоваться меньшим, чем я себе представляла?

Еще от Лоры Джейн Уильямс:

Еженедельная колонка Лоры Джейн Уильямс

< p> Я - Наконец-то - Свидание с мистером (тоже) -Хорошо на бумаге

Я закрываю губы на первом свидании

Действительно ли я лесбиянка?

Что плохого в том, чтобы хотеть парня?

комментариев

Добавить комментарий