Ковидиоты, Маскне и ... Замок Барнарда, сколько вы попали в наш локальный Lingo Bingo?

  • 23-12-2020
  • комментариев

Прошло шесть месяцев с тех пор, как премьер-министр Борис Джонсон объявил, что страна должна будет соблюдать строгие ограничения на нашу нормальную жизнь, в том числе выходить из дома только один раз в день для физических упражнений. С тех пор наша жизнь изменилась навсегда, как и наш язык. Вот слова, которые мы использовали в 2020 году.

Социальное дистанцирование - оксюморон, который мы все использовали, чтобы описать времяпрепровождение с друзьями и семьей на «безопасном» расстоянии. Плохая новость для тех, кто любит случайные связи и когда нас врезают в подмышку в поезде: нам всем сказали, что 2 метра - это безопасное расстояние, чтобы стоять от другого человека, если мы хотим избежать Covid. Теперь используется как предостережение в подписях в Instagram, чтобы объяснить, почему люди были на вечеринке, например: «Социальные дистанцированные ... конечно!».

Маски для лица - это то, что мы надевали, чтобы побаловать себя Воскресенье самообслуживания, теперь кусок ткани, без которого по закону нельзя делать покупки.

Отдых - раньше это означало: «Я беру отпуск, но собираюсь остаться дома и сортировать моя жизнь закончилась на неделю ». Вы бы стирали, выспались, ходили на выставки, напивались, может быть, в среду вечером. Пребывание в настоящее время фактически является праздником, потому что большинство из нас отказались вернуться на рейс с марта, поэтому мы делали то, о чем обычно не мечтали, например, «глэмпинг» в Йоркшир-Дейлс или возможность забронировать последний оставшийся рейс. AirBnb в Ньюки в течение пяти дней и наблюдение, как их дети учатся серфингу под дождем и едят чипсы на обочине дороги. Эти недели обычно предполагаются в первом чате Zoom на работе, когда говорят: «Ну, в любом случае, было приятно провести несколько выходных на свежем воздухе».

Houseparty - домашние вечеринки раньше были веселыми . Все приносили бутылку (кто-то приносил Echo Falls), были закуски, танцы, споры, кто-то запирался в ванной и плакал. Я бы убил, чтобы сделать что-нибудь из этого прямо сейчас. Но Houseparty теперь относится к приложению «Возможно, кража ваших личных данных», которое было широко загружено в марте, чтобы группы друзей могли встречаться на одной платформе. Приготовьтесь повторно скачать этого плохого парня.

Отключить звук - как в "You’re on mute Becky". У всех нас есть один коллега, который приступает к утреннему собранию, не включая себя. Каждый раз. Или тот, кто не заглушает себя, то есть остальная часть команды должна слушать, как заканчивается их белое пятно, пока они мудро кивают.

R rate - кто-то за соседним с вами столиком в паб (в двух метрах, конечно) - внештатный эпидемиолог, по крайней мере, так это звучит, поскольку у них, кажется, есть много теорий о коэффициенте R и его значении. Этот человек, вероятно, также «завершил» кубик Рубикса и приносит пиво из дома, чтобы выпить в пабе.

Буфеты - теперь они известны как смертельные ловушки

Covidiot - делает то, что говорит на банке этот портмоне описывает людей, которые, кажется, не могут понять, как распространяется инфекция. Если вы посмотрите этот термин в словаре, вы найдете жителей Чеширской улицы, которые исполнили конгу «в честь Дня Победы» во время первого пика заражения.

Замок Барнарда - когда-то был просто рыночным городком. В Дарем-Дейлс, благодаря главному советнику Бориса Джонсона Доминику Каммингсу, Барнард-Касл теперь, по-видимому, также является популярным местом, где можно пройти проверку зрения, проехав сотни миль, если вы выздоравливаете от Ковида.

Одежда до талии - если и должен был быть один девиз, когда дело дошло до ношения одежды, то это был «бизнес наверху, досуг внизу». Элегантные рубашки с джоггерами, блейзеры с леггинсами, блузки с нижним бельем внизу: все идет, пока камера Zoom не видит этого.

Работа из дома - рассказывать людям, к чему вы привыкли WFH. приподнять бровь. Ах да, WFH это? Скорее, лежа на диване, сонно отвечая на электронные письма на телефоне, пока вы встречаетесь на Острове Любви. Однако WFH больше не является эвфемизмом для раннего сна и выхода из системы. Многие из нас в течение последних шести месяцев полностью выполняли свою работу из дома (включая Грацию), и, во всяком случае, общее настроение таково, что мы работаем больше, чем когда-либо прежде. Out of Office потерял всякий смысл: большинство из нас.

Zoom - что подводит нас к Zoom. Большинство из нас никогда не слышали о платформе виртуальных встреч до марта этого года, когда большинство из нас зарегистрировалось, чтобы мы могли встречаться для работы и викторин. Новинка - видеть дома своих коллег - прошла после первой недели. Мы до сих пор вдохновляемся мыслями о викторинах. Пожалуйста, давайте не будем возвращать вторую волну на Рождество.

Беспрецедентные времена - это стало почтовым клише года, скаждая компания спешит рассказать своим сотрудникам, и каждая компания говорит своим клиентам, что они были рядом с ними в эти беспрецедентные времена (мы также примем: «времена неопределенности»).

Пузырь - раньше был то, с чем дети играли в парке, теперь то, что определяет вашу социальную жизнь

Маскне - пятна на подбородке и щеках, которые вы получаете от ношения маски, теперь имеют собственное название

Furlough - звучит как что-то, что вы могли бы сделать на ферме, на самом деле это «отпуск», который был инициирован для миллионов рабочих в рамках оплачиваемой государственной схемы в марте

TikTok - большинство из нас никогда не слышали об этом платформа для обмена видео до марта, когда внезапно все стали принимать участие в минутных танцевальных тенденциях, инициированных поколением Z-эров, чей единственный заметный талант, казалось, заключался в том, чтобы высунуть язык изо рта. Бонусные баллы, если вы влюбились в голого до пояса мальчишку по имени Чад.

Tie Dye - это было то, что вы, возможно, делали в школе или в дождливый день, когда были ребенком. Внезапно это стало эстетикой целого года. Люди покупали спортивные костюмы с красителями, резинки для волос с красителями, маски с красителями, мы даже наблюдали, как TikTokers красили их нижнее белье галстуками. Свадебные платья с принтом тай-дай, несомненно, станут последним рубежом этого безумия.

Джо Уикс - некогда влиятельный человек в фитнесе, Джо внезапно стал личным тренером страны, когда он начал ежедневные тренировки для родителей и детей через Youtube.

64 поста в Instagram, которые вы точно написали за последние 10 лет

комментариев

Добавить комментарий