Костюм, присоски: наплечные подушки последние доказательства бесконечных 80-х годов возрождение

  • 01-05-2022
  • комментариев

Так зачем нам так долго вытащить наплечники? Спортивная линьчпина повязки 80-х годов, они вызывают воспоминания о династии и ритм-нации Джанет Джексона, дразниц и костюм питания для пинстроителей. Другими словами, а не самые яркие моменты эпохи.

, но современные взлетно-посадочные полосы начали напоминать практику походной группы сюрреалистов, доминируют, когда они находятся массивными «структурированными» плечами, аксентамируемыми кисточками, мехом и на Мезоном Мартином Маргилом. В сентябре - блондинка парики.

Плечи сначала начали набухание около двух лет назад на авангарде шоу, как Gareth Pugh, Vivienne Westwood и Balenciaga. С тех пор они были замечены в Луи Виттоне, Балмайне, Dolce & Gabbana, Ланвина и Марни, среди прочего, становясь (слегка) более коммерческим по пути. В тот момент был кальцинирован, когда Dowy Downtown Designer Du Jour Alexander Wang отправил «Куртки Boyfriender» - «Блейверы Boyder Blackers», которые висят на плечо, которые висят вдали от рамы вниз по взлетно-посадочной полосе 2008 года.

"Мы Видели структуру возвращаются, - сказал Энн Уотсон, вице-президент и модный директор в Генри Бендель. «Клиенты, которые являются модами, они осведомлены об этом, но это займет некоторое время, чтобы сочиться. Когда вы идете на шоу, все редакторы, безусловно, приняли его. И это выходит в журналы по отношению к модным журналам. "

В настоящее время Бендель ожидает отгрузки двух куртков Balmain Tuxedo с наплечными колодками:« Один преувеличенный, а также намного больше вниз, - сказала г-жа Уотсон. Универсальный магазин также планирует вернуть отрывное «лишевое белье» на плечевых колодках, таких как те, которые нормы Камали вернулись назад, когда, как разумный вариант для рецессии. «Мы сейчас смотрим на пару сейчас», - сказала г-жа Уотсон, добавив, что она «не выходила из-за двери без них» в 80-х.

в магазине Margiela на улице Гринвич Тем временем точечные, джецозные плечи, которые затопили весной конструктора 2009 года, не были вДоказательства одного недавнего дня, даже среди ранних весенних грузов, хотя и поразительно красивая итерация YVIS Saint Laurent's Black Le куртка для куртки (1,295 долл. США) сделали скромные плечевые прокладки.

Но потом, там он был, заключен в стекло Назад к задней части этого побеленного, агрессивно Bellwether Retail Emporium: пальто с кальчинокомищными ящиками, сделанными из длинных, светлых волос. (На взлетно-посадочной полосе пальто носили моделью с тем, что выглядело, чтобы быть колготками, скрывающими ее лицо.) Цена составила 11 795 долларов США, сказал продавец. «Они особенные, односторонние кусочки».

одинаково экстремальный футуристический стиль супергероя плеча также делал раунды поздно. «Это настоящая мода вперед, - сказал стилист Дженнифер Гитцж, который работал на знаменитостях, таких как Натали Портман, Джессика Биль и Энн Хэтэуэй,« И я не думаю, что вы увидите это в повседневных силуэтах, но вы видите Это на музыкантах, как Бейонсе. "

Для сентябрьского выпуска Мари Клэр, г-жа Клэйс в стиле съемки с участием" куртка Maxmara, которая была без рукавов, в основном, где бы рукав был, есть свернутая, определенная наплечника , Более того, эффект пагоды к нему, немного 30-х годами, 40-е годы. "

, который служит мощным напоминанием, что, хотя наплечники достигли пособия в 80-х годах, пришедших к повзкому. Амбиции на рабочем месте (а затем распространяются, скорее, к сожалению, к их выходным свитерам) они на самом деле предсказывают это прискормное десятилетие.

"Если вы посмотрите на старые фильмы с [стилистом] Адриан и Джоан Кроуфорд из 40-х годов , 40-е, когда они сделали огромное влияние, - сказал Джордж Симонтон, профессор в модном институте O F Технологии и сам дизайнер.

В этом десятилетии, конечно же, женщины бронировали в мероприятие для военного труда. Итак, имел смысл, что мы снова нанесли плечевую подушку через 40 лет спустя, когда появилась наша внутренняя рабочая девушка.

Но теперь, когда женщины прониклиСамые высокие эшелоны большинства профессий, что нужно, мы должны приблизиться к линейным плечам? Это действительно может быть, чтобы выделить наше деликатес?

", когда женщина ставит немного наплечника, и я делаю это сам - это так лестно к телу, потому что все выглядит очень узким «Обшил мистер Симонтон. «Вы не можете поверить в мир разницы, это делает для рисунки, особенно если женщина не заботится о своей фигуре. Она будет выглядеть как беспрепятственный кровать, если она не получит что-то более адаптированное! »

Возможно, наплечники - это неизбежный компонент много обсуждаемого возвращения падения в адаптацию, а затем мы отрывались от нашего объема Детские платья MASSE и начнут повязку еще раз, понравилось, как у нас на самом деле есть дневные работы (ирония, которую многие из нас больше не делают), в аккуратной костюме куртка с карандашом.

Или, может быть, это не о Гендерные отношения в конце концов, но коммерция. «Сделать женщин купить», - сказал г-н Симонтон: «Вы должны изменить силуэт».

Mbryan@observer.com

комментариев

Добавить комментарий