Горячая новость: Керамическая мозаика

Кэт Марнелл говорит об успехе, любви и случайно оказывается в мета-лаборатории

  • 23-12-2020
  • комментариев

«Путешествия заменили наркотики», - драматично заявляет Кэт Марнелл. «Я пристрастился покупать билеты на самолет сейчас». Что касается пристрастий, то, хотя это может быть не самым дешевым или экологически чистым, это определенно намного менее опасно, чем ее прежние привычки. 37-летняя Кэт была плохой девочкой из Нью-Йорка, редактором красоты, которая сделала себе известную репутацию, написав с брутальной честностью о своих вечеринках и употреблении наркотиков (примеры заголовков: Искусство ловкости: как хорошо выглядеть и чувствовать себя прекрасно, ни при каких обстоятельствах). Sleep и Worst Beauty Editor: сегодня в офисе я нюхала соль для ванн) и быстро поднялась по карьерной лестнице в Condé Nast, прежде чем наслаждаться работой в ныне не существующем онлайн-журнале XoJane and Vice.

Даже когда ночные дежурные наконец настигли ее и Кэт объявила, что не может работать за столом, в 2013 году она заключила сделку с книгой на сумму полмиллиона долларов. И хотя потребовалось два периода в тайской реабилитационной клинике и одна передозировка героина, чтобы закончить это, ее мрачные, наполненные Аддероллом мемуары `` Как убить свою жизнь '', детализирующие жестокие отношения, а также выходки с наркотиками, мгновенно стали бестселлером, когда наконец, он был опубликован в 2017 году.

Но Cat не смогла справиться с успехом. «Слава - это действительно весело, когда вы находитесь в хорошем месте в жизни», - говорит она сегодня. Но когда я продвигал книгу и мне приходилось давать интервью и сниматься, приходил визажист, и я впадал в истерику, а к тому времени, когда появлялся журналист, меня трясло и плач. Я действительно выгорела ». Она также недавно во второй раз рассталась со своим парнем. Поэтому она сделала, по ее словам, «то, о чем все всегда говорят: я положила все на хранение и поехала в Европу».

Сегодня она признается мне, что был еще один фактор. Незадолго до публикации книги, в разгар ее самых грязных, мучительных вечеринок в центре города, она попыталась заняться покраской волос в домашних условиях, что шло не по плану. «Никогда не наносите пищевую соду на голову, а тем более целую коробку на несколько часов, пока вы принимаете наркотики», - предупреждает она. «Я фактически превратила свою голову в лабораторию по производству метамфетаминов». Комбинация химикатов вызвала такие серьезные ожоги ее кожи головы и шеи, что даже несколько лет спустя ее волосы не отросли, и она использует огромное количество париков. «Это одна из причин, по которой я тоже уехала», - признается она. «Я хотел, чтобы люди просто думали, что я был крутым, но на самом деле я, как будто, должен исчезнуть. Меня не видно.

Она собрала свои парики, купила безлимитный межрельсовый билет и отправилась в путешествие по континенту. Однако идея превратить свои путешествия в проект возникла только после того, как у нее закончились деньги, когда она придумала идею аудиокниги. «Моей любимой книгой в детстве были Дневники Энди Уорхола - я читала ее миллион раз», - говорит она. «Но никто больше не может сидеть и читать. Я хотел, чтобы у людей было в ушах что-то, что они могли бы послушать, как будто они пережили приключение.

Результатом является Self-Tanner For The Soul, оригинальная аудиокнига Audible из четырех частей первых 100 дней жизни Кота. Путешествие по Европе, в одиночку, через 26 стран летом 2017 года. С тех пор она практически не прекращала путешествовать, и большая часть ее вещей все еще хранится, но она ненадолго вернулась в Нью-Йорк для презентации аудиокниги, когда мы встретимся в отель в ее старом районе Чайнатаун.

