Kinterred Black - это роскошный пункт назначения электронной коммерции с совестью

  • 08-01-2022
  • комментариев

Mz Wallace Alums, Дженнифер Фрэнсис и Алиса Уэллс, балки в разумных мирах моды и благотворительности со своей новой компанией Kinkred Black. (Фото: вежливость родных черных черных)

Диллои, предназначенные для поддержания чарс и винтажных джинсов, были темы страсти и разговора для девочек, стоящих за сайтом электронной коммерции, родным черным, так как они болтали с наблюдателем в Nook из Bowery Hot Spot, улыбка. Вундеркинд Тави Гевинсон установил стол, из основателей сайта, Алисой Уэллс и Дженнифер Фрэнсиса, которые потягивали на носиловые лимонные напитки. Бывшая сумочка Mavens у New York сумочка бренда MZ Wallace, открыто говорила о их влиянии на окружающую среду, мир женской предпринимательства и их любви к устойчивой моде.

*** > «Все любят идеально разбитые в паре леви», - сказал Уэллс о недавнем видивенном родом родственнике Кинреда, фотографом с фотографом Кава Горна, фотографом позади книги красивых Оттс, 100 щек.

Kindred Black Предлагает коллекцию старинных джинсовых джинсов. (Фото: вежливость родных черных / кавана Горна)

Сайт продает журнальный столик книги джинсовых Draped Derrières, среди искушения других ремесленников. Дуэт набрал Горну, чтобы сфотографировать свою винтажную коллекцию уникальной оранжевой вкладки Леви и урожай идеально разбиты - в 505-х и 501-х годах, их первое сотрудничество с момента запуска в октябре прошлого года. Менее, чем в год, компания цементировала себя как источник всего, что этически и модно производится.

с Патагоние встречает реформирование прохладно-девушки вибрации, родственные черные были основаны на серии монтажных настроений о Более лучше для мира и мечты о положительных экологически чистых вкладах, самым модным способом возможен.

«Я думаю, что мы оба добрались до того, что мы можем чувствовать, что не так, не то, что это было бессмысленно, но что это было немного повреждение душе в пути: «Фрэнсис сказал оЕе работа в качестве COO MZ Wallace, где она путешествовала в Китай пять раз в год и произошла в мире изнурительной кожи. Он был в марке Манхэттена, где Фрэнсис встретил скважин, а два породили ощущение: «Мы могли бы сделать лучше» с созданием родственных черных. Сформулировано из гибрида линейных линий дуэта, является средним именем колодцев, и название черное происходит из семьи Фрэнсиса - сайт очень остается трудом дуэта семейной любви.

Уэллс и Фрэнсис Любовь к всем вещам Демина Леви. (Фото: вежливость родных черных / кавана Горна)

"Мы чувствовали, что мы должны взять на себя это на себе."

Несмотря на их обожание индустрии моды, девочки предупреждают против роста неработающего потребления отходов, что так много модного мира определяется. Вдохновленные «Анти» черной пятничной практикой Патагонии «Анти» черной пятничной практики поощрения своих клиентов носить их с любовью носить их, а не бесцельно покупать заново, девочки создали свой бренд вокруг чувства благотворительной необходимости и хорошего хорошего подхода. Фактически, дуэт сотрудничает с одним из партнеров Патагонии, 1% для планеты, коалиции предприятий, которые привердают пожертвовать на один процент своей прибыли, чтобы помочь создать более устойчивую глобальную среду.

"нет Один ненавидит окружающую среду, никто не собирается сказать: «Я действительно не хочу, чтобы среда была здоровой», - сказал Фрэнсис. «Но я думаю, что многие люди еще не там, которые нет в том, что я собираюсь изменить свой образ жизни, я собираюсь изменить свои привычки, чтобы добраться туда». Мы чувствовали, что мы должны взять на себя на себя. «

« Я боялся, что, как пожилые женщины покупали их и поставляют их в своей гостиной или что-то не зная, думая, что они были эти красивые объекты », - сказал Фрэнсис о чакре фаллоимитаторах. (Фото: вежливость родных черных)

, и они сделали только что. Для их первой черной пятницы в 2015 году всего несколько месяцев послеЗапуск их бренда, Уэллс и Фрэнсис пообещал, чтобы пожертвовать 100 процентов своей прибыли от отдыха-прогулок в доверие дикой природы Дуррелла, основу, который помогает животным и работы, чтобы предотвратить вымирание.

