Карл Лагерфельд проектирует вестибюли роскошной квартиры в Майами

  • 24-12-2020
  • комментариев

Знаменитый модельер воплощает свои таланты в сфере дизайна в Майами. (Фото: Джими Селеста / Патрик Макмаллан)

Карл Лагерфельд определенно не уходит на пенсию. Несмотря на слухи об обратном, Лагерфельд на самом деле делает прямо противоположное - он добавляет еще один проект к своей и без того довольно большой рабочей нагрузке.

Наряду со своими ролями в Chanel, Fendi и, конечно же, на собственном лейбле. , икона моды объявил о своем первом дизайнерском проекте жилой недвижимости в Соединенных Штатах.

В эксклюзивном партнерстве с Эдди и Жюлем Трампом из Trump Group (нет, никакого отношения к Дональду Трампу) Лагерфельд будет проектировать два жилых вестибюля Estates at Acqualina, нового комплекса в Майами-Бич.

Estates at Acqualina будут завершены в 2020 году и будут включать 265 резиденций, от трех до семи спальных квартир в две 50-этажные башни-бутики, Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888.

Лагерфельд занимается проектированием внутренних вестибюлей зданий. (Фото: любезно предоставлено The Estates в Acqualina)

«Я взволнован возможностью спроектировать вестибюли The Estates в Acqualina и очень горжусь тем, что зная, что создаваемые мной пространства станут такими важными пространствами в строительство », - говорится в сообщении Лагерфельда. «Они важны не только потому, что создают первое впечатление о здании, но и являются местом, куда люди ежедневно приходят для общения; они похожи на общую гостиную ».

« Карл - самый известный в мире дизайнер, мастер современного творчества », - сказал Жюль Трамп в интервью Observer. «Наши жители ценят высококачественный дизайн, и мы верим, что эстетика г-на Лагерфельда, в частности, будет оценена и оценена нашими гостями, которые хотят несравненного уровня роскоши, роскоши, дизайна и стиля».

Хоть и не спроектированные Лагерфельдом, но и сами резиденции довольно милы. Роскошные апартаменты, которые в настоящее время оцениваются от 3,9 до 9 миллионов долларов, а пентхаусы - до 40 миллионов долларов, будут поставляться «с готовой мебелью», с технологией «умного дома» и потолками 10 футов 6 дюймов. В главных люксах есть его и ее ванная комната со столешницами и стенами из оникса, мраморными полами, паровым душем с видом на океан и его и ее гардеробными.

«Мы уже видим высокий спрос на резиденции. в Estates », - сказал Трамп. «Фактически, из 1,5 миллиарда долларов в запасах у нас в настоящее время есть резерв на 500 миллионов долларов».

Строительство башен будет завершено в 2020 году (Фото: предоставлено The Estates at Acqualina)

Также будет вилла Acqualina, на которой будет более 45000 квадратных футов удобств, включая спа, фитнес-центр и ресторан с видом на Атлантический океан, не говоря уже о ледовом катке, дорожках для боулинга и кинотеатре.

На территории площадью 5,6 акра есть несколько пейзажных бассейнов, площадки для баскетбола и бочче, футбольное поле и, конечно же, более 500 футов набережной Атлантического океана с пляжем категории Five Star и услугами бассейна. Ибо всякий раз, когда кто-то может захотеть покинуть роскошный комплекс (хотя мы не совсем уверены, зачем кому-то это когда-либо понадобилось или захотелось), просто позвоните консьержу с полным спектром услуг, который, возможно, может организовать, чтобы дом Rolls Royce отвез вас . Все это звучит очень одобрено Лагерфельдом.

«Мои дизайны вдохновлены внешним видом каждого вестибюля, здания и, особенно, достопримечательностей Флориды», - сказал Лагерфельд. «Климат здесь очень теплый, и мне хотелось чего-нибудь свежего».

Возможно, Лагерфельд также черпает вдохновение у своей музы, также известной как его любимая кошка Шупетт. В конце концов, коллекция Лагерфельда Choupette at the Beach посвящена шикарному представителю семейства кошачьих - возможно, ему стоит подумать о создании бутика в лобби с пляжной одеждой, одобренной Choupette и Майами. Надеюсь…

Кендалл Дженнер с Шупетт, снятая Карлом Лагерфельдом, в сентябрьском номере Vogue. (Фото: Instagram / Vogue)

комментариев

Добавить комментарий