Карл Лагерфельд представил несколько роскошных дизайнерских планов для Luxe Miami Condo

  • 24-12-2020
  • комментариев

Карл Лагерфельд занимается визуализацией вестибюля Южной башни. Предоставлено The Estates at Acqualina

Празднества Art Basel, возможно, подошли к концу, но в Майами все еще есть важные новости дизайна.

Карл Лагерфельд только что рассказал о своих планах интерьера для проекта недвижимости он работает в поместье Аквалина в Майами-Бич. Лагерфельд проектирует не одно, а два вестибюля для проекта стоимостью 1,5 миллиарда долларов - это его первый набег на дизайн жилых интерьеров в США в партнерстве с Эдди и Жюлем Трампами из Trump Group, разработчиками строительства в Майами-Бич.

Пока что Лагерфельд опубликовал только свои планы в отношении вестибюля Южной башни, известной как 777 Via Acqualina, но они не разочаровывают.

Это первый раз, когда Карл Лагерфельд проектирует жилую недвижимость проект. НИКЛАС ХАЛЛЕН / AFP / Getty Images

«Вестибюли служат двум целям - они создают первое впечатление от здания и общую гостиную для общения», - сказал Лагерфельд в пресс-релизе. Таким образом, дизайн отражает коммунальный аспект, на который влияет «традиционная римская площадь». Фотографии римских фонтанов и арок, сделанные самим Лагерфельдом, украсят вестибюль, выгравированные на стеновых панелях, потолочных экранах и мансардных окнах. Полы из кованого металла, вылепленные из мозаичной плитки и инкрустированные коврами, специально разработаны для этого помещения. Там даже есть работающий фонтан.

В то же время Лагерфельд помнил об эстетике Майами, выбирая цветовую палитру из лазурно-синего, белого, серебристого и серого, а также оттенки светло-розового.

Рендеринг одной из элитных квартир. Предоставлено The Estates at Acqualina

После завершения строительства Estates at Acqualina в 2020 году в общей сложности будет 244 шикарных резиденции, которые будут поставлены с готовой мебелью и оценены от 3,8 до 9,5 миллионов долларов. Однако пентхаусы будут стоить до 29 миллионов долларов.

К сожалению, нам придется немного подождать, прежде чем мы сможем увидеть готовый проект. Строительство ведется в два этапа и начнется не раньше конца 2017 года. Первый этап включает Южную башню, которая будет состоять из 152 единиц, а также роскошное помещение площадью 45 000 квадратных футов «Большой цирк». , »С такими вещами, как боулинг, спа и кафе-бар. Кажется, не хватает только бутика Шанель…

комментариев

Добавить комментарий