Лаура Джейн Уильямс: «Я закрываю губы на первом свидании»

  • 29-12-2020
  • комментариев

В прошлое воскресенье. Свидание с одним - разумеется, с другим матчем от Bumble *. Мы встретились в шикарном месте на Южном берегу, он выбрал его, и смотрели, как поздний осенний день превращается в ранний вечер, пока мы болтали с семьей, праздниками и любимыми телешоу.

Он мне понравился. Я сразу понял это.

Не знаю почему, но я никогда раньше не делал первый шаг - никогда не был «нападающим». Никогда не был тем, кто наклоняется для поцелуя в конце ночи, будучи полностью уверенным, что все прошло хорошо. Я ожидаю поцелуя. Надеюсь на поцелуй.

Я умею замедлять свои слова, пока мы разговариваем, смотрю на его губы чуть больше, чем следовало бы, потирая шею и снова поднимаю взгляд к его глазам. подбородок приподнят вверх, молча прося его - приглашая его, если хотите - наклонить голову так, чтобы его губы соприкоснулись с моими.

Но с «М» я ничего из этого не делал. С «М» я пошел на это.

«Я просто заглядывал в туалет», - сказал я, вылезая из кресла. Он ответил: «Еще выпить?»

На первом свидании всегда есть ужасный момент, когда вы должны подтвердить, что да, вы хорошо проводите время, и поэтому да, вы останетесь немного дольше . Одинокий эквивалент свадебной паствы, затаив дыхание после того, как викарий спрашивает: «Если кто-нибудь знает о каких-либо законных препятствиях для этого брака», спрашивает дату напротив вас, неуверенно и с едва скрываемой надеждой: «Еще два пино?» < / p>

Я взглянул на Джуда Лоу, который сидел на столе позади нас и смотрел на Темзу. Было ли сидеть на столе рядом с Джудом Лоу как на свидании с самим Джудом Лоу?

Вообще-то, отбросьте это. Я не хотел идти на свидание с Джудом Лоу. Я хотел пойти на свидание именно с тем мужчиной, который предлагал получить пару дополнительных больших очков. «Было бы здорово», - ответил я ему. "Спасибо." Я вежливое свидание.

Я прошла мимо него, когда он подал знак официантке, требуя ее внимания, так что его рука задела мою задницу. Мы оба были ошеломлены этим беспрецедентным заявлением о прикосновении, и в саркастическом рефлексе я остановился, приподнял бровь и сказал: «Ты уже чувствуешь меня, да?»

Он был взволнован; Я бы поставил его в ловушку, вместо того чтобы быть леди и извинить за его случайное нащупывание. Но то, как он так раскраснелось, потерял слова, запаниковал, это заставило меня хихикать. Хихикать. Как… как будто я флиртовал.

Его глаза пронзили мои, и я внезапно оказался единственным человеком в комнате. В проклятом мире. Поскольку я стоял так близко к нему (и его блуждающей руке) каким-то образом, не задумываясь - как будто я делал это буквально до того, как понял, что уже происходит, как будто я покинул свое тело на мгновение - я склонился над его стулом.

Я позволила своему носу коснуться его, потому что именно так я люблю, когда меня целовали - задержка, предвкушение, почти все это - вот что сексуально. Я подняла кончики пальцев одной руки к его щетинистому подбородку, слегка взяла его за лицо и прижалась своими приоткрытыми губами к его.

* Эта колонка не спонсируется Бамблом

Больше от Лауры Джейн Уильямс о Grazia:

Еженедельная колонка Лауры Джейн Уильямс в Grazia

Действительно ли я лесбиянка?

Что плохого в том, чтобы хотеть парня?

Знакомства Vs. "Свидания"

Идеальный брак моих родителей

комментариев

Добавить комментарий