Королевская семья воссоединилась на службе в честь Дня памяти в Лондоне

  • 24-12-2020
  • комментариев

Королева Елизавета в воскресенье посетила ежегодный мемориал памяти в Кенотаф. Марк Катберт / UK Press через Getty Images / Pool

Королевская семья воссоединилась для мрачного мероприятия в воскресенье, когда собрались, среди прочего, королева Елизавета, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе на ежегодной службе памяти у Кенотафа.

Похоже, это первый раз, когда так много высокопоставленных членов королевской семьи посетили одно мероприятие вместе с начала пандемии коронавируса в марте. Англия сейчас находится под вторым карантином, который вступил в силу в прошлый четверг.

Кейт Миддлтон присоединилась к Камилле Паркер-Боулз, королеве, графине Уэссекской и другим высокопоставленным членам королевской семьи на балконе. Марк Катберт / UK Press через Getty Images / Pool

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Royals

В этом году сокращенная служба Дня памяти, которая чествует погибших военнослужащих и женщин, немного отличалась от в прошлом из-за кризиса COVID-19. Обычно на тротуарах собираются большие толпы людей, в том числе представители общественности и семьи военнослужащих, но в этом году служба была закрыта для публики.

Все держались в безопасности. социальная дистанция, даже на балконах. Крис Джексон - WPA Pool / Getty Images

Герцогиня Кембриджская и герцогиня Корнуоллская стояли социально дистанцированно на балконе Кенотафа над Уайтхоллом, и королева Елизавета, которая обычно стоит между своей невесткой и внучка вместо этого стояла на отдельном балконе со своей фрейлиной, которая была частью «пузыря» королевы во время пандемии.

Принц Чарльз, принц Уильям и другие возложили венки маков, чтобы почтить память и отдать дань памяти погибшим на войне.

Принц Уильям возложил венок. Питер Николлс - WPA Pool / Getty Images

Принц Гарри, прослуживший в британских вооруженных силах в течение десяти лет, как сообщается, лично попросил возложить венок от его имени на службе, но, по словам The Sunday Times, придворные в Букингемском дворце отказали ему в разрешении сделать это. Согласно Times, королева не была проинформирована о просьбе ее внука, и герцог Сассекский «глубоко опечален» этим решением.

Принц Гарри попросил возложить венок от его имени, но был отказано в разрешении сделать это. Аарон Чоун - WPA Pool / Getty Images

Принц Гарри все еще отмечал День памяти, поскольку, по данным CNN, он и Меган Маркл отметили это торжественное событие, возложив цветы к могилам двух солдат Содружества в Лос-Анджелесе. Национальное кладбище на выходных.

комментариев

Добавить комментарий