Кэт открывает дверь в длинном вязаном синем платье Margiela и туфлях из плексигласа, в экстравагантном серебристо-платиновом парике из ее любимого магазина париков в Далстоне, Восточный Лондон, и пара болтающихся сережек-сигарет, которые, как она настаивает, я упомянул, что она купила на улице в Бангкоке «примерно за 1 доллар за 10 пар».

Она готова к съемкам, как гламурная, резкая Барби. Сперма-Бритни, но маленькая комнатка совсем не похожа: вместо этого это водоворот полураспакованных чемоданов, рюкзаков и пластиковых переноски. сумки. Пол, две односпальные кровати, журнальный столик и письменный стол - все покрыто синими и желтыми шубами из искусственного меха, серебряными туфлями и красными бюстгальтерами, а у кровати - бутылка пилюль и полупьяный бокал белого вина.

«Я не употребляла запрещенные наркотики больше года», - говорит она. «Я обязательно сделаю их снова - определенно. Но никогда не будет так плохо, как было раньше ». Однако рецептурные препараты остаются основой ее существования. «Который час?» - спрашивает она в середине нашего интервью. «Мне нужно принять половину таблетки амфетамина прямо сейчас. Я страдаю булимией, а амфетамины подавляют аппетит и заставляют это исчезнуть ''. Она ловит рыбу в сумке, выпивает половину таблетки и становится заметно более маниакальной во второй половине нашего времени, проведенного вместе, в какой-то момент становится все более безумной.находясь посреди комнаты, обожая Фантазию, волшебство и Майкла Джексона. «У меня писательский мозг», - заявляет она как бы для объяснения.

Она описывает несколько эпизодов булимии в «Автозаголовке для души». «Наверное, должно было быть даже больше, но я даже не думаю, что мне приходит в голову писать о чем-то, что является такой частью моей жизни», - пожимает плечами она. Она также описывает несколько инцидентов, в которых она попадает в серьезную опасность, когда пьяная находится в воде. «Я узнала о токах - понятия не имела, - кивает она. «Это было абсолютно ужасно. Так что да, я надеюсь, что это был последний раз, когда я плавала одна, пьяная.

Если не считать почти утопления, ее приключения с прыжками по континентам в аудиокниге, которые она сама рассказывает, действительно заставили меня задуматься. хочу все вставить, положить свои вещи на хранение и тоже отправиться на закат. Но, учитывая драматичную, развратную жизнь, которую она жила в Нью-Йорке в возрасте от двадцати до тридцати с лишним лет, я немного удивлен тем, насколько наивной и неопытной она звучит в определенные моменты.

Например, прежде чем приступить к делу. поездка - в возрасте 34 лет - она ​​никогда не спала в общежитии. «Я знаю, это неловко. Американцы приходят в ужас от идеи хостелов. А если бы вы спали в общежитии, чтобы сэкономить, вы бы никому об этом не рассказали. Я сейчас пытаюсь быть послом в хостелах, - говорит она, кружась по суматошной комнате и делая себе кружку овсянки в микроволновке. «Я могла бы получить бесплатные отели, если бы захотела», - добавляет она. «Но это не моя личность. Все эти шикарные отели, которые достаются этим влиятельным лицам, у меня никогда не получалось хорошо. Мне не нравится бесплатный обед. Не люблю суету. Я бы предпочел меньше работать и спать на двухъярусной кровати. Я живу по-своему, потому что ценю приключения и опыт, а не стабильность ».

Это Кот в двух словах - забавный, убедительный, симпатичный, но запутанный мешок противоречий, временами неизменно открытый и самосознание («Я как ураган, и я причинил себе боль. Не специально, но я самоуничтожаюсь и саботажирую себя»), но все же, по-видимому, зашорен, когда дело касается ее собственных привилегий. «Каждый может путешествовать, каждый может делать то, что сделала я», - с энтузиазмом говорит она. «Вам не нужно много денег. Я здесь, чтобы сказать, что хостелы - это круто, а деньги закончились. Вы можете лететь из Варшавы в Лондон буквально за 16 долларов, если забронируете его на шесть недель вперед. Когда вы останавливаетесь в нескольких хостелах и понимаете, что можете сделать это, не умирая, это становится очень заманчивым - вы понимаете, что можете потратить 13 долларов на две ночи в новом необычном месте.

