Кошачье мяуканье: этот шикарный лофт в Сохо может понравиться представителям искусства и кошек

  • 24-12-2020
  • комментариев

Сохо или Рим? (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

«Я переехала из Рима в 2003 году», - сказала Сара Теккиа «Observer» с четвертого этажа по Грин-стрит, 125. «Я видел Сохо, и это было самое близкое!»

«Это уникальный, аутентичный лофт Сохо», - сказал Теккиа, отметив, что пятиэтажное здание было картонной фабрикой до того, как превратилось в кооператив . «Нас всего четыре единицы».

Попробуйте найти кошачий туннель. Настроенное в стиле Сохо пространство в переоборудованной картонной фабрике может понравиться любителям искусства и кошек

Увы, Tecchia планирует переехать в пригород и разместила жилье площадью 2200 квадратных футов вместе с брокером Douglas Elliman Рафаэлем. Де Ниро, Мэгги Ли Маршалл и Джеймс Флауэрс за 5,5 миллиона долларов.

Покупатели, любящие кошек, могут почувствовать притяжение к квартире. «У меня есть кошки, - объяснила Теккиа, открывая один из нижних шкафов на открытой кухне, - и вы не хотите видеть туалетный лоток, поэтому он спрятан здесь - они проходят через этот маленький туннель», - добавила она. движется под итальянской мраморной барной стойкой для завтрака.

Tecchia выпотрошила все пространство после покупки, положив полы из тикового дерева и добавив световое пространство Nulux, чтобы помочь разместить огромные произведения искусства в гостиной.

< p> Недавно она полностью отремонтировала гостевую ванну, удалив прежнюю цветовую схему из красно-черного мрамора и добавив сверкающий серый гранит в плитку тропического душа. «Я черпала вдохновение в озере Монток - я часто бываю там», - сказала она.

Монток, прямо в ванной! (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

Мы столкнулись с одним из вышеупомянутых представителей семейства кошачьих, сидящим на подоконнике гостевой спальни, выходящей на север, где Теккиа превратила офис в гардеробную с отдельной ванной комнатой.

Оригинальный зеркальный доспех Holly Hunt находится в соседней главной спальне, а главная ванная из итальянского мрамора укомплектована глубокой ванной, отдельным паровым душем, лампой с подогревом и полом с подогревом.

< p> Tecchia надеется, что потенциальные покупатели сохранят большую часть индивидуального декора, включая бельгийский гранитный стол, белый диван Minotti и даже некоторые из более крупных произведений искусства. «Она просто создана для этой квартиры», - вздохнула она.

«Здесь все очень безмятежно и тихо», - считает Теккиа, проводя нас к площадке частного лифта. «Я убедила кооперативную доску разрешить мне отремонтировать и спроектировать лифт», - добавила она, указывая на довольно красивый светло-серый градиентный интерьер. «Вы должны были видеть это раньше - это было прямо из The Shining!»

Меблированный, индивидуализированный лофт в самом сердце Сохо - это мечта. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

комментариев

Добавить комментарий