Лаура Джейн Уильямс: «Я - наконец - свидание с мистером (тоже) -хорошим на бумаге»

  • 29-12-2020
  • комментариев

После пьянящего свидания в прошлое воскресенье с «М» в моей голове всплыл наш поцелуй. (На самом деле, в конце концов, несколько поцелуев были выполнены на мосту Ватерлоо, когда я пропускал автобус за автобусом, который мне нужно было проехать, потому что, ну, я был занят.)

Мы обменялись необходимыми последующими сообщениями: " Дом в безопасности. Я прекрасно провел ночь, спасибо. " «Я тоже, я с нетерпением жду следующего раза…» и т. Д. - а потом? Потом я запаниковал.

Я запаниковал так же, как и всегда после (хорошего) первого свидания. Интересно, почему он еще не написал мне в тот день / если он был тайно женат / если я представлял это / если я просто хотел, чтобы это было совпадением / если он ушел со мной как проигравший в какой-то странной пари и теперь истерически смеялся, не веря, что я на самом деле попался на его тяжелый зрительный контакт и весь шарм «дай мне оплатить чек».

Вот почему я делаю пары на первых свиданиях. Всегда планируйте два первых свидания, иногда три. Это дает моему мозгу что-то делать, не зацикливаясь на одном мужчине. Я просто одержима другим мужчиной. Я не сплю с несколькими людьми, потому что это кажется несправедливым, но я встречаюсь так, как готовлю: у меня одна кастрюля на заднем фоне, одна кипит, а одна кипит, как моя цель. Я убавляю или увеличиваю газ, в зависимости от ситуации.

Когда йоркширец прервал мою еженедельную репетицию эстрадного хора (боюсь, что там не встретишь обычного человека), прыгнув на Бамбла, это только к тому времени, когда я вернулся домой в тот вечер, я согласился на первое свидание в субботу. «Я приду к вам», - сказал он, и я назвал освещенный свечами паб на своем углу.

Он казался веселым и полным подшучивания, и это мне очень нравилось. Подумайте об образовании в Оксбридже, о работе юриста в костюмах и о списке внеклассных занятий, которые включают в себя ведение дополнительного бизнеса для развлечения, пение оперы и приготовление пирогов. Я был вовлечен в это.

А потом - ничего. Обычно парень, по крайней мере, говорит: «Увидимся сегодня вечером» или что-то подобное, когда приближается свидание. Йоркширец молчал. Я почти списал его со счетов в пользу ночи с Люком Кейджем на Netflix, когда в 19:00 его имя появилось у меня на экране. «Готово с моим хоккейным матчем - увидимся в 9?»

Моим инстинктом было проявить гибкость. Свет. Послушный. Разве многие из нас не всегда просто хотят нравиться? Разве это не называется «прилагать усилия»? Но я этого не делал. Поскольку мои яйца лежат в нескольких корзинах, я чувствовал себя напористым и достаточно ответственным, чтобы сказать: «Давайте отзовемся сегодня вечером. Я ни в коем случае не избалованная принцесса, требующая больших затрат на обслуживание, но я ожидаю определенного уровня планирования, азарта и общего общения. вокруг свиданий - особенно на первом свидании. Никаких обид ».

Я ожидал, что он ускользнет, ​​исчезнет, ​​может быть, отправит сообщение« устраивай себя ». Но он этого не сделал. Он извинился. Обильно. Сказал, что он все еще заинтересован. Может ли он забрать меня в понедельник? Он сказал, что сделает это должным образом. Я уступил.

Пришел понедельник, я отменил (с соответствующим количеством уведомлений). Я знаю, что мама всегда говорила, чтобы я не играла с моей едой, но я ничего не мог с этим поделать - для меня было в новинку определенное преимущество. «Тогда в пятницу», - сказал он. «Пятница». Наступила пятница, и я заставил его подождать тридцать пять минут, прежде чем я появлюсь - но когда я наконец прикусил его щеку и встретился взглядом с моими, мне было жаль, что я не заставил его ждать.

Поймай Лору Джейн. еженедельная колонка в журнале Grazia.

Еще от Лоры Джейн Уильямс:

Еженедельная колонка Лоры Джейн Уильямс

«Мои родители (Im) perfect Marriage» < / p>

«Действительно ли я лесбиянка?»

«Свидания против« свиданий »»

«Что плохого в том, чтобы хотеть парня?»

комментариев

Добавить комментарий