Чем страннее, тем лучше, на самом деле. «Я научилась, когда путешествуешь одна, не ходи в места отдыха», - советует она. «Я начал в Португалии, намазавшись маслом на шезлонге, и подумал:« О, на самом деле это удручает ». Но когда вы путешествуете по Стамбулу, и ваш мозг так возбужден, это потрясающе ». Конец аудиокниги резко подчеркивает, что ее путешествия« вернули ее в лучшую сторону »и уменьшили ее« проблемы ». '. «Моя личность полностью изменилась», - восторгается она сегодня. «Это было похоже на книжку-раскраску - Европа раскрасила мой мозг и мою жизнь».

У нее также появился новый - совсем новый - парень. Во время своей последней поездки в Лондон, на вечеринке по случаю своего дня рождения в Loulou’s, секретном клубе членов клуба на Хартфорд-стрит, 5, она встретила Джоно Намару, бывшую модель Dior. «Модели-мужчины - это дар Бога, они веселые, он веселый», - хихикает она. Она планирует переехать в Лондон на более длительный срок - не ради Джоно, хотя он делает город еще более привлекательным. «Я чувствую себя в Великобритании как дома», - говорит она. «Англичане делают меня счастливым - мне нравятся англичанки». И она глубоко и неуклонно любит сэндвичи с сыром и солеными огурцами от M&S. «Ничего подобного здесь нет», - говорит она, встряхивая парик. «7-Eleven не годится».

Я спрашиваю ее мнение о Кэролайн Кэллоуэй, 27-летней нью-йоркской личности в Instagram и очевидном товарище / бывшем наркомане Adderall, недавно обвиненном в покупке подписчиков и найме на работу другу писать сообщения от ее имени. «О, Кэролайн!» - восклицает Кэт, как какая-то цифровая вдовствующая герцогиня (амфетамины сейчас очень популярны). «Я постоянно общаюсь с ней в DM. Она такая: «Приходи ужинать». Я такой: «Почему бы тебе не выйти и не повеселиться?» Ей нужно выбраться из этой квартиры ».

Кэролайн также стала жертвой катастрофы в стиле фестиваля Fyre, когда с фанатов взимали 165 долларов за билет на« творческие мастерские », которые, как оказалось, обернулись беспорядком. «Я не думаю, что она мошенница, - говорит Кэт. «Я просто думаю, что она очень дезорганизована, и она пыталась монетизировать это, как это делают многие люди». Что касается ее собственного монетизации, каким-то образом Кэт (по-видимому,roverbial cat) снова упала на ноги. «Как убить свою жизнь» будет превращена в восьмисерийную телевизионную драму, которую она пишет в соавторстве и которую, по ее словам, она легко может сделать из Лондона или где угодно.

Здесь упоминается вторая книга. тоже, который у нее в голове уже много лет. «Я немного беспокоюсь о своем психическом здоровье», - смеется она. «Я курил крэк, принимал аддерол, героин, все, и все пошло не так». (Я думаю, это, вероятно, зависит от вашей точки зрения, но я держу свое мнение при себе.) «Затем я пишу книгу, и все идет к черту. . Так что теперь я подумал ... может быть, мне следует получить сертификат пилатеса. 'Почему-то я сильно подозреваю, что это было бы слишком устойчиво для Кота, чтобы когда-либо переварить его.

Self-Tanner For The Soul можно загрузить за 21,99 фунтов стерлингов на сайте audible.co.uk

комментариев

Добавить комментарий