Клиент Amal Clooney и бывший ISIS секс рабыня Надя Мурад рассказывает нас мусульманским запретом

  • 29-03-2022
  • комментариев

В среду вечером, аудитория в Оксфордском союзе поднялась на ноги, чтобы дать Надя Мураду в пятиминутных овации. Это было занято шесть месяцев для 23-летнего студента Yazidi и бывшего секса Isis Sex isis.

Она была кампания со своим адвокатом, Амалом Клуни, преследовать лидеры ИГИС в Международном уголовном суде, победили Престижный престижный в ЕС в Сахаровской премии и был назван послом доброй воли Организации Объединенных Наций. Тем не менее, несмотря на ее достижения, а энергичные аплодисменты, даже не слабая улыбка мерцали на ее молодое лицо.

для в 2014 году, Надя стала жертвой самых невообразимых злодеяний на руках ИГИС, чисто для того, чтобы быть Член сообщества Yazidi в Ираке. «Я был студентом в старшей школе, когда Исис нацелен на мою деревню в Кочо, - сказала она толпу. «Они предложили нам два варианта; умирать или преобразовать в ислам и совершить вид преступлений, которые они совершали. В этот день 5000 моих людей были убиты перед моими глазами. '

Она была похищена и подверглась невыразимым преступлениям. Ее мама и шесть ее девять братьев были застрелены на месте. Женщины Yazidi были разделены на группы «желательных» и «не желательны» для изнасилования; Массовая могила последней группы была обнаружена в прошлом году иракскими войсками.

К счастью, Надя удалось сбежать, искал убежище в Германии и с тех пор стал представителем для сообщества Yazidi на мировой стадии. Смещенные, травмированные и скорбящие потери ее семьи, она считает себя среди счастливчиков.

из 6 000 женщин Yazidi и детей, взятых во время Raids isis более 3500, все еще в невотенце. «Геноцид против Yazidis продолжается, и никто еще не наказывается», - сказала она.

Ссылаясь на недавно избранный президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, запрет на поездки - который временно запрещает людям из Ирака и Шесть других преимущественно мусульманских стран путешествуют в США - она ​​сказала Грации: «Это не справедливо, что мойЦелая страна несет ответственность за Исис таким образом. Жертвы, которые понесли рабство и преследование, нуждаются в поддержке Запада, чтобы снова жить как люди. США должны принять беженцев, чтобы надежно жить. Не отворачивайте их. '

Она начала проект, называемый инициативой Надя, чтобы помочь женщинам и детям, преследованным Геноцидом, чтобы излечить и повторно создавать свою жизнь. «Мы обещаем быть глобальным голосом для выживших и заставить мир послушать их истории», - сказала она.

«Западные правительства должны делать все возможное, чтобы победить жестоких убийц и их идеологию. Если действие не предпринимается вскоре, это может быть начало трех мировой войны. Если ничего не сделано, кто знает, будут ли люди yazidi существуют в будущем. '

комментариев

Добавить комментарий