, чтобы дальнейшее Сообщение было более чем простым проповедом, основатели приложили усилия, чтобы изменить свои личные покупки вдали от более экологически вредных этикеток, таких как Zara и H & M, вместо того, чтобы любить меньшие бутики, такие как существа в Манхэттене, и пассажиру Лос-Анджелеса. С более непосредственными укомплектованными бутиками, дуэт был стойким в своих усилиях по размещению как уникальных винтажных продуктов, таких как твердое золото Rolex Oyster Watch, а также множество на основе Trend Fashions, таких как глубокий V, потрясающий черный боди.

«Когда мы отправимся на начать компанию, мы оба уже собирали много антиквариатов и старинных вещей, уже так много красивых вещей в мире, [так], почему только покупать новое?» Уэллс спросил.

Уэллс и Фрэнсис хотели донести определенное сексуальное обращение к индустрии моды со своими предложениями. Kindred Black предлагает широко сложное белье. (Фото: любезно предоставлено родным черным)

Эта любовь к всем вещам винтаж и желание «смешать его» можно легко быть легко принято их клиентской базой, благодаря тонкой курилию товаров, которые включают в себя Apothecary Products к люкс драгоценности. Чтобы отлично настроить этот выбор, Фрэнсис и Уэллс, отправленные в поисках поиска высокой и низкой, чтобы раскрыть уникальные ремесленники и устойчивые производственные сети.

Трафические стеклянные бутылки из Мексики, западно-африканских туарег и дизайна из Финляндии И Франция завершила международный сектор бренда, со многими из продуктов в области внутренних дел, приезжающих из ориентирной поездки на юго-запад.

Раскрытие историй ремесленников, как женщина маленький пакетный парфюмерный бизнес в сердце из пустыни Сонорана для изученияСокращены за приправленным маньяком Moccasin, служит преимуществом для их сайта, поскольку оно дает возможность продемонстрировать свои продукты правдивыми, но скрытым способом.

Некоторые красивые бутылки вручную. (Фото: любезно предоставлено родным черным)

"Мы не хотели одного из тех сайтов, которые заставляют вас чувствовать себя плохо, когда вы делаете покупки, - сказала она о своем методе рассказывания истории. «Вы знаете, я думаю, что вы хотите, чтобы продукт выше всего остального, а затем выяснить, вроде это то, что вписывается в мою личную породу».

. Корсет-бюстгальтер и дикое дыня лицевой маслом, скважин и Фрэнсис также взяли на себя удар при охватах постоянно жужжательного бренда образа жизни. Специально мягкие домашние товары на сайте созреют с множеством ручной работы керамических чашек чая, матерью жемчужиной горшкой, 24-карат-золота, рышил для напитков и ореховых погремушек. Кредитование браслета очарования злого глаза и футболки Джунмавена, как некоторые из их фаворитов их мерцающих носившихся предметов, Фрэнсиса и Уэллс примут, чтобы проектировать свои собственные продукты для сайта, линию кожаных сумочек, надеюсь, сроки для отпуска ,

Уэллс и Фрэнсис могут только надеяться, что их первый удар по собственным дизайнам будет одним из многих линий в сверкающем будущем. И как родственным черным растет и расширяется к тому, что время, время, время кажется вряд ли к сути.

***

даже с Фрэнсисом «Предстоящая срок выполнения - она ​​ожидает ребенка в августе Девочки составляют идеальную команду тегов, и они не показывают никаких признаков замедления. Уэллс, миниатюрная и целостное брюнетка, является подходящим аналогом для Фрэнсиса, чьи руки просыпаются с красочными татуировкой. Хотя отгадайте ответственность и освобождая часть своей работы на других в их расширенной команде, может ворвать свою трудовую операцию, мечтает перемещать бренд из своих домов и появляется в Нью-Йоркский выставочный зал.

с вручнуюВаза, как это, изменение мира никогда не казалось так легко. Или модный. (Фото: любезно предоставлено родным черным)

Теперь, девять месяцев в компании, девочки не забрали много времени для усваивания того, что имел в виду их успех. «Я просто думаю, что это прекрасно, чтобы стать женским предпринимателем», - сказал Фрэнсис. «... Думаю, мы просто [Действительно] не приняли время, чтобы подумать о том, что это значит».

Хотя не принимает минуты в их напряженные дни, чтобы подумать о их влиянии как мощные предпринимательства - они Один в новой строке восходящих женщин-предпринимателей - девушки, по-видимому, по-видимому, по-настоящему думали о том, что было их влияние на мир.

«Мы не меняем мир ночью, но я думаю, что Больше людей, которые начинают настраивать это, тем лучше, - признался Фрэнсис.

комментариев

Добавить комментарий