Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Конечно, работа из домашнего руководства заканчивается в тот же день, когда школы близки к лету

  • 10-07-2021
  • комментариев

Решение правительства на этой неделе, чтобы бросить открытую страну для бизнеса в тот же день, когда школы близкие, казалось почти клоунским, чтобы быть правдой. Но даже когда женщины по всей Англии бросили свои руки в воздух в ужасном отчаянии - снова - оно было нажато, что привыкнут знакомый синяк.

в восемнадцать месяцев проживания в пандемии, женщины почувствовали множественные удары решений, что не вижу их. Женщины несоразмерные часы неоплачиваемого труда, были высоко представляемыми в отраслях, подвергались тяжелому воздействию экономического воздействия COVID и были наиболее нуждающимися в инвестициях в секторах, заброшенных правительством, такими как уход за детьми. Наше нехватка политического представительства является ясной и насущной проблемой. Но когда мы снова развертываем наши рукава в кампанию еще раз за «проблемы женщин» (Yuck), как финансирование социальной инфраструктуры, становится ясно, что это не только количество мужчин, которые мы против этого проблемы. Это их отношение к работе.

в сумме: проблема не только в том, что жизнь женщин прикручена мощными людьми. Это то, что они прикручены мужчинами, чья идея работы такова устарела и повреждает, как это скучно - и которые являются товарищами с большим количеством других (деловых) мужчин с одинаковыми значениями.

премьер-министр Прокомментировал в марте этого года, что люди действительно должны вернуться в офис, потому что у нас все было достаточно «выходных». Канцлер сказал, что офисная работа была жизненно важна для восстановления культуры «риффы друг с другом». (Это тот же человек, чей большой план для борьбы с болью индустрии услуг должен был прыгать на вызов увеличения зум с шеф-поваром знаменитости Гордон Рамсей.) Это люди, которые взломали шутки в доме общин о закрытии 28- Миллиард-фунт-в году в год красота индустрия, которая нанимает 300 000 женщин и кто несомненно, благодарен, когда кто-то, как кто-то вроде генерального директора Work Sandeep Mathrani свидетельствует о том, что вы можете определить лучших сотрудников, потому что: «Они те, кто хочет вернуться в офис. Наименее занятые это теКто наиболее комфортно работает из дома. "

Мы, кажется, регулируемыми теми же мужчинами, которые говорят на нас на встречах, игнорируют наши идеи и попросите нас налить кофе во время перерыва. Теми и тем же мужчинами, которые никогда не мечтали о том, чтобы покинуть рано, чтобы забрать детей из школы, заставляют плохие шутки о отцовстве по отпуску и терпеть международный женский день до тех пор, пока он поставляется с боковым порядком кексы и снизу.

Так слушай. Пришло время для восстания работы. Весь шум выше? Это паника богатых капиталистов, пытаясь поставить дни обратно в бутылку. Они хотят, чтобы мы вернулись в офисы, потому что они хотят, чтобы мы вернулись к «нормальному», это их нормально: белый мужчина корпоративная работа; Представимость; Власть, которая сидит в C-Suite в костюме и покупает свой обед от сэндвич-байтов и суши и суши. Они хотят это сейчас и быстро, потому что они знают, что в основе блокировки было его самое большое противоречие: хотя мы были запрещены от перемещения мира быстрее, чем мы когда-либо видели. Возрастные политические «факты» были включены на свои главы: «низкоквалифицированные» рабочие были на самом деле наши самые ценные активы; «Магическое денежное дерево» государственных расходов существовало. Домашняя работа была не только возможной, но продуктивной.

и большая часть того, что удерживало нас всем на плаву во время пандемии, стала образ жизни женщин: сосредоточенность на уходе, сообществе, кооперативной работе и активности. Женщины должны были организовать для себя, потому что мы всегда были на прержении принятия решений. Изоляция соединила многих из нас более тесно, чем свободное движение. Мы начали, хлопая к опекунам, но многие из нас закончили организацию помощи для уязвимых и пожилых людей, поддерживая женщин, испытывающих насилие в семье, доставляя посылки к семьям-мигрантам, отказавшись от приоритетов к государственной помощи и кампанию для тех, кто вынужден от их домов по убыткам Отказ Мы знаем наших соседей намного лучше сейчас. Мы можем начать делать план друг с другом о том, что мы хотим от нашей жизни

, если мыХотите что-то новое от трещин в старом порядке, мы должны схватить его прямо сейчас. В последний раз большая несправедливость была сделана для женщин, мы взяли на улицы. Женский марш, движение #metoo - помните силу протеста? Электричество стоящего плеча до плеча, чтобы противостоять несправедливости и построить мир, который работает для женщин? Пришло время взять его в мир работы.

Давайте будем повстанцы. Давайте дышим значением на мелководье о «выравнивании» и «создание спины». Давайте определим работу для себя; найти нашу цель; Спросите, что нам нужно, и определить работу, которая имеет значение. Пришло время изменить мир, изменив нашу работу. Потому что никто из нас не равен на работе, пока все мы не будут.

комментариев

Добавить комментарий