Лаура Джейн Уильямс: «Я мгновенно нахожу новое свидание - с помощью краудсорсингового приложения»

  • 29-12-2020
  • комментариев

Повторюсь, сначала есть «М», с которой я целовался в беспрецедентной храбрости.

Неожиданно , есть еще Йоркширский житель - преуспевающий человек, чей смекалка и теплые глаза застали меня врасплох, особенно после того, как я трижды отказывался от него.

Я не собирался добавлять еще кого-нибудь, но , вот я, собираюсь встретиться с бельгийцем. Да, я тоже изо всех сил стараюсь не отставать.

В прошлую среду, когда моей подруге Мэри-Кейт пришлось покинуть паб, я смирился с тем, что отправился домой, чтобы без энтузиазма мастурбировать и попить пораньше. ночь. Это было обидно, потому что у меня был отличный день для бровей, и я надел новые ботинки & Other Stories, которые заслуживали того, чтобы их увидели. Я хотел хотя бы еще один стаканчик. Было только 22:00. Затем я вспомнил oHello.

Приложение oHello находит людей в сети, чтобы спонтанно - например, в течение 45 минут спонтанно - встречаться оффлайн, лицом к лицу. Никаких туда-сюда, просто выпить, чтобы убедиться, что вы продолжаете.

«Хорошо, хорошо», - сказала я Мэри-Кейт. «Уходите. Но помогите мне сначала разобраться в этом приложении, не так ли? Это красное вино заставило меня почувствовать себя достаточно смелым, чтобы попробовать».

Мы выбрали шесть парней, основываясь только на фото профиля, и пусть мой телефон сделает все остальное. "Вы встречаетесь с бельгийцем!" он проревел на меня через несколько секунд, а это значит, что он первым ответил.

Я использовал мессенджер в приложении, чтобы сказать: «Я никогда не делал этого раньше. Вы играете?» Он был на презентации книги за углом и быстро продержался. «Я буду там», - сказал он.

36 лет, лохматый, историк искусства с резидентурой в Университете Брауна позади него и беззаботным видом, который, кажется, есть только у голландцев, он был очень ... практично. Напомнил мне босса, в которого я давил. Философски говорил почти обо всем, но тоже много смеялся. По-прежнему был игривым.

Когда вы точно ничего не знаете о человеке, вопрос «что вы делаете?» Светская беседа, с которой начинается большинство свиданий, кажется глупой. Принудительно. Итак, мы бесцельно болтали о 90-летии моей бабушки и о том, насколько странны приложения для знакомств. Импульсивность нашей встречи делала все сексуальным и волнующим. Я нервничал примерно пять секунд, а потом как будто болтал с каким-то парнем, который заказал рядом со мной в баре. Ни к чему не обязывающий, но интригующий. Немного провокационно. Самое главное: свет. Без ожиданий. Если вы спросите меня, это новый способ знакомиться.

В половине одиннадцатого паб закрылся, и мы попрощались. «Отправьте мне сообщение», - сказал он мне, когда я чмокнул его в щеку. «Хорошо», - сказала я, внешне улыбаясь, потому что он был милым, но зная, что не стал бы. Я думал о ком-то другом.

В этом и заключается суть свиданий, не так ли: это дает вам полное представление о том, кто, по вашему мнению, был на другом конце телефона. Внезапно мне стало очень ясно, какой парень мне больше нравится. Тот, с которым я должен приложить больше всего усилий. Выкладываюсь там ради. Я сел в такси и написал «Йоркширцу». «Здравствуйте. Я хотел бы увидеть вас снова. Хотите увидеть меня?»

Вы можете найти колонку Лауры Джейн каждую неделю в журнале Grazia, в распродаже каждый вторник.

Другое от Лауры Джейн:

Еженедельная колонка Лоры Джейн Уильямс

Я - Наконец - Свидание с мистером (тоже) - хорошо на бумаге

Что так Неправильно хотеть парня?

Действительно ли я лесбиянка?

Идеальный брак моих родителей (Im)

комментариев

Добавить комментарий